| Автор |
Сообщение |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пн май 12, 2025 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): С возвращением, Иви! Рад, что ты нашла работу, которая тебя устраивает. Это очень здорово!  Спасибо! Я пока не знаю, зависну ли там надолго, но там неплохое соотношение зарплата/нагрузки, что уже радует. Только перестройка с полуночного образа жизни на "писить и спать в 11-12 вечера" пока даётся очень тяжело. Поиски были тоже "весёлыми", так как до этого в типографию/копицентр частный устроиться хотела, но там слишком много надо было бы учить всему, а им работник ПРЯМЩАС нужен был. Очень грузилась по этой теме. (Зато потом я эти знания использовала для прохождения этой стажировки ахахха)
Перейти в конец
|
|
 |
|
IRIADOR
|
Добавлено: Вт май 13, 2025 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): IRIADOR писал(а): Ну как вы тут в 2k25ом? с прошлыми 2-3 годами Прошло лет так 6, 7
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вт май 13, 2025 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
IRIADOR писал(а): Ну как вы тут в 2k25ом? Я ушел с EB и BDJ( и не жалею об этом).
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт май 13, 2025 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
IRIADOR писал(а): Kopeke01Rus писал(а): IRIADOR писал(а): Ну как вы тут в 2k25ом? с прошлыми 2-3 годами Прошло лет так 6, 7 Тогда для тебя вообще все новички.  Блинк, Кран и Хезрак всё ещё заходят, Ариэль никуда не делся, АВ повысили до модератора. Корак уходил на время, но теперь вернулся. Дертокс пропал куда-то, Глобус, Метус и ilya31 появляются раз в полгода и исчезают. Грокс сначала своей бурной реакцией вернул на форум довольно много старичков, но после очередного спада активности ушёл, громко хлопнув дверью. Такие дела.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт май 15, 2025 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5103 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Авито теперь начинают ограничивать Авито Доставку за понижение цены чтоб скономить на комиссии Так еще и цену на доставку подняли Оху***ие
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт май 15, 2025 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Авито теперь начинают ограничивать Авито Доставку за понижение цены чтоб скономить на комиссии Так еще и цену на доставку подняли Оху***ие Блин, вот отстой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пт май 16, 2025 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Думала, что будет спокойная работа @ За один день ДВА РАЗА пришли полицейские, потому что место тянет всяких ебалаев, вроде воров или поддельщиков 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Сб май 17, 2025 1:56 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Думала, что будет спокойная работа @ За один день ДВА РАЗА пришли полицейские, потому что место тянет всяких ебалаев, вроде воров или поддельщиков  Тянет в каком плане?
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
IRIADOR
|
Добавлено: Сб май 17, 2025 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): "Хезрак" и "ilya31". Не знаю только этих
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вс май 18, 2025 9:48 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): Тянет в каком плане? Припираются на точку и устраивают веселуху, потому что охраны какбе нет, а после сигнала с тревожной кнопки приезжают не сразу. Вроде того, что затесалась одна дама, не в себе, она прям ворует откровенно и сваливает сразу. Её задержали в четверг, вроде как, но после отпустили (?) И вчера она на работницу пыталась быковать, вылив воду и чуть принтер при этом не сломав. Но её после этого, видимо, СНОВА полицаи умыкнули.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт май 27, 2025 11:38 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Я тоже вернулся, получается Где пропадал всё это время?  Да там "небольшие" дела, как все закончится так все и расскажу
Перейти в конец
|
|
 |