| Автор |
Сообщение |
|
Бродяга
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Saddam писал(а): Бродяга писал(а): Saddam писал(а): Осмелюсь узнать, товарищ, а вам сколько лет? А какое это имеет отношение к делу, товарищ?  Если вам больше 18, хотя я почти уверен, что меньше, то я на 95% уверен, что вы голосуете за ЕдРо. И вы критикуете правительство? Единоросс-медведофаг. Ты очень плохой психолог, к тому же видимо не умеешь читать. Перечитай все сначала. С возрастом ты сильно ошибся. Очень круто ошибся. С "ЕдимРоссию" Тоже. В обе избирательные компании Путина я голосовал против него. В избирательной компании Медведа, тоже против. И за "ЕдимРоссию" я тоже ни разу не голосовал. Если тебе так интересно. Ноя я думаю этот ответ не поможет тебе в составлении моего психологического портрета и в угадывании возраста. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Chappi
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
|
Saddam писал(а): Бродяга писал(а): Saddam писал(а): Осмелюсь узнать, товарищ, а вам сколько лет? А какое это имеет отношение к делу, товарищ?  Если вам больше 18, хотя я почти уверен, что меньше, то я на 95% уверен, что вы голосуете за ЕдРо. И вы критикуете правительство? Единоросс-медведофаг. Как бы вы не любили ЕдиноРоссов,вы должны признать-лучше них на данный момент никого нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Chappi писал(а): Как бы вы не любили ЕдиноРоссов,вы должны признать-лучше них на данный момент никого нет. Это типа "как бы вы не нелюбили КПСС, но вы должны знать, кроме них никого и нет" 
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Chappi писал(а): Saddam писал(а): Бродяга писал(а): Saddam писал(а): Осмелюсь узнать, товарищ, а вам сколько лет? А какое это имеет отношение к делу, товарищ?  Если вам больше 18, хотя я почти уверен, что меньше, то я на 95% уверен, что вы голосуете за ЕдРо. И вы критикуете правительство? Единоросс-медведофаг. Как бы вы не любили ЕдиноРоссов,вы должны признать-лучше них на данный момент никого нет. ЕдиноРоссы - воры и жулики, лол.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saddam
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
|
Chappi писал(а): Saddam писал(а): Бродяга писал(а): Saddam писал(а): Осмелюсь узнать, товарищ, а вам сколько лет? А какое это имеет отношение к делу, товарищ?  Если вам больше 18, хотя я почти уверен, что меньше, то я на 95% уверен, что вы голосуете за ЕдРо. И вы критикуете правительство? Единоросс-медведофаг. Как бы вы не любили ЕдиноРоссов,вы должны признать-лучше них на данный момент никого нет. А знаете почему? Потому что другим затыкают рот!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Chappi
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
|
K.I.T.T. писал(а): ЕдиноРоссы - воры и жулики, лол. Но зато они делают все,чтобы была возможность воровать больше.А для этого надо поднимать экономику страны. Бродяга писал(а): Chappi писал(а): Как бы вы не любили ЕдиноРоссов,вы должны признать-лучше них на данный момент никого нет. Это типа "как бы вы не нелюбили КПСС, но вы должны знать, кроме них никого и нет"  Впринципе, так и есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saddam
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
|
Бродяга писал(а): Saddam писал(а): Бродяга писал(а): Saddam писал(а): Осмелюсь узнать, товарищ, а вам сколько лет? А какое это имеет отношение к делу, товарищ?  Если вам больше 18, хотя я почти уверен, что меньше, то я на 95% уверен, что вы голосуете за ЕдРо. И вы критикуете правительство? Единоросс-медведофаг. Ты очень плохой психолог, к тому же видимо не умеешь читать. Перечитай все сначала. С возрастом ты сильно ошибся. Очень круто ошибся. С "ЕдимРоссию" Тоже. В обе избирательные компании Путина я голосовал против него. В избирательной компании Медведа, тоже против. И за "ЕдимРоссию" я тоже ни разу не голосовал. Если тебе так интересно. Ноя я думаю этот ответ не поможет тебе в составлении моего психологического портрета и в угадывании возраста.  Во-первых, с каких это пор мы на "ты", во-вторых, о том, какой я психолог будут судить подозреваемые, в-третьих, то что вы не ответили, как бы намекает нам на ваш возраст. А в-четвертых, позвольте же узнать ваш выбор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Saddam писал(а): Бродяга писал(а): Saddam писал(а): Бродяга писал(а): Saddam писал(а): Осмелюсь узнать, товарищ, а вам сколько лет? А какое это имеет отношение к делу, товарищ?  Если вам больше 18, хотя я почти уверен, что меньше, то я на 95% уверен, что вы голосуете за ЕдРо. И вы критикуете правительство? Единоросс-медведофаг. Ты очень плохой психолог, к тому же видимо не умеешь читать. Перечитай все сначала. С возрастом ты сильно ошибся. Очень круто ошибся. С "ЕдимРоссию" Тоже. В обе избирательные компании Путина я голосовал против него. В избирательной компании Медведа, тоже против. И за "ЕдимРоссию" я тоже ни разу не голосовал. Если тебе так интересно. Ноя я думаю этот ответ не поможет тебе в составлении моего психологического портрета и в угадывании возраста.  Во-первых, с каких это пор мы на "ты", во-вторых, о том, какой я психолог будут судить подозреваемые, в-третьих, то что вы не ответили, как бы намекает нам на ваш возраст. А в-четвертых, позвольте же узнать ваш выбор. А он что обязан отвечать!? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Saddam писал(а): Бродяга писал(а): Saddam писал(а): Бродяга писал(а): Saddam писал(а): Осмелюсь узнать, товарищ, а вам сколько лет? А какое это имеет отношение к делу, товарищ?  Если вам больше 18, хотя я почти уверен, что меньше, то я на 95% уверен, что вы голосуете за ЕдРо. И вы критикуете правительство? Единоросс-медведофаг. Ты очень плохой психолог, к тому же видимо не умеешь читать. Перечитай все сначала. С возрастом ты сильно ошибся. Очень круто ошибся. С "ЕдимРоссию" Тоже. В обе избирательные компании Путина я голосовал против него. В избирательной компании Медведа, тоже против. И за "ЕдимРоссию" я тоже ни разу не голосовал. Если тебе так интересно. Ноя я думаю этот ответ не поможет тебе в составлении моего психологического портрета и в угадывании возраста.  Во-первых, с каких это пор мы на "ты", во-вторых, о том, какой я психолог будут судить подозреваемые, в-третьих, то что вы не ответили, как бы намекает нам на ваш возраст. А в-четвертых, позвольте же узнать ваш выбор. Саддам, а тебе(вам) сколько лет-то самому? И что ник получше не мог выбрать? Усама там... Может, хватит?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Chappi
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
|
Gire писал(а): А он что обязан отвечать!?  Адекватный человек никогда не будет скрывать свой возраст.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saddam
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
|
Е Цитата: Саддам, а тебе(вам) сколько лет-то самому? И что ник получше не мог выбрать? Усама там... Может, хватит? Во-первых Саддам-мученик иракского народа и арабов в целом, а годок-то мне 21 пошел. И самих-то ник, интеллектом-с не блещет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Saddam писал(а): Если вам больше 18, хотя я почти уверен, что меньше, то я на 95% уверен, что вы голосуете за ЕдРо. И вы критикуете правительство? Единоросс-медведофаг. Ты очень плохой психолог, к тому же видимо не умеешь читать. Перечитай все сначала. С возрастом ты сильно ошибся. Очень круто ошибся. С "ЕдимРоссию" Тоже. В обе избирательные компании Путина я голосовал против него. В избирательной компании Медведа, тоже против. И за "ЕдимРоссию" я тоже ни разу не голосовал. Если тебе так интересно. Ноя я думаю этот ответ не поможет тебе в составлении моего психологического портрета и в угадывании возраста.  [/quote] Во-первых, с каких это пор мы на "ты", во-вторых, о том, какой я психолог будут судить подозреваемые, в-третьих, то что вы не ответили, как бы намекает нам на ваш возраст. А в-четвертых, позвольте же узнать ваш выбор.[/quote] Саддам, а тебе(вам) сколько лет-то самому? И что ник получше не мог выбрать? Усама там... Может, хватит?[/quote] Во-первых Саддам-мученик иракского народа и арабов в целом, а годок-то мне 21 пошел.[/quote] Ну значит я правильно приписал "вам". И да, может вы все проследуете сюда: viewtopic.php?f=15&t=33345?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Saddam писал(а): Во-первых, с каких это пор мы на "ты", во-вторых, о том, какой я психолог будут судить подозреваемые, в-третьих, то что вы не ответили, как бы намекает нам на ваш возраст. А в-четвертых, позвольте же узнать ваш выбор. Во-первых, в интернете все на "ты". Это общепринято, как бы. Во-вторых, о том сколько мне лет позволь не высказывать не знаючи, тем более ты не умеешь, определять возраст, ибо читаешь, похоже, плохо. А если уж высказываешь, то и я могу судить о твоих способностях психологии. Зная, что с возрастом ты не угадал, я могу быть уверен, что с психологией у тебя не очень. В-третьих, то что я не ответил, ни на что не намекает, а лишь говорит, о том, что я не хочу открывать тебе свой возраст. Это опять так же говорит, что с психологией у тебя не очень. В-четвертых, голосование у нас в стране анонимное, я и так тебе уже слишком много рассказал.
Перейти в конец
|
|
 |