| Автор |
Сообщение |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): Стрекозёл q-_-p Маска не похожа на морду Стрекозы и у стрекозы тело сильно вытянутое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Transporter писал(а): DEVASTATOR писал(а): ShiKy писал(а): Но думаю,все согласятся,что прообразом Гораст была муха). Стрекозёл q-_-p или стрекоза Моя знать, моя прость тупиииить E-Scorpion[nv] писал(а): DEVASTATOR писал(а): Стрекозёл q-_-p Маска не похожа на морду Стрекозы и у стрекозы тело сильно вытянутое. пофиг, для меня он будет стрекозёёёёл
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 6:08 am Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Ну,думаю,изначально из-за цвета хотели сделать больше похожим на пчелу.А получился жук. А прообразом Крики,думаю,был богомол.Уж больно смахивает...Для меня). ТАКАДОКС - богомол! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 6:18 am Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Вантус,я и так поняла,что Такадокс больше на богомола похож -____- А значит...На кого всё-таки Крика похож?У меня больше других ассоциаций,кроме богомола пока нет... А как насчет... богомола? (мозги плавятся)! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 8:36 am Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Крика - кузнечик-альбинос. И точка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 8:43 am Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Оо.Я не заметила...Про шею. У Пушного нет такой силы,чтоб отрывать ноги Грешу?Или всё-таки ему было жалко Греша?) И про канистры...Может,они потерялись?) Там где стоял прототип, рядом стоял финальный. Потом крыпнуй план, и это можно увидеть. Там ещё этот бы... Как его там... Ну, этот, дизайнер...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): У Пушного нет такой силы,чтоб отрывать ноги Грешу?Или всё-таки ему было жалко Греша?) Пушному жалко греша? Ты же видела как он напрягался, силёнок не хватало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): ShiKy писал(а): У Пушного нет такой силы,чтоб отрывать ноги Грешу?Или всё-таки ему было жалко Греша?) Пушному жалко греша? Ты же видела как он напрягался, силёнок не хватало. Выходит что мы все (и даже Копака Фантока) качки? Круто! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|