|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2013 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Вот есть хэллуин , противоположность ему пасха , ну почему на пасху никто не наряжается и не веселиться? потому что это религия -_- Цитата: парень дело говорит. ко мне вообще стоит почаще прислушиваться)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2013 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Вот есть хэллуин , противоположность ему пасха , ну почему на пасху никто не наряжается и не веселиться? потому что это религия -_- риторический вопрос
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2013 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Altrix писал(а): SPECTRE писал(а): Вот читаю. И печаль... печаль, то, что в Роисси отмечают забугорные праздники, никаким боком не касающиеся истории этой страны. Может еще День Благодарения отмечать будете? Или день Независимости Америки? Или вобще, День Святого Патрика? Ты чё, обурел чтоле? Чо хотим то отмечаем. Да ты обурел, чтоли? "Ты че, обурел чтоли?" моя фраза. Да мне пох, что вы там отмечаете. Мне интересно, почему вы их отмечаете. И будете День Независимости Америки праздновать? А день Благодарения? Я лично буду праздновать День Благодарения,поскольку этот праздник показывает толерантность американцев.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2013 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): SPECTRE писал(а): Altrix писал(а): SPECTRE писал(а): Вот читаю. И печаль... печаль, то, что в Роисси отмечают забугорные праздники, никаким боком не касающиеся истории этой страны. Может еще День Благодарения отмечать будете? Или день Независимости Америки? Или вобще, День Святого Патрика? Ты чё, обурел чтоле? Чо хотим то отмечаем. Да ты обурел, чтоли? "Ты че, обурел чтоли?" моя фраза. Да мне пох, что вы там отмечаете. Мне интересно, почему вы их отмечаете. И будете День Независимости Америки праздновать? А день Благодарения? Я лично буду праздновать День Благодарения,поскольку этот праздник показывает толерантность американцев. В тебя сейчас, по идее, должны полететь какашки со стороны ПАТРИОТОВ ЗЕМЛИ РУССКОЙ. Защищайся.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2013 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): SPECTRE писал(а): Altrix писал(а): SPECTRE писал(а): Вот читаю. И печаль... печаль, то, что в Роисси отмечают забугорные праздники, никаким боком не касающиеся истории этой страны. Может еще День Благодарения отмечать будете? Или день Независимости Америки? Или вобще, День Святого Патрика? Ты чё, обурел чтоле? Чо хотим то отмечаем. Да ты обурел, чтоли? "Ты че, обурел чтоли?" моя фраза. Да мне пох, что вы там отмечаете. Мне интересно, почему вы их отмечаете. И будете День Независимости Америки праздновать? А день Благодарения? Я лично буду праздновать День Благодарения,поскольку этот праздник показывает толерантность американцев. АХ ТЫ ЖУПОСТАТ НЕРУССКИЙ ПРОВАЛИВАЙ ИЗ СТРАНЫ ЖИДТОЛЕРАСТ ЛИБЕРАСТ!!!!1!!!!!!1!!11111 Все, иди в бункер. Кстати, вот Гин молодец, хоть ответил. Я же спрашивал у вас: "Почему отмечаете?". Он ответил: "Потому что праздник, надо веселиться". Все, молодец. А вы тут "не твое дело, кококо, тебя это не касается, что хотим то и делаем, кукареку".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2013 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если из страны повалю,то тебя с собой возмью. А насчет Жид,Толераст и ЛИбераст:все правда. Я не спорю. Я этим даже горжусь. Многие великие мира сего были жидами,толерастами и либерастами.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2013 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Кстати, вот Гин молодец, хоть ответил. Я же спрашивал у вас: "Почему отмечаете?". Он ответил: "Потому что праздник, надо веселиться". Все, молодец. А вы тут "не твое дело, кококо, тебя это не касается, что хотим то и делаем, кукареку". Я вообще отличный парень. И кстати, я не отмечал Хеллуин, у меня сейчас и так холидейс, да и в моем круге это как-то не принято, но очень даже рад за ребят, которые так хорошо проводят время =) А ты спрашивал? Я и забыл, так что это даже не было ответом на твой вопрос, но окей. Ну так это личное дело каждого, это действительно тебя не касается. Тебе то что, кто хочет с тобой общаться, тот и общается. Вотаквот. Цитата: Я этим даже горжусь. Я тоже себя часто называю либерастом, и пусть горят пуканские :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2013 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Но ладно, это твое дело, каких ты политических взглядов. Надо на такую тему отдельную тему создать, кстати. так тысячи их было, в основном при жизни Юзерда сомневаюсь, что такая тема долго протянет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2013 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я много пропустил 1) День независимости США празднуют в США 2) Все мои взгляды устремлены на то, что нужно понимать сыть торжества. К примеру день фашизма, если люди все оформят красиво, устроят веселые конкурсы(типа убей как можно больше русских) вы будите это праздновать. Я попытался сказать, что ладно празднуйте, раз хочется, но зачем обязательно повод?
