| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 22, 2016 2:31 am Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Если бы Лея не назвала себя по имени, ни за что бы не узнал. Убогая всё-таки картинка в мульте. =/ "Шагоходы - это огромная проблема! Нам с ними не справиться!" - говорят повстанцы. Кивают головами, дескать, невозможно это - разобраться с двумя АТ-АТ. В последующей экшн-сцене "Призрак" бомбардирует эти шагоходы, обездвиживая одного из них, а Кейнан без особых сложностей рубит мечом ноги второго. Да, не справиться. Совсем. Невозможно. А ещё в начале сезона, когда шагоходы ввели в действие, акцентировалось внимание на том, что их броня почти непробиваема, но шея - уязвима. Здесь про это как-то забыли. Как же это смешно. Александр Великий писал(а): ФАНСЕРВИС Таки да, этот сериал всё сильнее и сильнее повышает градус в этой области. Лею для убедительности вырубили парализатором, как в "Новой надежде". Перехотел смотреть серию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт янв 22, 2016 3:50 am Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Анимация стала выглядеть получше. Неужто дисней наконец дал денег? The Shadowed One писал(а): А ещё в начале сезона, когда шагоходы ввели в действие, акцентировалось внимание на том, что их броня почти непробиваема, но шея - уязвима. Здесь про это как-то забыли. А еще вспомнить новый баттлфронт, в котором шагоходам вообще щиты добавили, то действительно смотрится забавно. Начинает казаться что технику для Лотала делают какие-то космические китайцы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб янв 30, 2016 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Новость вчерашняя, но из-за тонн флуда я и забыл, что у нас была тема про Ребелсов... Цитата: Свежие слухи - в 3 сезоне мультсериала "Rebels" появится гранд адмирал Траун.
Джейсон Уорд с MSW где-то слышал, что в третьем сезона сериала «Повстанцы» появится не кто иной, как гранд-адмирал Траун. «Насколько я понимаю, мы увидим Трауна в роли гения тактики флотских сражений, каким его знали читатели Расширенной Вселенной в 1990-е, — пишет Уорд. — Однако на этот раз он будет использовать свой сумрачный гений против героев с «Призрака».
Также сообщается, что в 3-м сезоне мы увидим Эзру с короткой стрижкой и обычным джедайским мечом, как у Оби-Вана и Люка. Уорд делает вывод, что действие переместится намного ближе к «Новой надежде».
Напомним: на возвращение «легендарных» персонажей не так давно намекал Фредди Принц-младший, исполнитель роли Кейнана
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс янв 31, 2016 12:54 am Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Новость вчерашняя, но из-за тонн флуда я и забыл, что у нас была тема про Ребелсов... Цитата: Свежие слухи - в 3 сезоне мультсериала "Rebels" появится гранд адмирал Траун.
Джейсон Уорд с MSW где-то слышал, что в третьем сезона сериала «Повстанцы» появится не кто иной, как гранд-адмирал Траун. «Насколько я понимаю, мы увидим Трауна в роли гения тактики флотских сражений, каким его знали читатели Расширенной Вселенной в 1990-е, — пишет Уорд. — Однако на этот раз он будет использовать свой сумрачный гений против героев с «Призрака».
Также сообщается, что в 3-м сезоне мы увидим Эзру с короткой стрижкой и обычным джедайским мечом, как у Оби-Вана и Люка. Уорд делает вывод, что действие переместится намного ближе к «Новой надежде».
Напомним: на возвращение «легендарных» персонажей не так давно намекал Фредди Принц-младший, исполнитель роли Кейнана Показалось Алсо для меня новостью оказалось что кейнана фредди принц младший озвучивает. Короткая стрижка Эрзы гуд, лишь бы не слишком ущербно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс янв 31, 2016 4:19 am Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Посмотрел новый эпизод. Я конечно понимаю что целевая аудитория и т.д., но алло ребят, они повзрывали ваши корабли и поубивали ваших пилотов.Ваша МОРАЛЬ здесь не тянет. Мне уже стновится жалко краснорубашечников, ибо из-за шизанутости главных героев уже была потрачена половина флота. ссаный дисней с их антинасилием, шоподеладь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс янв 31, 2016 4:28 am Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Lord Pohatu писал(а): Посмотрел новый эпизод. Я конечно понимаю что целевая аудитория и т.д., но алло ребят, они повзрывали ваши корабли и поубивали ваших пилотов.Ваша МОРАЛЬ здесь не тянет. Мне уже стновится жалко краснорубашечников, ибо из-за шизанутости главных героев уже была потрачена половина флота. ссаный дисней с их антинасилием, шоподеладь. Тут даже проблема не в антинасилии, а в синдроме красных рубашек. Даже к клонам в вк сценаристы относились лучще, они хоть дохли делая что-то. А тут просто были чуваки, полетели с глав героями, умерли за следующие 10 секунд, ну и фиг с ними, шоу к ним относится так как будто они не существовали. Я не прошу драму про их смерти аля бсг, но хоть уаоминание квкое нибудь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс янв 31, 2016 4:36 am Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Blink писал(а): Lord Pohatu писал(а): Посмотрел новый эпизод. Я конечно понимаю что целевая аудитория и т.