| Автор |
Сообщение |
|
Ронни
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 10:20 am Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | КС! "Легенды" #1 загружены |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Люди, ну что это такое? Похоже, приём самоделок всё-таки придётся продливать... Участники нужны!  Зачем Сурел? Ведь это первый конкурс на сайте, не надо так беспокоиться. Если будет уже 5 - 8 уже хорошо. А если таковые уже есть, надеюсь что ты не будешь продливать голосование ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 10:25 am Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | КС! "Легенды" #1 загружены |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: отводит шестерых Тоа Нува и Такануву в к Тараге Думе, Щито? О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 10:27 am Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | КС! "Легенды" #1 загружены |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Soul писал(а): Я б рад в КС поучаствовать но блин у меня зелёные почти все детали на даче(((( Растение не обязательно должно быть зелёным. =) Certavus писал(а): Зачем Сурел? Ведь это первый конкурс на сайте, не надо так беспокоиться. Если будет уже 5 - 8 уже хорошо. А если таковые уже есть, надеюсь что ты не будешь продливать голосование ... Ну, чтобы нормально разделить участников нам очень не хватает ещё несколько работ. Tempest The Warden писал(а): Щито? О_о Читай книжку, что.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 10:27 am Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | КС! "Легенды" #1 загружены |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ухтыжёпт... Блин, такой КС пропустил, а за день ничего и не натумкаешь, лол =) Как я понял, нужно было что-нить из травки намутить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 10:29 am Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | КС! "Легенды" #1 загружены |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yasskul Zehha писал(а): Ухтыжёпт... Блин, такой КС пропустил, а за день ничего и не натумкаешь, лол =) Как я понял, нужно было что-нить из травки намутить? Ради того чтобы принять работы Сурел теперь точно продлит прием заявок, не так ли? -__-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 10:29 am Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | КС! "Легенды" #1 загружены |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Ради того чтобы принять работы Сурел теперь точно продлит прием заявок, не так ли? -__- Кто его знает =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Yasskul Zehha писал(а): Ухтыжёпт... Блин, такой КС пропустил, а за день ничего и не натумкаешь, лол =) Как я понял, нужно было что-нить из травки намутить? Да, да. Время есть. Продлим минимум ещё на 10 дней.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 10:32 am Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | КС! "Легенды" #1 загружены |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Yasskul Zehha писал(а): Ухтыжёпт... Блин, такой КС пропустил, а за день ничего и не натумкаешь, лол =) Как я понял, нужно было что-нить из травки намутить? Да, да. Время есть. Продлим минимум ещё на 10 дней. Так я и знал -__- Кстати, Сурел, может ввести кроме КС и КР конкурс стихов или рисунков? Бред, да? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 10:34 am Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | КС! "Легенды" #1 загружены |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Кстати, Сурел, может ввести кроме КС и КР конкурс стихов или рисунков? Бред, да?  А найдётся ли достаточно участников? Для КР точно пока рановато. Нет такой писательской активности.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 10:34 am Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | КС! "Легенды" #1 загружены |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Tempest The Warden писал(а): Щито? О_о Читай книжку, что. А может соизволишь прочитать внимательно? Тараг не бывает. Статья - Легенды #1.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 10:35 am Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | КС! "Легенды" #1 загружены |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Certavus писал(а): Кстати, Сурел, может ввести кроме КС и КР конкурс стихов или рисунков? Бред, да?  А найдётся ли достаточно участников? Для КР точно пока рановато. Нет такой писательской активности. Ну вообще, потом может, года через два ... А что идея хорошая? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | КС! "Легенды" #1 загружены |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
В общем, всё ясно. Ждём ещё участников. Вообще, жалко, что ТВ куда-то делся. А говорил, что примет участие... Tempest The Warden писал(а): А может соизволишь прочитать внимательно? Тараг не бывает. Статья - Легенды #1. Оу, не обратил внимания... Подумал, что ты сам факт акцентируешь. Спасибо, исправил. Holmes M.D. писал(а): Злой Сурел. >< Я хотел уже работы видеть! >< Ничесна. >_< Я добрый. Я предупреждал. А вот ты так и не заявился на участие. =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |