| Автор |
Сообщение |
|
Воробей
|
Добавлено: Пн июл 18, 2016 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Яйцо 2 км - ещё один пикачу Яйцо 5км - Этот желтый муравьед на "Д" Fuck logic А что не так-то? Пикачу ведь просто оверхайпнутый просто из-за того, что был стартером Эша.
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн июл 18, 2016 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Воробей писал(а): Blink писал(а): Яйцо 2 км - ещё один пикачу Яйцо 5км - Этот желтый муравьед на "Д" Fuck logic А что не так-то? Пикачу ведь просто оверхайпнутый просто из-за того, что был стартером Эша. Хотя по статам он кусочек какашки 
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн июл 18, 2016 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я прост с утра видел фейковую табличку рарок, там пикачух был в спешлах. Вот и удивился. И все же возвращаясь к своему старому вопросу, откуда такой хейт к Инстинкту и Хайп валора?  Ибо осталась четверть до пятого, а я все ещё с тимой не определился. Хайп у Мистика, их больше всех. А инстинкт никто не выбирает, потому что инстинкт никто другой не выбирает. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июл 18, 2016 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): Я прост с утра видел фейковую табличку рарок, там пикачух был в спешлах. Вот и удивился. И все же возвращаясь к своему старому вопросу, откуда такой хейт к Инстинкту и Хайп валора?  Ибо осталась четверть до пятого, а я все ещё с тимой не определился. Хайп у Мистика, их больше всех. А инстинкт никто не выбирает, потому что инстинкт никто другой не выбирает.  Собсна из-за этой пикчи и вопрос. К тому же у меня на округе одни инстинкт и Валор. Мистик только в центре.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн июл 18, 2016 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): К тому же у меня на округе одни инстинкт и Валор. Мистик только в центре. Потому что Россия, тут (почему - непонятно) очень уважают огонь (соотв. красный), а у Инстинкта лидер кун. Как-то так. Ворлдвайд - Мистик чемпионы и владельцы Пентагона (я не шучу)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июл 18, 2016 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): К тому же у меня на округе одни инстинкт и Валор. Мистик только в центре. Потому что Россия, тут (почему - непонятно) очень уважают огонь (соотв. красный), а у Инстинкта лидер кун. Как-то так. Ворлдвайд - Мистик чемпионы и владельцы Пентагона (я не шучу) Я думал лидеры тупо заставка и роли не играют. 0-0
Перейти в конец
|
|
 |
|
Воробей
|
Добавлено: Пн июл 18, 2016 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я прост с утра видел фейковую табличку рарок, там пикачух был в спешлах. Он просто стартер (может им быть), как и другие три спешла.
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июл 18, 2016 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Воробей писал(а): Blink писал(а): Я прост с утра видел фейковую табличку рарок, там пикачух был в спешлах. Он просто стартер (может им быть), как и другие три спешла. Та я знаю, т.к он у меня как раз стартовый....ну и один вылупленый теперь. Просто повторное их выпадение, говорили, редкие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн июл 18, 2016 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): К тому же у меня на округе одни инстинкт и Валор. Мистик только в центре. Потому что Россия, тут (почему - непонятно) очень уважают огонь (соотв. красный), а у Инстинкта лидер кун. Как-то так. Ворлдвайд - Мистик чемпионы и владельцы Пентагона (я не шучу) Я думал лидеры тупо заставка и роли не играют. 0-0 Да, но вот ты хочешь бабу как лидера?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июл 18, 2016 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): К тому же у меня на округе одни инстинкт и Валор. Мистик только в центре. Потому что Россия, тут (почему - непонятно) очень уважают огонь (соотв. красный), а у Инстинкта лидер кун. Как-то так. Ворлдвайд - Мистик чемпионы и владельцы Пентагона (я не шучу) Я думал лидеры тупо заставка и роли не играют. 0-0 Да, но вот ты хочешь бабу как лидера? Мне похрен если честно, для меня стихия какое то время решала. Хотя сейчас и я в валор склоняюсь. кста только заметил что время в покемон го обновилось, вместо дня наступила ночь и дизайн сменился
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июл 18, 2016 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): В плане стихии, к слову электричество > огонь электричество > вода вода > огонь Я так и не понял кто кому всосал, ">" - в данном контексте "превосходит"? а то я потерялся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн июл 18, 2016 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kolt писал(а): В плане стихии, к слову электричество > огонь электричество > вода вода > огонь Я так и не понял кто кому всосал, ">" - в данном контексте "превосходит"? а то я потерялся. Огонь (Валор) самый сосучий по типу Электричество (Инстинкт) самый сильный 
Перейти в конец
|
|
 |