|
Salok
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю) Ну так может ктонеть ответит на вопрос: Цитата: Кстати, мне интересно, как-раз у тех, кто уже наступил, у вас тоже показывали Медведева, или это по московскому времени?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): Товарисчи поздравьте,у меня НОВЫЙ ГОД!  А у нас вот, день ВДВ тут, незадача какая...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-:VEZON:- писал(а): Поздравляю!  .А мне ещё 3 ч. 32 мин. 25 сек.ждать. +1
_________________ Снизу правда Сверху ложь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Award писал(а): А у нас вот, день ВДВ тут, незадача какая... А у нас тут эпидемия, люди в зомби превращаются. Тоже не знаем, че делать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мудрый
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2011 1:47 pm Сообщения: 360 Откуда: проживаю в СПБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Лол=)
Я в Германии. Раньше разница в 2 часа была. Потом у нас часы на час переводили, а в Москве, кажется, нет. Поэтому теперь на 3 отстаем. лол-lots of love 
_________________ С Новым Годом друзья! Ура 300 пост! Умный всегда найдёт выход из ситуации,а мудрый в неё никогда не вляпается Оптимист видит свет в конце тоннеля,пессимист видит несущийся на него поезд.И только реалист видит двух идиотов, сидящих на рельсах в метро
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth Vezon
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2011 5:45 pm Сообщения: 3015 Откуда: Московская обл.г.Коломна Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Из Германии, вообще-то. Я не тебе я Ricky.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|