| Автор |
Сообщение |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 1:35 am Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Renegade Gin писал(а): Ну зачем поднял? Мне же теперь пипец как стыдно с пп. этож я всего год назад таким мерзким был Ты и сейчас мерзкийА ты няш мяш.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 1:39 am Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1) Просрать Лето. Состояние: Выполнено . 2) Купить фигурки Гаморы и Енота Состояние:Не выполнено. 3)Сходить на Хранителей Вселенной,Закат Планеты Обезьян и Люси. Состояние:Выполнено на 1/3 4)Сделать проект. Состояние:заморожено 5)Получить бабло от работы Состояние:непонятно 6) Купить лорда Фангара Состояние:Выполнено.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 1:41 am Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Hust писал(а): Renegade Gin писал(а): Ну зачем поднял? Мне же теперь пипец как стыдно с пп. этож я всего год назад таким мерзким был Ты и сейчас мерзкийА ты няш мяш. Да, я знаю. А еще я скромный.Цитата: 1) Просрать Лето. А я не выполнил.Успел сдать вступительные успешно, насосатьзаработать на 4 пары новых кросовок, слегка подкачать мышцы груди и ключицы. В целом не плохо, только вот в Греции так и не побывал. А, еще пересмотреть 10 тайтлов, которые хотел. Ну и пофапать на богинь вдоволь
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 1:43 am Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1) Просрать лето. Статус: 89%
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 10:14 am Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я ХЗ, просрал ли я лето. Вроде как и на бюджет поступил, а вроде как смотрел ониму, ходил на фест и просто хренью страдал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): А я ХЗ, просрал ли я лето. Вроде как и на бюджет поступил, а вроде как смотрел ониму, ходил на фест и просто хренью страдал. Куда поступил? Все лето смотрел аниму,сидел дома,месяц всрал на север,Получил Ачивку все лето без купаний.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Шубыч писал(а): А я ХЗ, просрал ли я лето. Вроде как и на бюджет поступил, а вроде как смотрел ониму, ходил на фест и просто хренью страдал. Куда поступил? Все лето смотрел аниму,сидел дома,месяц всрал на север,Получил Ачивку все лето без купаний. УрФУ, Химия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Blink писал(а): Шубыч писал(а): А я ХЗ, просрал ли я лето. Вроде как и на бюджет поступил, а вроде как смотрел ониму, ходил на фест и просто хренью страдал. Куда поступил? Все лето смотрел аниму,сидел дома,месяц всрал на север,Получил Ачивку все лето без купаний. УрФУ, Химия. Поздравляхи, У меня был выбор либо на соц работу либо на истфак, таки выбрал соцработу,ибо на 4ом курсе истфака надо будет у детей преподавать,а я их пздц как не люблю.
Перейти в конец
|
|
 |