| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс, или... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): А я сегодня был на вскрытии и знаете, если вам рассказать, что с вами будут делать после смерти, результат опроса может сильно поменяться ^__^ С вазелином или без?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс, или... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет, вазелин на вас использовать не будут. А вот различные пилы, скальпели и ножницы с пинцетами - очень даже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс, или... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Нет, вазелин на вас использовать не будут. А вот различные пилы, скальпели и ножницы с пинцетами - очень даже. Но нам же уже пофиг будет.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс, или... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): teh_carnifex писал(а): Нет, вазелин на вас использовать не будут. А вот различные пилы, скальпели и ножницы с пинцетами - очень даже. Но нам же уже пофиг будет. Зато Конфу приятненько.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс, или... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Tehnо писал(а): teh_carnifex писал(а): Нет, вазелин на вас использовать не будут. А вот различные пилы, скальпели и ножницы с пинцетами - очень даже. Но нам же уже пофиг будет. Зато Конфу приятненько. Рбшевцы, никогда не умирайте в том городе, где живёт Конф. Вы понимаете почему.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс, или... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): А я сегодня был на вскрытии и знаете, если вам рассказать, что с вами будут делать после смерти, результат опроса может сильно поменяться ^__^ Я знаю, ничего такого в этом нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс, или... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): teh_carnifex писал(а): А я сегодня был на вскрытии и знаете, если вам рассказать, что с вами будут делать после смерти, результат опроса может сильно поменяться ^__^ Я знаю, ничего такого в этом нет. Согласен таки. Человек ведь просто становится недвижимым и куда более приятным в общении куском мяса. Кому какая нафиг разница? Вообще, опрос такой... Односторонний. Т.е. человек не религиозный ясен фиг забьет на это. Ну, умер и умер, пф. Страдания кончились, тем лучше. А религиозный париться будет, рор, им ж на той стороне за грехи отвечать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс, или... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Но нам же уже пофиг будет. Так уж уверен? :3 В любом б случае, посмотрели б сами и потом уже делали выводы, хе-хе. Хотя, стоит отметить, никто из группы даже не блеванул, только некоторые отворачивались или периодически выходили. Было скучновато, да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс, или... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Tehnо писал(а): Но нам же уже пофиг будет. Так уж уверен? :3 В любом б случае, посмотрели б сами и потом уже делали выводы, хе-хе. Блеа, ну какая вкисту разница, скажи мне? Это уже груда мяса, а не его тело. В прошлом было его телом, да. Ладно я понимаю, если бы живьем. Хотя как раз живьем я бы не отказался.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс, или... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
В теории так оно и есть (скорее всего, и на практике тоже), просто не все нормально осознают, что им после смерти натянут мордочку на подбородок в прямом смысле слова 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс, или... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): kolt писал(а): teh_carnifex писал(а): А я сегодня был на вскрытии и знаете, если вам рассказать, что с вами будут делать после смерти, результат опроса может сильно поменяться ^__^ Я знаю, ничего такого в этом нет. Согласен таки. Человек ведь просто становится недвижимым и куда более приятным в общении куском мяса. Кому какая нафиг разница? Вообще, опрос такой... Односторонний. Т.е. человек не религиозный ясен фиг забьет на это. Ну, умер и умер, пф. Страдания кончились, тем лучше. А религиозный париться будет, рор, им ж на той стороне за грехи отвечать. Дык и религиозный - труъ-религиозный - не будет! ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ СПАСЕНИЕ ДУШИ.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс, или... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Zen Nechku писал(а): kolt писал(а): teh_carnifex писал(а): А я сегодня был на вскрытии и знаете, если вам рассказать, что с вами будут делать после смерти, результат опроса может сильно поменяться ^__^ Я знаю, ничего такого в этом нет. Согласен таки. Человек ведь просто становится недвижимым и куда более приятным в общении куском мяса. Кому какая нафиг разница? Вообще, опрос такой... Односторонний. Т.е. человек не религиозный ясен фиг забьет на это. Ну, умер и умер, пф. Страдания кончились, тем лучше. А религиозный париться будет, рор, им ж на той стороне за грехи отвечать. Дык и религиозный - труъ-религиозный - не будет! ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ СПАСЕНИЕ ДУШИ. Это уже протестант какой-то. Или баптист. Путаю их.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |