Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 23, 2026 12:54 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1759 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2025 2:41 am 
 Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Blink писал(а):
Цитата:
«Трон: Наследие» хоть и не собрал в прокате миллиард, таки получил от студии Disney пропуск на следующий сиквел. Работа над продолжением идёт очень неторопливо даже по стандартам среднестатистической черепахи.

С момента анонса триквела стало понятно, что никто не собирается возвращаться к сюжетной линии, касающейся персонажей из «Наследия», которых сыграли Гарретт Хедлунд, Оливия Уайлд и Джефф Бриджес. Ведь на главную роль фильма с рабочим названием «Трон: Арес» взяли Джареда Лето.

И за свежими подробностями обратились именно к мистеру марвеловскому вампиру:

Я сам безумно фанатею по «Трону», и мы не покладая рук работаем над продолжением вместе с нашими невероятными партнёрами из Disney. Потрясающая группа творческих людей. Мы уже близки к результату. Всё ближе и ближе, и кто знает, возможно, кое-что скоро станет достоянием общественности — даже раньше, чем вы думаете.

Кино режиссирует Гарт Дэвис по сценарию Джесси Уигатоу.

«Трон: Наследие» вышел в 2010-м под режиссурой Джозефа Косински. Визуальная стилистика, крутая музыкальная дорожка и прочие радости принесли студии $ 400 млн.

Блэт можно кого угодно пожалуйста но не лето, ну не может он в нормальные фильмы. Что морбиус уже по слухам говно, что отряд самоубийц.
[/quote]

арес первый на кого я пошел в кино, жаль жаль

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2025 6:46 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Я тоже сходил. Причём из багажа Тронов у меня были только просмотренные полчаса ориганала, не успел досмотреть. Ну Лето не худшее, что есть в фильме, ему и играть ничего особо не требуется.
А вот как Джиллиан Андерсон использовали и Эвана Питерса это конечно мда. Особенно учитывая то, что я на контрасте заценил как он играет Джеффри Дамера в сериале Монстр. И достаточно годно.
Так что мне понравилась только музыка т.к. NIN любимая группа (даже жаль, что такой ОСТ вышел к такому плохому фильму) и визуал был хорош.

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2025 8:10 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Никогда особо не считал себя фанатом трона, но в году 15м наверное еще будучи совсем юнвм я смотрел восстание. Сюжета я уже и не вспомню, но точно было ощущение будто меня предали когда я узнал что его отменили и концовки внятной нет. Сравнивать сериал и арес бессмысленно, но я все равно ожидал нечто подобное ему чем-то, что в конечном итоге увидел на экране. Кто-то в рецензиях писал что весь фильм скорее очень затянувшийся клип, и я склонен с этим согласиться.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2025 8:36 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Цитата:
Кто-то в рецензиях писал что весь фильм скорее очень затянувшийся клип, и я склонен с этим согласиться.

В целом что-то такое есть, согласен. Ну тоже среди фанатов NIN шутка была О А ЧЁ ЕЩЁ ФИЛЬМ В КОМПЛЕКТЕ К САУНДТРЕКУ КРУТА 8-) Но даже в этом плане как-то ну не очень.
Мне казался фильм более-менее ровно до дурацких погонь на мотиках за Евой (это которая главная героиня азиатка).
Сцена после титров мне понравилась за счёт трека + референс с первому Трону.

Если опустить факт насколько персонаж Эвана Питерса дебил.
Ну а то что они самый лучший, самый главный трек с ОСТа поставили лишь на несколько секунд в первых титрах это вообще позорище. Надо было ставить не обрезанную версию и во вторые титры.
Причём другие вариации этой темы звучат в самом фильме неоднократно, но без вокала.

Изображение

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1759 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118

Часовой пояс: UTC + 3 часа