| Автор |
Сообщение |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вт янв 14, 2014 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В последнее время слушаю только A Day To Remember и Four Year Strong Обожаю Post-Hardcore
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср янв 15, 2014 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Лол, я думал, он наконец вышел из моды. Ну ладно.
Я всё ещё угораю по Табачникову и ко, даже диски в интернете заказал. Да, Сергей Табачников оуителен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Ср фев 12, 2014 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Muse слушаю в последнее время)
Ребят, у кого ласт есть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Сб фев 22, 2014 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Таканува слушает относительную годноту, хоть и черезчур челкасто оно всё.
Я умудрился проникнуться симпатией даже к Placebo, хотя смотреть клипы я по-прежнему не способен. Но музыка приятная. Неверный. Молко великолепен с:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Сб фев 22, 2014 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
НАСТАЛО ВРЕМЯ ШОКИРУЮЩИХ ПРИЗНАНИЙ НА МЁРТВОМ ФОРУМЕ Меня так парень называет, я уже привык.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс фев 23, 2014 12:42 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): НАСТАЛО ВРЕМЯ ШОКИРУЮЩИХ ПРИЗНАНИЙ НА МЁРТВОМ ФОРУМЕ Меня так парень называет, я уже привык. Ну это и не было попыткой как то унизить, проучить или еще что-то. Чисто так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takanuva
|
Добавлено: Сб окт 04, 2014 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Таканува слушает относительную годноту, хоть и черезчур челкасто оно всё.
Я умудрился проникнуться симпатией даже к Placebo, хотя смотреть клипы я по-прежнему не способен. Но музыка приятная. Может быть вкатият тогда американята Greater Ghost На Ютубе их нет, поэтому дал лишь название  Играют альтернативный-рок в смеси с прогрессивным роком, очень душевно и красиво, песни по 6-7 минут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Сб окт 04, 2014 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник: The Lighted One Любимые направления: металл, альтернатив, рок'н ролл. Любимые исполнители: Papa Roach, Pink floyd, Deep purple, Kiss, Nirvana, AC/DC, Bob Seager & Silver bullet band, Nazareth, Iron maiden, Sum 41, Metallika, Styx, Ария, Кипелов, Дом ветров, Кино. Причина вступления: люблю рок и это не лечится.
Знаю, что тема заброшена а автора пп давно нет на форуме, пишу заявку чтобы отдать дань уважения к року.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб окт 04, 2014 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Ник: The Lighted One Любимые направления: металл, альтернатив, рок'н ролл. Любимые исполнители: Papa Roach, Kiss, Nirvana, AC/DC, Bob Seager & Silver bullet band, Nazaret, Iron maiden, Sum 41, Metallika, Styx, Ария, Кипелов, Дом ветров, Кино. Причина вступления: люблю рок и это не лечится.
Знаю, что тема заброшена а автора пп давно нет на форуме, пишу заявку чтобы отдать дань уважения к року. 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Император Вселенной
|
Добавлено: Сб окт 04, 2014 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 9:02 pm Сообщения: 408 Откуда: Тула Пол:
Элементарная Сила:

|
|
раз уж такая пьянка пошла... ник:Император Вселенной любимые направления:ню-,треш-,дэт-,хеви- металл, хардрок, металкор, дэткор, постхардкор любимые исполнители: Ария, Кипелов, Slipknot, AC/DC, Adept, Amon Amarth, Bring me the horizon, Chelsea grin, Die apokalyptischen reiter, Godsmack, Gojira, Dope, Napalm death, Slayer, Pantera, Metallica, Lordi, Suicide silence причина вступления: люблю рок
_________________ зачем нужна подпись?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |