| Автор |
Сообщение |
|
Lord VoleDe Mort
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 8:51 am Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс или... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 10, 2011 10:49 am Сообщения: 534 Откуда: Из Новокузнецка Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Вастус писал(а): если ты погиб в бою - это приятно. Приятно растворится в воздухе после выстрела из импульсной винтовки альянса штоле? А че будет если выстрелить из импульсной винтовки, что с человеком станет? Я боюсь смерти.
_________________ А ВЫ знаете как заполучить внимание идиота???
 Я Учиха Саске. http://www.opushka.bizland.com/klik.html не кликать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс или... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): ...не боюсь, пришёл тут сказать  это слишком неминуемо и... а чего, собственно, бояться Увидев здесь свой ник, я офигел. Дважды. 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс, или... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): 13 страниц о том как люди боятся смерти? Не боятся. И славно!
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс, или... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Уже даже придумал как умру. От алкогольного отравления. Ахаха, лол. Хз, вроде бы неминуемо, так что чего бояться. Другое дело, хочется безболезненной смерти. Я думаю, что под страхом смерти обычно понимается не столько боязнь итога, сколько перехода из живого состояния в мертвое. Думаю, большинство нормальных людей хотят умереть во сне, чтобы ничего не чувствовать. Мучительную смерть как-то не хочется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс, или... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нет, не боюсь. Хотя медленная и жестокая смерть(от сильной потери крови при ножевом ранении, например) это реально неприятно. Но в любом случае мне уже будет пофиг. Red писал(а): kolt писал(а): Уже даже придумал как умру. От алкогольного отравления. Ахаха, лол. Хз, вроде бы неминуемо, так что чего бояться. Другое дело, хочется безболезненной смерти. Я думаю, что под страхом смерти обычно понимается не столько боязнь итога, сколько перехода из живого состояния в мертвое. Думаю, большинство нормальных людей хотят умереть во сне, чтобы ничего не чувствовать. Мучительную смерть как-то не хочется. Плюс осознание того, что твоё бренное тельце будут кушать черви и жуки. :3 Ну, при пуле в висок ты тоже ничего не почувствуешь. Точнее, не успеешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс, или... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): kolt писал(а): Уже даже придумал как умру. От алкогольного отравления. Ахаха, лол. Хз, вроде бы неминуемо, так что чего бояться. Другое дело, хочется безболезненной смерти. Я думаю, что под страхом смерти обычно понимается не столько боязнь итога, сколько перехода из живого состояния в мертвое. Думаю, большинство нормальных людей хотят умереть во сне, чтобы ничего не чувствовать. Мучительную смерть как-то не хочется. Меня не смерть пугает,а обряд захоронения. Воистину хреново внезапно очнуться в гробу,а потом снова умереть,только мучительно. Я про случаи литаргического сна,или когда сердце на какой то момент остановилось,но потом опять забилось
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс, или... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Red писал(а): kolt писал(а): Уже даже придумал как умру. От алкогольного отравления. Ахаха, лол. Хз, вроде бы неминуемо, так что чего бояться. Другое дело, хочется безболезненной смерти. Я думаю, что под страхом смерти обычно понимается не столько боязнь итога, сколько перехода из живого состояния в мертвое. Думаю, большинство нормальных людей хотят умереть во сне, чтобы ничего не чувствовать. Мучительную смерть как-то не хочется. Меня не смерть пугает,а обряд захоронения. Воистину хреново внезапно очнуться в гробу,а потом снова умереть,только мучительно. Я про случаи литаргического сна,или когда сердце на какой то момент остановилось,но потом опять забилось Можно кремировать человека. Даже если он каким-то(!) образом очнётся в печи, кричать будет поздно. :3
Перейти в конец
|
|
 |