| Автор |
Сообщение |
|
Экиму
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Экима писал(а): Пока на РыБе нет админов, будет царить анархия на закоулках форума.Хотя, может это и хорошо. И кстати, известна ли причина ухода с поста и с форума Тохунги? Он не уходил с поста. Я чего то не знал? А он просто известил получается об уходе с форума на определенное время?Ясно.Я думал что все намного печальнеe.Прошу простить мое невежество по этому поводу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Blink писал(а): Экима писал(а): Пока на РыБе нет админов, будет царить анархия на закоулках форума.Хотя, может это и хорошо. И кстати, известна ли причина ухода с поста и с форума Тохунги? Он не уходил с поста. Я чего то не знал? А он просто известил получается об уходе с форума на определенное время?Ясно.Я думал что все намного печальнеe.Прошу простить мое невежество по этому поводу. Он известил о том, что будет заходить реже и на меньший срок, но периодичность и исполнее обязанностей будут сохранятся
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16760 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Думаю, когда наконец-то основные страсти в этой теме утихли, всё-таки отвечу "по теме", а именно на первый пост. Цитата: как доказать совершеннолетнему парню свою пригодность/состоятельнось для поста администратора форума Rusbionicle? Не надо никому никогда ничего доказывать. Если будешь приносить ощутимую пользу форуму, то администрация это заметит. Вспоминаю бородатый 2007 год, когда Ждущий (он же Lord Rassilon) создал какую-то очень крутую по тем временам тему, и после этого он стал модератором форума. Но проблема в том, что никто никогда не вернется в 2007 год (цитирую нашего уважаемого Премьер-Министра Медведева). Сейчас другая ситуация - администрация сама выберет, если захочет, кого-то из пользователей. И, поверьте, будут выбирать ТОЧНО не из тех, кто громче всего кричит "я такой молодец, я могу доказать это!!!1" Но проблема еще и в том, администрация может вообще не прислушаться и продолжать бездействовать. А всё почему? Потому что призывают её к переменам люди, которые ежедневно захламляют форум оффтопом. Это, я так понимаю, администрацию устраивает - активность есть, а уж какого качества она - совсем неважно. А зачем что-то менять, если пользователи недовольны, но продолжают активно общаться на форуме?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чот ты прокапитанил, ТМка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Чот ты прокапитанил, ТМка. Засиделся на уютненьком месте админа группы ВК. Запал потерял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16760 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Чот ты прокапитанил, ТМка. Ну это я всё к тому, что хотите перемен - нужно уже действовать иначе. Метод народного негодования уже не работает (не уверен, что вообще когда-то работал). А может... И вообще не нужны перемены? Зато традиционно всё.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Шубыч писал(а): Чот ты прокапитанил, ТМка. Ну это я всё к тому, что хотите перемен - нужно уже действовать иначе. Метод народного негодования уже не работает (не уверен, что вообще когда-то работал). А может... И вообще не нужны перемены? Зато традиционно всё. Никто и не хочет перемен. Все эти "жаждущие власти", как собаки, которые бегут за машиной. Они не знали бы, что делать, если бы догнали. [Темнорыцарь-плагиат]
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Думаю, когда наконец-то основные страсти в этой теме утихли, всё-таки отвечу "по теме", а именно на первый пост. Цитата: как доказать совершеннолетнему парню свою пригодность/состоятельнось для поста администратора форума Rusbionicle? Не надо никому никогда ничего доказывать. Если будешь приносить ощутимую пользу форуму, то администрация это заметит. Вспоминаю бородатый 2007 год, когда Ждущий (он же Lord Rassilon) создал какую-то очень крутую по тем временам тему, и после этого он стал модератором форума. Но проблема в том, что никто никогда не вернется в 2007 год (цитирую нашего уважаемого Премьер-Министра Медведева). Сейчас другая ситуация - администрация сама выберет, если захочет, кого-то из пользователей. И, поверьте, будут выбирать ТОЧНО не из тех, кто громче всего кричит "я такой молодец, я могу доказать это!!!1" Но проблема еще и в том, администрация может вообще не прислушаться и продолжать бездействовать. А всё почему? Потому что призывают её к переменам люди, которые ежедневно захламляют форум оффтопом. Это, я так понимаю, администрацию устраивает - активность есть, а уж какого качества она - совсем неважно. А зачем что-то менять, если пользователи недовольны, но продолжают активно общаться на форуме? Я вообще не понимаю, все вроде хорошо, но все все равно просят новых модеров (которые забанят просящих за флуд и пр., к слову). А вообще, привет, ТМ, давно не виделись
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 2:12 am Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Турага Макута писал(а): Думаю, когда наконец-то основные страсти в этой теме утихли, всё-таки отвечу "по теме", а именно на первый пост. Цитата: как доказать совершеннолетнему парню свою пригодность/состоятельнось для поста администратора форума Rusbionicle? Не надо никому никогда ничего доказывать. Если будешь приносить ощутимую пользу форуму, то администрация это заметит. Вспоминаю бородатый 2007 год, когда Ждущий (он же Lord Rassilon) создал какую-то очень крутую по тем временам тему, и после этого он стал модератором форума. Но проблема в том, что никто никогда не вернется в 2007 год (цитирую нашего уважаемого Премьер-Министра Медведева). Сейчас другая ситуация - администрация сама выберет, если захочет, кого-то из пользователей. И, поверьте, будут выбирать ТОЧНО не из тех, кто громче всего кричит "я такой молодец, я могу доказать это!!!1" Но проблема еще и в том, администрация может вообще не прислушаться и продолжать бездействовать. А всё почему? Потому что призывают её к переменам люди, которые ежедневно захламляют форум оффтопом. Это, я так понимаю, администрацию устраивает - активность есть, а уж какого качества она - совсем неважно. А зачем что-то менять, если пользователи недовольны, но продолжают активно общаться на форуме? Я вообще не понимаю, все вроде хорошо, но все все равно просят новых модеров (которые забанят просящих за флуд и пр., к слову).А вообще, привет, ТМ, давно не виделись Вечная дилемма РБ
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб июн 13, 2015 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
За пять месяцев никто из власть державших не объявился, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июн 13, 2015 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
\MS/ писал(а): За пять месяцев никто из власть державших не объявился, да? По постам видно, что ли? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб июн 13, 2015 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): \MS/ писал(а): За пять месяцев никто из власть державших не объявился, да? По постам видно, что ли? Оранжевый ник мелькает, я мог пропустить какие-то события *смешок*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июн 13, 2015 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
\MS/ писал(а): Оранжевый ник мелькает, я мог пропустить какие-то события *смешок* >события -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб июн 13, 2015 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну не знаю, вот на ДБ… *смешок*
|
|
Перейти в конец
|