| Автор |
Сообщение |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2012 5:59 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну хоть за билеты деньги вернули.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пт ноя 23, 2012 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У кого нить альбомчик новый вышел, не? кста, вчера The Used приезжали в Россию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб ноя 24, 2012 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Послушал Celldweller и Halestorm. Оба исполнитель очень нравятся, у обоих второй альбом (WUAB у Клейтона) считаю круче первого, и у обоих первый альбом содержит самые-самые эпичные треки х)
Самое эпичное у Клэйтона - Soundtrack for the Voices In My Head. Кукловод писал(а): Stone Sour Уныло. Astor писал(а): У кого нить альбомчик новый вышел, не? У Sienna Skies на той неделе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Сб ноя 24, 2012 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Уныло. Лол, слышал только пару песен, так-что поверю на слово.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Сб ноя 24, 2012 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Лол, слышал только пару песен, так-что поверю на слово. Серьезно, это очень уныло. Вообще, хотя группа и робит метал, лучшей их песней считается вообще альтернативка слабенькая. Меня Stone Sour не впечатлил. Лучше слушать Slipknot или Five fingers Death Punch. У Слипов офигенный барабан, вокал и басы, а у вторых просто мега-эпичный металкор.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт ноя 29, 2012 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): У кого нить альбомчик новый вышел, не?
Камни выпустили тройной сборник. Саббаты вроде новый альбом собираются выпустить, как и Пурпурные. Ещё Celebration Day вышел, и кино, и живой альбом. У Бородачей вышел альбом относительно недавно, в сентябре. Два новых альбома Green Day должны были выйти, по идее. Сольник Стива Харриса. У Black Country Comunion в конце октября вышел новый тоже. У Three Days Grace. О, у Милен Фармер 3 декабря новый альбом выходит, збс Цитата: У Слипов офигенный барабан, вокал и басы, Барабанщик их эпилептик, всем Кита Муна и Бонзо. Вокал? О да, гроул это же так охеренно. Басы? Стив Харрис отдыхает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт ноя 29, 2012 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Холмс писал(а): Кита Муна и Бонзо. Ну можно хотя бы Кози Пауэлла или там Боба Рондинелли
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб дек 01, 2012 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Два новых альбома Green Day должны были выйти, по идее. Один вышел, да. Уже не те Грины, увы. Цитата: О, у Милен Фармер 3 декабря новый альбом выходит, збс Ммм, не в тему конечно, но ништяк. ^_^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Цитата: Два новых альбома Green Day должны были выйти, по идее. Один вышел, да. Уже не те Грины, увы. Цитата: О, у Милен Фармер 3 декабря новый альбом выходит, збс Ммм, не в тему конечно, но ништяк. ^_^ Гавно? Я просто так и не заслухал его. Почему же не в тему? Рокерских песен у неё хватает)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Холмс писал(а): Гавно? Я просто так и не заслухал его. В принципе нет, с пивасом потянет. Но это как посмотреть - если Идиот тебе не понравился, то и этот не ахти. Мне, как фану ранних Гринов, не понравилось категорично, но гамном я бы не назвал - просто не то. Холмс писал(а): Почему же не в тему? Рокерских песен у неё хватает) Не называй попсу роком, не позорь наш клуб! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Рокерских песен у неё хватает) Две, с натяжкой.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Холмс писал(а): Гавно? Я просто так и не заслухал его. В принципе нет, с пивасом потянет. Но это как посмотреть - если Идиот тебе не понравился, то и этот не ахти. Мне, как фану ранних Гринов, не понравилось категорично, но гамном я бы не назвал - просто не то. Холмс писал(а): Почему же не в тему? Рокерских песен у неё хватает) Не называй попсу роком, не позорь наш клуб!  А мне как-раз не нравятся ранние GD. Слушабельными они стали после Идиота. Если хочется панка, но в котором музыканты попадают в ноты, то уж лучше послушать The Offspring или The Cure какой-нибудь. Да даже Секс Пистолс получше ранних GD будут. Лично моё мнение, так что без обид, пожалуйста. Ну, я сам по названию помню лишь одну, но в памяти отложилось, что она не попсовая. ((Максилос)) писал(а): Цитата: Рокерских песен у неё хватает) Две, с натяжкой. Paradise inanime и какая ещё?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |