| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Вс июл 17, 2016 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Наформил кучу покеболов у покедексов, апнул 4ый уровень. Блин, у меня вот с этим проблема, всего 50 покеболов и 40 грейтболов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июл 17, 2016 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): Наформил кучу покеболов у покедексов, апнул 4ый уровень. Блин, у меня вот с этим проблема, всего 50 покеболов и 40 грейтболов Я живу прост с покестопами и вышкой рядом, так что норм с утреца выйте наформить 60 шариков и уйти. Алсо заметил что кручеными ловится лучше (по крайней мере у меня так выходит ловить)
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс июл 17, 2016 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): А как делать кручёный? пальцем делать круговые движения по экрану
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июл 17, 2016 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): А как делать кручёный? Из стороны в сторону пальцем (вправо влево) пока покебол не завертится и не начнет искрить, тогда и швыряй, за крученый при поимке +40 экспы вроде дают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс июл 17, 2016 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tehnо писал(а): А как делать кручёный? Из стороны в сторону пальцем (вправо влево) пока покебол не завертится и не начнет искрить, тогда и швыряй, за крученый при поимке +40 экспы вроде дают. Воу. Спасибо!
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс июл 17, 2016 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): А есть возможность начать играть по новой снеся старый профиль? Попробуй удалить и перекачать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июл 17, 2016 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): А есть возможность начать играть по новой снеся старый профиль? Попробуй удалить и перекачать Не поможет, я уже разобрался, все сейвится в твой аккаунт гугла, просто сменить ак и все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс июл 17, 2016 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Zen Nechku писал(а): У меня одного покедекс шкварит адовейшим образом? Сейчас все лагает, выходные. Не, дело не в подключении. А в самой игре. Я, допустим, хочу глянуть описание какого-то покемона, а мне начинает очень быстро "перелистывать" в самое начало, на первого пойманного. Причем описания всех покемонов в их страницах написаны в о т т а к . kolt писал(а): [img]*пикча*[/img] Ну, очень круто тем, что это, наверное, дичь, какая редкость. Но в плане СР - сегодня видел Снорлакса с 900+
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс июл 17, 2016 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ты слоупока поймал лол? Таки поймал.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июл 17, 2016 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Blink писал(а): Ты слоупока поймал лол? Таки поймал. Грац Кольта с кониной тоже грац, ток ща увидел.
Перейти в конец
|
|
 |
|