| Автор |
Сообщение |
|
Rомео
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): А что это такое? БС в чем его суть Это будет Конкурс Самоделок на встрече. Суть в том, что самоделки будут разделены на две группы, а значит и на два параллельных голосования, лидеры обоих голосований, выходят в третье голосование, в котором и определяется победитель. Я не буду обрисовывать всё в подробностях, дабы у вас не пропал интерес.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Так, на счет субботника написал в первом посте. С каких пор помощь в обустройстве помещения называется субботником?) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ПРиду,приду,и Экзик пренису, Конечно я туда пойду, И сьем там калбосу! Ну,и чего-нубуть ещё... От туда унесу))) -КС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Гир писал(а): Блин Москва нормальный город где много кто интересуется Био, не то что наш город-Обиталище Гопников Думаешь, что у нас мало гопников? Ошибаешься... У нас их огромное количество. Все равно я вне конкуренции, я в Ростове-на-Дону) "Ростов папа", хехе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Готовы отрываться, в общем. И да, нам нужна будет жратва!
Жратва! Агурцы салат и лук - это Бигмак!)))) Так, люди, меня собственно в сети не будет целые выходные. Мне нужен гид, или что-то типа того. Для чего? Объясняю. Вдруг что-то изменится. Кто хочет?)) (все разговоры по телефону, если что.)
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Извиняюсь, но возможно я не приду на встречу. 40% что приду.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): И да, нам нужна будет жратва! Хочу заметить, что это опечатка и нам нужна не жратва, а жертва) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Так, люди, меня собственно в сети не будет целые выходные. Мне нужен гид, или что-то типа того. Для чего? Объясняю. Вдруг что-то изменится. Кто хочет?)) (все разговоры по телефону, если что.) Так, нет, никого ненадо. В гостиннице Wi-Fi бесплатный будет. Я буду в сети.))
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Lord Rassilon писал(а): И да, нам нужна будет жратва! Хочу заметить, что это опечатка и нам нужна не жратва, а жертва) Д Жертва, которую превратят в жратву; Его Кальмаршейство будет довольно - кстати, я уже говорил, что будет устроен экспромт-сеанс поклонения Гигантскому Космическому Кальмару?..
Перейти в конец
|
|
 |