| Автор |
Сообщение |
|
Cherepushko
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши детские страхи... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 7:39 pm Сообщения: 1067 Откуда: я знаю зачем это вам? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Я смотрела,а что?  -Это я себе,ну и? Из её дома! 
_________________ А ты нажал?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
mr.Ogel
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 9:30 am Заголовок сообщения: Re: Ваши детские страхи... |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сказать что я боюсь высоты нельзя но я чувствую к ней неприязнь. Я боюсь потерять друзей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши детские страхи... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
-Great_Toa- писал(а): змей писал(а): тОЛЬКО НЕ ГОВАРИТЕ ЧТО У МЕНЯ СЕХЛА КРЫША. Я лёк спать  потом я проснулся потомучто почуствал кто-то меня трогает  я открыл глаза и... Я стоял у холодильника с катлетой в руках. скажите я лунатик Или в мае 2007 года 12день Я съел празнечный торт мне подарили кардаса и везона и фенрака с везоном и я лёк спать премерно в 00:00.Кардаса я поставил на полку,и заснул.сквось сон я слышал шорох на столе я подумал -кошка.. и заснул. но восемь утра снова эти шорохи  я проснулся и увидел кардаса рядом с моей постели и в другой позе!!!  Я подумал это потшутил папа(он прикалист) но он спал все спали... Я встал и поставил его обратно. а в следущию ночь это повторилось,а втретью всё закончилось. скажите что это было  Если ты сумашедший то я тоже, я почти тоже самое видел только с Ноктюрном. хоть кто-то поверил мну 
Перейти в конец
|
|
 |
|
mr.Ogel
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши детские страхи... |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
HERO писал(а): боюсь находиться в подъезде соседнего 16-и этажного дома! а все из за того, что с крышы этого дома упала женщина!!!(Я САМ ВИДЕЛ!!!)  И теперь все думают что возле в подъезде бродит дух той женщины! Ну я видел как перед моими окнами женщину машина сбила. Потом до обеда ее оторванная голова лежала на тратуаре. Однако из за етого на улицу я не перестал выходить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши детские страхи... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
гидраксон_97 писал(а): оу май гот!  аааааааааааа! это мой страх!!! не пугай меня:x ты мои страхи почитай Это ты у DN понабрался,я думала,что ты личность!
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши детские страхи... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: О МАЙ ГОТ! Любимое вырожение DN
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strintfire
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши детские страхи... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 11:32 am Сообщения: 801 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Уууу...я многа чего боюсь... 1)пауков*дрожь по телу пробежала*брр...один мне в 3 года на голову залез... 2)Темноты-но тока когда тихо, а так нормально 3)высоты-ыы в пять лет первый раз сел в колесо обозрения...блеванул с верхней точки на землю... Но сейчас высоты не боюсь...почти 4)Ну, смерти я думаю не боятся тока готы...объяснять не нада... 5)Высоких цен на Биониклов и низкой зарплаты 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
дух мата нуи
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши детские страхи... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Света писал(а): Уууу...я многа чего боюсь... 1)пауков*дрожь по телу пробежала*брр...один мне в 3 года на голову залез... 2)Темноты-но тока когда тихо, а так нормально 3)высоты-ыы в пять лет первый раз сел в колесо обозрения...блеванул с верхней точки на землю... Но сейчас высоты не боюсь...почти 4)Ну, смерти я думаю не боятся тока готы...объяснять не нада... 5)Высоких цен на Биониклов и низкой зарплаты  надеюсь ты ни в кого не попал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |