| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июл 26, 2022 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Чел на басу это кстати Илья 31 Якубович А вот почему чела унесло. ZaWal писал(а): Так, ну смотри Пасяб, мегахорош
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн янв 30, 2023 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Это роландовский миди-блок прикреплён? Ага. И миди-датчик, который я обрезал, чтобы он лучше вписывался в общий вид баса, а не торчал, как обычно в стоке  Так это уродство выглядит чаще всего на пятерках: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн янв 30, 2023 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): А что ты потом делаешь с миди-сигналом? Там на стойке же драм-машина стоит? На стойке процессор Roland VB-99, для работы с которым я установил миди-датчик. В этом проце сигнал миди датчика используется для моделирования звучания гитары, контрабаса, нескольких видов синтов. Так как я в основном использую функционал гармонайзера, миди датчик помогает мне немного расширить его возможности, например вешать гармонайзер (или любой другой эффект) только на одну или несколько струн выборочно, оставляя остальные струны на чистом звуке. У меня пока нет записей с иллюстрацией такого использования миди, но здесь слышно гармонайзер с VB-99 с 2:08 до 3:02
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн янв 30, 2023 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Офигеть, крутой фьюжн играете.  У гитариста лес пол с головой от стрелы и с флойдом... А не, кажется не от стрелы. Спасибо ) Голова там обычная, 3+3, это тоже Карвин. А сейчас он на ибанез перешел. Нашел еще видос с миди-датчиком, там правда довольно хаотичный замес получился https://www.instagram.com/reel/ClOh1bSK ... zg5MTU1MDY хз правда, открываются ли такие ссылки на инст.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн янв 30, 2023 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
шурупоWёrt писал(а): ZaWal писал(а): Офигеть, крутой фьюжн играете.  У гитариста лес пол с головой от стрелы и с флойдом... А не, кажется не от стрелы. Спасибо ) Голова там обычная, 3+3, это тоже Карвин. А сейчас он на ибанез перешел. Нашел еще видос с миди-датчиком, там правда довольно хаотичный замес получился https://www.instagram.com/reel/ClOh1bSK ... zg5MTU1MDY хз правда, открываются ли такие ссылки на инст. Блин, без аккаунта не пускает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн янв 30, 2023 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
KODy писал(а): Со следующего года начну учиться на гитаре играть, сначала с акустики начну пожалуй, а потом на электро перейду. Так-что если появятся вопросы то сюда забегать буду Ну как, научился? Мурку сыграешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн янв 30, 2023 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): KODy писал(а): Со следующего года начну учиться на гитаре играть, сначала с акустики начну пожалуй, а потом на электро перейду. Так-что если появятся вопросы то сюда забегать буду Ну как, научился? Мурку сыграешь? Я мурку на синтезаторе умею 
Перейти в конец
|
|
 |