|
trust no1
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Gible писал(а): пацанам с класса вкатывает илитка подъехала ну давай поговорим...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Tora писал(а): Цитата: Заметь, толстый дядя начал оскорблять школьника, обзывая его треплом. Это ли не показатель?
Ух. Какое жестокое оскорбление. Какой я злой толстый дядя. Сильвер, ток вены не режь, умоляю тебя. Я лично наблюдаю наплыв небыдла, у которого начинат гореть с "в интернете кто-то не прав", причем особых дровишек подкидывать даже не нужно. Да просто тупо тыкать школьника в то, что он школьник, если ты сам себя агришься и переходишь на личности. О, да ты теперь у мамы тонкий тралль. Очень удобно, если аргументы кончились, внезапно оказаться траллирам. Смайлики не забывай теперь ставить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Ну аргументы Тыслился ----- Явасвсехзатролел
Один народ, один язык, одна судьба. Ну дык если он и вправду слился, почему бы об этом не сказать? Смысл спора после слива одной из сторон? Сначала говорил одно, потом другое, затем пошёл очередной вброс с тонкотой, который уже никто не оценил
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Я совсем забыл про еще один важный аргумент против репа! Любой школьник может взять, запустить на компе программу с драм-машиной и начинать что-то зачитывать! И всё!!!! В других жанрах такого не может быть! Играть на гитаре/басу/флейте/трубе/рояле/барабанах надо учиться! А в рэпе этого не надо! Простейший ритм за тебя компьютер сделает. Вот что плохо. А теперь эмоции. Да, у нас личная неприязнь. Видел где-то цитату (не знаю её подлинность) якобы одного из ведущих старого A-ONE по поводу переориентации канала на хип-хоп. И он (если это был он), написал, что хип-хоп повсеместно становится шансоном для школьников. И я абсолютно с этим согласен. Школьников, которые бы на переменах/скамеечках на улице включали через внешние динамики 30STM или Нирвану гораздо меньше чем тех, что включают русский рэп. Вот главная проблема!!! Весь этот рэп не был бы так плох, если бы он не был так популярен. Причем популярен среди очень наглого возраста - от 12 до 30 лет. И дабы быть уверенным, что меня прочтут я... закрою тему на 5 минут!
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): (не ПТУ, а колледж) шаришь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Давайте тогда я буду кочкой. А то какое-то не уважение к худым и толстым. Могу скинуть программу Спасокукоцкого за полцены и классы на аву
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Что забавно, это то, что Ренегейд единственный здесь, кто пишет не про русский рэп, а конкретно про Oxx. А мы ругаем как раз весь русский рэп. Об Окси мы уже в начале темы поговорили и плавно перешли в неплановый (шучу) срач на тему репчика
|
|
Перейти в конец
|
|
 |