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2013 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aveder писал(а): Toa of legends писал(а): Всегда считал этот праздник нелепым. Ну что может быть за праздник нечистой силы? Unslaad Gin писал(а): ребята, неужели вы не понимаете, что главное в празднике - не смысл его, не происхождение, не повод, не место. главное в празднике - чтоб всем было весело! чтоб люди могли отвлечься от своих серых будней и тяжелой реальности. как говориться в этих ваших интернетах, джаст фо фан. думается, многие люди (включа меня конешн) праздновали бы и день независимости сша, если бы это было весело, интересно и необычно. а хеллуин - как раз такой праздник. сколько еще дней в году можно надеть костюм какой-нибудь нечести и стать слегка сатанистом, чтобы зашоренное общество не смеялось над тобой, не крутило у виска и не кидалось камнями? в этом смысл праздника, а не какому народу он принадлежит, глупый он или нет, откуда он произошел, что означает и т.д.
неужели вы так не считаете, это же лежит на поверхности? я удивлен, что даже такой неплохой парень, как такутанува начал распинаться по поводу истории и морали праздника. с тем же успехом можно утверждать, что футбол придумали в англии, значит и играть в него должны только британцы, и какой смысл в этой игре? почему кто-то тратит огромные деньги на это, казалось бы бессмысленное и абсолютно бесполезное занятие? потому что это весело и интересно! =) - парень дело говорит. Ну и ладно, лично я буду отвлекаться от своих серых будней и тяжелой реальности в какие-нибудь другие праздники)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2013 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of legends писал(а): Aveder писал(а): Toa of legends писал(а): Всегда считал этот праздник нелепым. Ну что может быть за праздник нечистой силы? Unslaad Gin писал(а): ребята, неужели вы не понимаете, что главное в празднике - не смысл его, не происхождение, не повод, не место. главное в празднике - чтоб всем было весело! чтоб люди могли отвлечься от своих серых будней и тяжелой реальности. как говориться в этих ваших интернетах, джаст фо фан. думается, многие люди (включа меня конешн) праздновали бы и день независимости сша, если бы это было весело, интересно и необычно. а хеллуин - как раз такой праздник. сколько еще дней в году можно надеть костюм какой-нибудь нечести и стать слегка сатанистом, чтобы зашоренное общество не смеялось над тобой, не крутило у виска и не кидалось камнями? в этом смысл праздника, а не какому народу он принадлежит, глупый он или нет, откуда он произошел, что означает и т.д.
неужели вы так не считаете, это же лежит на поверхности? я удивлен, что даже такой неплохой парень, как такутанува начал распинаться по поводу истории и морали праздника. с тем же успехом можно утверждать, что футбол придумали в англии, значит и играть в него должны только британцы, и какой смысл в этой игре? почему кто-то тратит огромные деньги на это, казалось бы бессмысленное и абсолютно бесполезное занятие? потому что это весело и интересно! =) - парень дело говорит. Ну и ладно, лично я буду отвлекаться от своих серых будней и тяжелой реальности в какие-нибудь другие праздники) Пасха, 8 марта , день Вдв , день единства России ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2013 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Смысл праздника тоже важен.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2013 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Смысл праздника тоже важен. Конечно, если это День Всемирного Холокоста.
Перейти в конец
|
|
 |