Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени
Лавасерфер
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Blink писал(а):
В кинотеятре батрачил, контролером\кассиром. После этой работы понял что притянутые за уши ситкомы про долбоебов вполне основаны на реальных событиях. Повидал все виды и типы людей, утратил веру в человечество. Долгие смены были обусловлены тем что "работа до последнего фильма", некоторые из них заканчивались иногда в 4 часа ночи. (если зал был пустой то такой фильм не транслировался) Но как это бывает всегда найдутся 1-2 долбоеба которые придут на самый последний сеанс. Вывозил там коллектив поэтому я оттуда не сразу ушел.
Из плюсов это наверное освоение скилла готовить "тот самый попкорн" из кинотеатров, вместо магазинных.
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Radser писал(а):
Blink писал(а):
В кинотеятре батрачил, контролером\кассиром. После этой работы понял что притянутые за уши ситкомы про долбоебов вполне основаны на реальных событиях. Повидал все виды и типы людей, утратил веру в человечество. Долгие смены были обусловлены тем что "работа до последнего фильма", некоторые из них заканчивались иногда в 4 часа ночи. (если зал был пустой то такой фильм не транслировался) Но как это бывает всегда найдутся 1-2 долбоеба которые придут на самый последний сеанс. Вывозил там коллектив поэтому я оттуда не сразу ушел.
Из плюсов это наверное освоение скилла готовить "тот самый попкорн" из кинотеатров, вместо магазинных.
Лавасерфер
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Blink писал(а):
Radser писал(а):
Blink писал(а):
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Swarmlord писал(а):
Задоджил пулю получается, сейчас же тренд громить кинозалы под куриного жокея как раз до необъятной дошел.
Видел, но доджил я 5-6 лет назад. Старт ковида как раз задоджил. Вообще хотел сходить глянуть время убить, но глядя сколько там школьников крикунов собиралось резко передумал
Лавасерфер
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Blink писал(а):
Swarmlord писал(а):
Задоджил пулю получается, сейчас же тренд громить кинозалы под куриного жокея как раз до необъятной дошел.
Видел, но доджил я 5-6 лет назад. Старт ковида как раз задоджил. Вообще хотел сходить глянуть время убить, но глядя сколько там школьников крикунов собиралось резко передумал
Ну явно будут сеансы по будням например, где ты один сидеть будешь. Но для этого надо иметь свободные будни.
Управляющий Стихией Воды
Элементарная Сила:
Swarmlord писал(а):
Blink писал(а):
Swarmlord писал(а):
Ну явно будут сеансы по будням например, где ты один сидеть будешь. Но для этого надо иметь свободные будни.
Ввиду совершенно живого сегмента кинопроката в рф на фоне зарубежных и отечественных санкций остаются только единицы мест где показывают зарубежные фильмы. С полупрокаткой. Там я работягам честно не завидую ибо там даже в будни большой поток курсирует. (но справедливости ради когда кино рил на хайпе и всех возрастов, когда таковых нет там чилл) Думаю им так же плохо потом будет во время очередных марвеловских шествий
Я ходил на Майнкрафт с друзьями. У нас попкорном никто не кидался, но после каждого гэга зал аплодировал и под конец на титрах/сцене после уже орали. Это было забавно, ни разу такого не видел в кинотеатрах. Ну а фильм конечно ожидаемо ниачём, так чисто с Джека Блэка порофлить и с отсылок к игре. Хотя не, самое смешное там это "сюжетная линия" деревенского жителя.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Dotbot [Crawler], Marky Wu и гости: 4