| Автор |
Сообщение |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вт янв 19, 2016 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): В легендах да. В новом каноне - Морибанд. Коррибан как то привычнее.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт янв 19, 2016 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Lord Pohatu писал(а): В легендах да. В новом каноне - Морибанд. Коррибан как то привычнее. Забудь свои привычки. Теперь Дисней у руля. Как он скажет- так и будет.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт янв 19, 2016 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Ариэль писал(а): Lord Pohatu писал(а): В легендах да. В новом каноне - Морибанд. Коррибан как то привычнее. Забудь свои привычки. Теперь Дисней у руля. Как он скажет- так и будет. Например продвижение ситхов в ЗВ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт янв 19, 2016 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Tehnо писал(а): Ариэль писал(а): Lord Pohatu писал(а): В легендах да. В новом каноне - Морибанд. Коррибан как то привычнее. Забудь свои привычки. Теперь Дисней у руля. Как он скажет- так и будет. Например продвижение ситхов в ЗВ. или демонов, которые зло и их надо уничтожать.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт янв 19, 2016 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Galvanizze писал(а): или демонов, которые зло и их надо уничтожать. Вот вот. О чём я и говорю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт янв 19, 2016 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Galvanizze писал(а): или демонов, которые зло и их надо уничтожать. Вот вот. О чём я и говорю. о чем?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт янв 19, 2016 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Galvanizze писал(а): Ариэль писал(а): Galvanizze писал(а): или демонов, которые зло и их надо уничтожать. Вот вот. О чём я и говорю. о чем? О том что демоны - зло, а я - сатанист.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт янв 19, 2016 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Galvanizze писал(а): Ариэль писал(а): Galvanizze писал(а): или демонов, которые зло и их надо уничтожать. Вот вот. О чём я и говорю. о чем? О том что демоны - зло, а я - сатанист. ужас!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Ариэль писал(а): Lord Pohatu писал(а): В легендах да. В новом каноне - Морибанд. Коррибан как то привычнее. Забудь свои привычки. Теперь Дисней у руля. Как он скажет- так и будет. Вот ничему людей жизнь не учит. 1) Ничего не продавайте Хасбро. 2) Ничего не продавайте Диснею.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Tehnо писал(а): Ариэль писал(а): Lord Pohatu писал(а): В легендах да. В новом каноне - Морибанд. Коррибан как то привычнее. Забудь свои привычки. Теперь Дисней у руля. Как он скажет- так и будет. Вот ничему людей жизнь не учит. 1) Ничего не продавайте Хасбро. 2) Ничего не продавайте Диснею. Тащемта,дисней - идеальный владелец ЗВ. Кому,как не идеальному сказочнику управлять огромной космической сказкой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Уолт так-то умер, теперь там деньги управляют. Какой ужас, чтобы добиться качественной анимации,графики и проработки нужны ДЕНЬГИ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Artlego писал(а): Tehnо писал(а): Ариэль писал(а): Lord Pohatu писал(а): В легендах да. В новом каноне - Морибанд. Коррибан как то привычнее. Забудь свои привычки. Теперь Дисней у руля. Как он скажет- так и будет. Вот ничему людей жизнь не учит. 1) Ничего не продавайте Хасбро. 2) Ничего не продавайте Диснею. Тащемта,дисней - идеальный владелец ЗВ. Кому,как не идеальному сказочнику управлять огромной космической сказкой? Если бы звездные войны не развились дальше изначальных фильмов так бы оно и было, но не когда у тебя вселенная прописана на 40к лет назад и на 100 лет вперед. Если бы они хоть как то попытались систематизировать что канонично,а что нет, тогда бы ладно, но они просто решили "этого не было пока оно нам не понадобится". Курьезная ситуация просто получается. Аддоны для старой республики биоваре клепают, а канон они или нет мы не узнаем пока у диснея левая пятка не зачешется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Александр Великий писал(а): Уолт так-то умер, теперь там деньги управляют. Какой ужас, чтобы добиться качественной анимации,графики и проработки нужны ДЕНЬГИ. Ты или меня не понял, или притворяешься.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Swarmlord писал(а): Александр Великий писал(а): Уолт так-то умер, теперь там деньги управляют. Какой ужас, чтобы добиться качественной анимации,графики и проработки нужны ДЕНЬГИ. Ты или меня не понял, или притворяешься. Просто ты так говоришь,что деньги - зло и если от них избавиться,то все мгновенно станет идеалом. Да и тот же Уолт далеко не ангелом был в этом плане.
Перейти в конец
|
|
 |