д., но алло ребят, они повзрывали ваши корабли и поубивали ваших пилотов.Ваша МОРАЛЬ здесь не тянет. Мне уже стновится жалко краснорубашечников, ибо из-за шизанутости главных героев уже была потрачена половина флота. ссаный дисней с их антинасилием, шоподеладь. Тут даже проблема не в антинасилии, а в синдроме красных рубашек. Даже к клонам в вк сценаристы относились лучще, они хоть дохли делая что-то. А тут просто были чуваки, полетели с глав героями, умерли за следующие 10 секунд, ну и фиг с ними, шоу к ним относится так как будто они не существовали. Я не прошу драму про их смерти аля бсг, но хоть уаоминание квкое нибудь. Ясненько, но... Я ещё ( ̄▽ ̄)... не смотрел новые серии (T▽T)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Вс янв 31, 2016 8:13 am Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): А еще вспомнить новый баттлфронт, в котором шагоходам вообще щиты добавили, то действительно смотрится забавно. Начинает казаться что технику для Лотала делают какие-то космические китайцы. Ну в том же баттлфронте их чтоб снять нужна бомбардировка, а Призрак как раз какими-то ракетами стрелял. Меня больше напрягло, что корабли не упали, когда им стреляли в упор. Серия впринципе мне понравилась, только вот эта сцена, не понятно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср мар 23, 2016 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Отстрадал ещё несколько серий. Серия с мандалорцами нужна для пары отсылок к ВК и первым грязным трюкам со стороны повстанцев. "Легенды ласатов" порадовали только красивой картинкой звёздного кластера. Остальное - опять какая-то псевдомистическая чушь с пророчествами. И так недостаточную драму с геноцидом ласатов совсем сдули. А ещё искомая планетка Ларасан находится по другую сторону (а то и вообще внутри) упомянутого кластера. Хотелось бы знать, как это ласаты с неё произошли и зачем группа их когда-то покинула планету. "Возвращение домой" - шаблонные семейные дрязги и очередные отсылки к ВК. Уже с начала эпизода был очевиден возможный консенсус, к которому могли прийти конфликтующие стороны; загадкой осталось, чего они сами до него не допёрли. К счастью, обошлось без самопожертвования (а всё к нему шло). "Достойные противники" - это ппц. Сюжет из категории "непохожие личности/непримиримые враги вынуждены выживать сообща, постепенно узнавая друг друга". Плох он здесь потому, что сдруживать таких "непохожих" персонажей - едва ли не цинизм. И развития никакого нет - скорее узнали, что имперец из колоритного стал жалким, а Зеб остался вообще без изменений. "Вуаль тьмы", в кои-то веки сюжетная серия. Йода и Анакин УЖАСНЫ. Плюс, оказывается, Асока была неподалёку от Анакина перед тем, как тот "спас канцлера" и, раз уж знала о цели его спешки, похоже, перекинулась с ним парой слов. Любопытно, чем она там занималась? Великий Инквизитор был одним из Стражей Храма Джедаев. Стражу конвертировали в Инквизицию? И ещё Дисней продолжает спамить Малакором. Чем им Коррибан не нравится? Слишком РВшен? Хотел бы спросить ещё об этом: Цитата: Недавно тут в базу данных на официальном сайте добавили следующую информацию о кристаллах: Цитата: A lightsaber crystal is colorless until first attuned and connected to a Jedi -- at which times it glows either blue or green, or in some rare instances, another shade. From that point on, it retains that hue. Вольный перевод: кристалы бесцветны, пока джедай не связал себя с ними - после этого кристалл становится синим или зеленым, а в редких случаях и другого цвета. После цвет измениться не может. Раньше всё было относительно логично - кристаллы бывают определённых оттенков, цвет джедаи выбирают в зависимости от выбранной роли в Ордене. У ситхов красные мечи, потому что кристаллы синтетические. А теперь какая-то ерунда, да ещё и слух где-то прошёл, что зелёный меч Люка тоже использовал синтетический кристалл. Вопрос: WTF? Откуда это берётся, где это пишут? Почему никто про это не знает? К команде ЗВ что, Грег присоединился и фанатские теории канонизирует? Ещё какое-то событие ввели, Great Surge of Malachor, связав его с некоторыми персонажами РВ, но заретконив последнюю... Цитата: На данный момент известно, что примерно за тысячелетие до 7 эпизода было некое событие, которое именуют Great Surge of Malachor. И в Скрытой Угрозе нам сказали, что ситов уже не было 1000 лет. Полагаю, что это событие как-то связано с исчезновением ситов и Дартом Бейном. Еще можно упомянуть, что световая гарда Кайло Рена была создана по чертежам, относящимся к тому временному периоду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Ср мар 23, 2016 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Похоже, просмотр сериала для меня так трейлерами и ограничится) Даже не говори, я только первые три серии как-бы-пролог по телеку смотрел, пока ещё тоже не добрался до них. 
_________________ Ниазеск. Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |