Элементарная Сила:
Blink писал(а):
Цитата:
«Трон: Наследие» хоть и не собрал в прокате миллиард, таки получил от студии Disney пропуск на следующий сиквел. Работа над продолжением идёт очень неторопливо даже по стандартам среднестатистической черепахи.
С момента анонса триквела стало понятно, что никто не собирается возвращаться к сюжетной линии, касающейся персонажей из «Наследия», которых сыграли Гарретт Хедлунд, Оливия Уайлд и Джефф Бриджес. Ведь на главную роль фильма с рабочим названием «Трон: Арес» взяли Джареда Лето.
И за свежими подробностями обратились именно к мистеру марвеловскому вампиру:
Я сам безумно фанатею по «Трону», и мы не покладая рук работаем над продолжением вместе с нашими невероятными партнёрами из Disney. Потрясающая группа творческих людей. Мы уже близки к результату. Всё ближе и ближе, и кто знает, возможно, кое-что скоро станет достоянием общественности — даже раньше, чем вы думаете.
Кино режиссирует Гарт Дэвис по сценарию Джесси Уигатоу.
«Трон: Наследие» вышел в 2010-м под режиссурой Джозефа Косински. Визуальная стилистика, крутая музыкальная дорожка и прочие радости принесли студии $ 400 млн.
Блэт можно кого угодно пожалуйста но не лето, ну не может он в нормальные фильмы. Что морбиус уже по слухам говно, что отряд самоубийц.
Я тоже сходил. Причём из багажа Тронов у меня были только просмотренные полчаса ориганала, не успел досмотреть. Ну Лето не худшее, что есть в фильме, ему и играть ничего особо не требуется. А вот как Джиллиан Андерсон использовали и Эвана Питерса это конечно мда. Особенно учитывая то, что я на контрасте заценил как он играет Джеффри Дамера в сериале Монстр. И достаточно годно. Так что мне понравилась только музыка т.к. NIN любимая группа (даже жаль, что такой ОСТ вышел к такому плохому фильму) и визуал был хорош.
Элементарная Сила:
Никогда особо не считал себя фанатом трона, но в году 15м наверное еще будучи совсем юнвм я смотрел восстание. Сюжета я уже и не вспомню, но точно было ощущение будто меня предали когда я узнал что его отменили и концовки внятной нет. Сравнивать сериал и арес бессмысленно, но я все равно ожидал нечто подобное ему чем-то, что в конечном итоге увидел на экране. Кто-то в рецензиях писал что весь фильм скорее очень затянувшийся клип, и я склонен с этим согласиться.
Кто-то в рецензиях писал что весь фильм скорее очень затянувшийся клип, и я склонен с этим согласиться.
В целом что-то такое есть, согласен. Ну тоже среди фанатов NIN шутка была О А ЧЁ ЕЩЁ ФИЛЬМ В КОМПЛЕКТЕ К САУНДТРЕКУ КРУТА Но даже в этом плане как-то ну не очень. Мне казался фильм более-менее ровно до дурацких погонь на мотиках за Евой (это которая главная героиня азиатка). Сцена после титров мне понравилась за счёт трека + референс с первому Трону.
Если опустить факт насколько персонаж Эвана Питерса дебил. Ну а то что они самый лучший, самый главный трек с ОСТа поставили лишь на несколько секунд в первых титрах это вообще позорище. Надо было ставить не обрезанную версию и во вторые титры. Причём другие вариации этой темы звучат в самом фильме неоднократно, но без вокала.
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot [Crawler], Marky Wu и гости: 4