|
ZaWal
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Каким биониклом вы себя считаете??? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
LegoBober писал(а): Даже не знаю точно, но мой любимый персонаж именно г2 Таху. Так как за п1 не шарю. Поэтому хотел бы ассоциировать себя с ним. Но точно не во всем. Меня считают весёлым и добрым, оптимистичным и жизнерадостным, поэтому если вы захотите то можете предложить судя из данной мною характеристики Ты смотрел фильмы г1?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Каким биониклом вы себя считаете??? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
LegoBober писал(а): Даже не знаю точно, но мой любимый персонаж именно г2 Таху. Так как за п1 не шарю. Поэтому хотел бы ассоциировать себя с ним. Но точно не во всем. Меня считают весёлым и добрым, оптимистичным и жизнерадостным, поэтому если вы захотите то можете предложить судя из данной мною характеристики Поздравляю, вы Похату Нува
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBober
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Каким биониклом вы себя считаете??? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2023 9:12 pm Сообщения: 617 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): LegoBober писал(а): Даже не знаю точно, но мой любимый персонаж именно г2 Таху. Так как за п1 не шарю. Поэтому хотел бы ассоциировать себя с ним. Но точно не во всем. Меня считают весёлым и добрым, оптимистичным и жизнерадостным, поэтому если вы захотите то можете предложить судя из данной мною характеристики Поздравляю, вы Похату Нува Праздник
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Каким биониклом вы себя считаете??? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
LegoBober писал(а): Blink писал(а): LegoBober писал(а): Даже не знаю точно, но мой любимый персонаж именно г2 Таху. Так как за п1 не шарю. Поэтому хотел бы ассоциировать себя с ним. Но точно не во всем. Меня считают весёлым и добрым, оптимистичным и жизнерадостным, поэтому если вы захотите то можете предложить судя из данной мною характеристики Поздравляю, вы Похату Нува Праздник Счастье радость радость, а вообще бегом чекать фильмы Г1
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Каким биониклом вы себя считаете??? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): LegoBober писал(а): Blink писал(а): LegoBober писал(а): Даже не знаю точно, но мой любимый персонаж именно г2 Таху. Так как за п1 не шарю. Поэтому хотел бы ассоциировать себя с ним. Но точно не во всем. Меня считают весёлым и добрым, оптимистичным и жизнерадостным, поэтому если вы захотите то можете предложить судя из данной мною характеристики Поздравляю, вы Похату Нува Праздник Счастье радость радость, а вообще бегом чекать фильмы Г1 ++ Это очень важно
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBober
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Каким биониклом вы себя считаете??? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2023 9:12 pm Сообщения: 617 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): LegoBober писал(а): Blink писал(а): LegoBober писал(а): Даже не знаю точно, но мой любимый персонаж именно г2 Таху. Так как за п1 не шарю. Поэтому хотел бы ассоциировать себя с ним. Но точно не во всем. Меня считают весёлым и добрым, оптимистичным и жизнерадостным, поэтому если вы захотите то можете предложить судя из данной мною характеристики Поздравляю, вы Похату Нува Праздник Счастье радость радость, а вообще бегом чекать фильмы Г1 Я их смотрел.Но помню довольно плохо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Каким биониклом вы себя считаете??? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
LegoBober писал(а): Blink писал(а): LegoBober писал(а): Blink писал(а): LegoBober писал(а): Даже не знаю точно, но мой любимый персонаж именно г2 Таху. Так как за п1 не шарю. Поэтому хотел бы ассоциировать себя с ним. Но точно не во всем. Меня считают весёлым и добрым, оптимистичным и жизнерадостным, поэтому если вы захотите то можете предложить судя из данной мною характеристики Поздравляю, вы Похату Нува Праздник Счастье радость радость, а вообще бегом чекать фильмы Г1 Я их смотрел.Но помню довольно плохо Лишний раз пересмотреть не помешает. Я маску света так часто смотрел что запомнил диалоги наизусть в свое время. И не потому что задрод, а потому что оно начиналось легко, а дальше ты уже забываешься и доходишь до сцены битвы с макутой.
Перейти в конец
|
|
 |