|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт апр 18, 2013 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • Twitter, VK, Instagram |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): ну раньше пароль был у меня, Доктора, Брика, Рудаки, ТСО, Таху. Вроде бы у Ал, но я уже тогда редко ее видел) Понятно... Значит, буду писать админам. Lone Winner писал(а): Щас там ТСО только и сидит похоже По-моему еще Брик. Кстати, нашел твиттер Таху 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт апр 18, 2013 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • Twitter, VK, Instagram |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Americano писал(а): ну раньше пароль был у меня, Доктора, Брика, Рудаки, ТСО, Таху. Вроде бы у Ал, но я уже тогда редко ее видел) Понятно... Значит, буду писать админам. Lone Winner писал(а): Щас там ТСО только и сидит похоже По-моему еще Брик. Кстати, нашел твиттер Таху  Зачем админам? Заведём новый...
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт апр 18, 2013 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • Twitter, VK, Instagram |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
не пойму только, нафига вам все то надо. Умирающему форуму пытаетесь приклеить какие то детали
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт апр 18, 2013 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • Twitter, VK, Instagram |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Майм, можно, но мне кажется, что лучше поддерживать то, что уже есть. Americano писал(а): не пойму только, нафига вам все то надо. Умирающему форуму пытаетесь приклеить какие то детали 1. Делаю ради собственного удовольствия, проявляю энтузиазм (ну или его остатки). 2. Я вообще не очень могу понять определение "умирающий"... Вот если бы Таху бы его не поддерживал, и перестал бы платить за домены и хостинг, это можно назвать "смертью". Надеюсь, этот момент наступит еще очень нескоро.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт апр 19, 2013 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • Twitter, VK, Instagram |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Archäisch Silver писал(а): Под "умриающим" имеют ввиду то, что он "гниёт"... Сам посмотри: постят одни и те же люди, в одних и тех же темах. Не обязательно, кстати, но тоже верно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт апр 19, 2013 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • Twitter, VK, Instagram |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Archäisch Silver писал(а): Под "умриающим" имеют ввиду то, что он "гниёт"... Сам посмотри: постят одни и те же люди, в одних и тех же темах. У каждого свой метод общения. В любом случае, группу и инстаграм развиваю и буду делать это дальше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт апр 19, 2013 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • Twitter, VK, Instagram |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
главное не делай пабликов ._.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт апр 19, 2013 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE • Twitter, VK, Instagram |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): главное не делай пабликов ._. Это точно нет, не беспокойся)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |