| Автор |
Сообщение |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Dradus писал(а): PS3 лучше,уже даказано всеми,а те кто не понимают,просто не пишите тут! PS3 лучше только технически, в экономическом плане она посасывает леденцы
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Dradus писал(а): PS3 лучше,уже даказано всеми,а те кто не понимают,просто не пишите тут! PS3 лучше только технически, в экономическом плане она посасывает леденцы Простите, мы здесь обсуждаем качество и процесс игры, или чарты продаж?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): OpIuM писал(а): Dradus писал(а): PS3 лучше,уже даказано всеми,а те кто не понимают,просто не пишите тут! PS3 лучше только технически, в экономическом плане она посасывает леденцы Простите, мы здесь обсуждаем качество и процесс игры, или чарты продаж? А почему бы и не чарты продаж??? Вы консоли всесторонне сравнивайте а не по кол-ву эксклюзивов
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): А почему бы и не чарты продаж??? Вы консоли всесторонне сравнивайте а не по кол-ву эксклюзивов 1) Мнение быдла, по-моему, здесь вообще никому не интересно, особенно пендосского, так как именно в Пендосстане особо хорошо продаются Вии и ДСы. Зажирели, вот теперь и пытаются совмещать приятное с полезным. 2) Не совсем понимаю, как все это взаимосвязано. И, кстати, сравнивали не только количество эксклюзивов, а еще и технические характеристики, общее качество игр, техническое качество самих консолей, процесс игры и другие аспекты.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Dradus писал(а): PS3 лучше,уже даказано всеми,а те кто не понимают,просто не пишите тут! PS3 лучше только технически, в экономическом плане она посасывает леденцы Хорошая вещь стоит денег!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Народ, давайте перестанем цепляться и ругаться на эту тему, ваш спор ни к чему не приведет. Если так хотите по ругаться друг перед другом, то есть функция ЛС. Меня лично задолбали эти споры, вы как маленькие, не можете вовремя остановиться, все равно фанат Бокса не докажет фанату ПС3, что его приставка круче, так же и наоборот. Поэтому давайте жить мирно  . И хватит уже оффтопить. Позже: Что то раньше не замечал этого, но тут внезапно всплыло. На ПС3 мало игр с прохождением в кооперативе. Просто иногда хотелось с другом по гамать в классную игру, но тут такое. У меня из 37 игр на ПС3 всего 3 игры с прохождением в кооперативе. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): Народ, давайте перестанем цепляться и ругаться на эту тему, ваш спор ни к чему не приведет. Если так хотите по ругаться друг перед другом, то есть функция ЛС. Меня лично задолбали эти споры, вы как маленькие, не можете вовремя остановиться, все равно фанат Бокса не докажет фанату ПС3, что его приставка круче, так же и наоборот. Поэтому давайте жить мирно  . И хватит уже оффтопить. Позже: Что то раньше не замечал этого, но тут внезапно всплыло. На ПС3 мало игр с прохождением в кооперативе. Просто иногда хотелось с другом по гамать в классную игру, но тут такое. У меня из 37 игр на ПС3 всего 3 игры с прохождением в кооперативе.  Жди Portal 2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 12:40 am Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): Что то раньше не замечал этого, но тут внезапно всплыло. На ПС3 мало игр с прохождением в кооперативе. Просто иногда хотелось с другом по гамать в классную игру, но тут такое. У меня из 37 игр на ПС3 всего 3 игры с прохождением в кооперативе.  На Боксе из таких только Gears Of War 2 и всё. о_О p.s. Austin крут жаль гх больше никогда не будет(
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 1:23 am Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): На Боксе из таких только Gears Of War 2 и всё. о_О
Нууу......, а как же Left4Dead, Army of TWO? Dr.Helly писал(а): жаль гх больше никогда не будет( Не огорчайся, есть еще Рок Банд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 2:46 am Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): Нууу......, а как же Left4Dead, Army of TWO?
В Л4Д нет прохождения игры за 2ух! А Арми оф ту есть на пс3. Gamunkul Greed писал(а): Не огорчайся, есть еще Рок Банд. Тоже нет(( MTV Games прикрыли. Rock Band, наверное, тоже.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Gamunkul Greed писал(а): Нууу......, а как же Left4Dead, Army of TWO?
В Л4Д нет прохождения игры за 2ух! А Арми оф ту есть на пс3. Gamunkul Greed писал(а): Не огорчайся, есть еще Рок Банд. Тоже нет(( MTV Games прикрыли. Rock Band, наверное, тоже. Жалко что на ПСЗ нету Л4Д(((((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dradus писал(а): Жалко что на ПСЗ нету Л4Д((((( Да не нужен он, скучная игра. Надоедает быстро. и вообще не думаю, что в неё кайф играть геймпадом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Dradus писал(а): Жалко что на ПСЗ нету Л4Д((((( Да не нужен он, скучная игра. Надоедает быстро. и вообще не думаю, что в неё кайф играть геймпадом. А мне было бы интересней играть с реальными игроками, а не тупым компом, особенно Выживание.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): А мне было бы интересней играть с реальными игроками, а не тупым компом, особенно Выживание. так играй на компе по сети 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Gamunkul Greed писал(а): А мне было бы интересней играть с реальными игроками, а не тупым компом, особенно Выживание. так играй на компе по сети  Я не играю на компе, мне больше приставки радуют, к тому же меня не прет играть на клаве.
Перейти в конец
|
|
 |