| Автор |
Сообщение |
|
Ворона
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Onua писал(а): ОМГ, а меня вариант "50 на 50" не устраивает. Да, я люблю уходить в тень, но не надолго. Да и свет распростроняю плохо. Да и сам редко когда радостный. Так что я чередую. ] Вполне логично DeidarA писал(а): Мы пришли к общей мысли и мнению.Хороший диалог. Согласна.Это хорошо,когда мнения совпадают Dark Inferno писал(а): Ну если честно я тёмнаю личность и характер у меня погружён во тьму (не подумайте ничего лишнего), но всё таки я приближен к свету ^_^ Это вполне нормальное явление.) Я уж точно лишнего ничего не подумаю
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Странная позиция у некоторых людей! Запомните, тьма не означает ЗЛО, да и злых люлей не бывают, бываю несчастные люди.
Тьма, тьма, тьма........Я её олицетворяю полностью..... Несчастные люди и человек,который хочет быть таким как бы теневым-разные вещи. А насчет того,что:"тьма не означает ЗЛО, да и злых люлей не бывают, бываю несчастные люди. "-согласна. Кстати,я придерживаюсь ИНЬ-ЯНЬ. Если предположим,Свет хочет избавится от Тьмы,то Свет-это ТЬма.Так избавление/убийство и прочие синонимы-ЗЛО.Или например,делая человеку хорошо,к примеру,делать за него Д/З-не значит хорошо.Ведь он станет не грамотным
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 4:30 am Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне что то между.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 6:18 am Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Predator писал(а): Я как то предпочитаю Тьму. Но это не значит что я злой.))) Я черный,но пушистый) Просто интресен мне такой феномен:Люди как-то стремяться быть таким теневым человеком.Если бы выла бы предположим война и было бы 2 стороны:Тьма и свет,выбрали(большенство) бы Тьму.И это я сама толком обьяснить не могу.Не могу найти причину.Ваши догадки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 8:44 am Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
а помоему тьмы и света не существует,ведь скажем темный человек считает,что делает благое дела,когда светлый считает что тот делает свое темное дело и наооборот. но как то уж у нас в мозгах и душе сложилось что есть тьма и свет. ну я в тень пожалуй уйду,как то приятнее,или же в полу мрак,Как известно ученье-свет,а не ученье-приятный полумрак))) и то странно что многие в тьму пошли,ведь человек всегда боялся тьмы и отгонял его светом,может из за того что мир изменился,и нам приходится уходить во тьму потому что там не так как здесь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Аурелион писал(а): а помоему тьмы и света не существует,ведь скажем темный человек считает,что делает благое дела,когда светлый считает что тот делает свое темное дело и наооборот. но как то уж у нас в мозгах и душе сложилось что есть тьма и свет. ну я в тень пожалуй уйду,как то приятнее,или же в полу мрак,Как известно ученье-свет,а не ученье-приятный полумрак))) и то странно что многие в тьму пошли,ведь человек всегда боялся тьмы и отгонял его светом,может из за того что мир изменился,и нам приходится уходить во тьму потому что там не так как здесь? Это то,что я писала: Toa of Shadow писал(а): Если уж говорить такТо по идеи,все будет являться Светом или Тьмой Посто интересно.Даже если это так,то как тогда различать одно от другого?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ваши догадки? Всё просто. Нам всегда Тьму как преподносят (в мультах, фильмах и т.д.)? Как нечто огромное ,просто ужасающей силы, и всех естественно тянет на эту "тёмную" сторону... Да и вообще, по мне - это только слова. "Я ближе к Тьме, трам-пам-пам..." Это всё понты, простые , банальные П-О-Н-Т-Ы! На деле практически никто не является человеком, близким к Тьме... Skill
Перейти в конец
|
|
 |