|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт июл 10, 2012 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Кино,ок? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Лп это что. А Теда Я тоже жду  Как женский период, только ледниковый.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт июл 10, 2012 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Кино,ок? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Mrs. Maria K. писал(а): Castiel писал(а): Лп это что. А Теда Я тоже жду  Как женский период, только ледниковый. так ведь 4ый выходит. Разве нет. Делетез, то что ты не любишь мульты и смеяться вместе с залом (ибо дети в кино с родоками ходят редко, им качают потом), твои проблемы. Мультам все возрасты покорны. Я в каждом просмотренном мною фильме/мульте нахожу что-то свое. Мультфильмы помогают забыться, не вникать в сюжет и просто побыть беззаботным (надеюсь правильно написал) ребенком. Наверно поэтому Я не выношу ужастики ибо в них смысла для себя не вижу. А вот триллеры с глубоким подтекстом всегда пожайлуста.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт июл 10, 2012 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Кино,ок? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Mrs. Maria K. писал(а): Castiel писал(а): Лп это что. А Теда Я тоже жду  Как женский период, только ледниковый. так ведь 4ый выходит. Разве нет. Так я про него и говорю. Castiel писал(а): триллеры с глубоким подтекстом всегда пожайлуста. Есть что-нибудь интересное?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср июл 11, 2012 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Кино,ок? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну Я давно ничего не смотрел. Могу посоветовать "7" (вообще ппц), Я легенда, факультет (этакие геройские), ну бойцовский клуб (я его сам то недавно смотрел впервые), полная луна, путевой обходчик (трешак, а мне понравился, особенно концовка) Если хочешь что то про призраков, то лучше Сверхестественного не найдешь. Да это сериал, 7 сезонов но если посмотреть, как это снимали даешься диву, ибо спецэффектов там минимум а атмосфера просто супер. После него все остальные фильмы на подобные тематики, кажутся бредом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср июл 11, 2012 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Кино,ок? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Ну Я давно ничего не смотрел. Могу посоветовать "7" (вообще ппц), Я легенда, факультет (этакие геройские), ну бойцовский клуб (я его сам то недавно смотрел впервые), полная луна, путевой обходчик (трешак, а мне понравился, особенно концовка) Если хочешь что то про призраков, то лучше Сверхестественного не найдешь. Да это сериал, 7 сезонов но если посмотреть, как это снимали даешься диву, ибо спецэффектов там минимум а атмосфера просто супер. После него все остальные фильмы на подобные тематики, кажутся бредом. Возьму на заметку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср июл 11, 2012 12:10 am Заголовок сообщения: Re: Кино,ок? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): "5 бутылок водки" норм фильм. базарю годное кинцо, посмотри еще захочешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Ср июл 11, 2012 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Кино,ок? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Добро Пожаловать В Зомбиленд посмотри
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср июл 11, 2012 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Кино,ок? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Добро Пожаловать В Зомбиленд посмотри Смотрел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Ср июл 11, 2012 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Кино,ок? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Жду вторую часть, в 2013 должна выйти.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср июл 11, 2012 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Кино,ок? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Mrs. Maria K. писал(а): Castiel писал(а): Лп это что. А Теда Я тоже жду  Как женский период, только ледниковый. так ведь 4ый выходит. Разве нет. Делетез, то что ты не любишь мульты и смеяться вместе с залом (ибо дети в кино с родоками ходят редко, им качают потом), твои проблемы. Мультам все возрасты покорны. Я в каждом просмотренном мною фильме/мульте нахожу что-то свое. Мультфильмы помогают забыться, не вникать в сюжет и просто побыть беззаботным (надеюсь правильно написал) ребенком. Наверно поэтому Я не выношу ужастики ибо в них смысла для себя не вижу. А вот триллеры с глубоким подтекстом всегда пожайлуста. Таки посмотреть мультики, всегда пожалуйста. Но черт возьми, как посомтришь эти мультики, КОГДА ПРОЗВУЧАЛА ПЕТРОСЯНСКАЯ ШУТКА или момент когда кому то ДАЛИ ПО ГОЛОВЕ все ржут как кони, ну емае.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Ср июл 11, 2012 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Кино,ок? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Посмотри Смертельная гонка первая и вторая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср июл 11, 2012 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Кино,ок? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Таки посмотреть мультики, всегда пожалуйста. Но черт возьми, как посомтришь эти мультики, КОГДА ПРОЗВУЧАЛА ПЕТРОСЯНСКАЯ ШУТКА или момент когда кому то ДАЛИ ПО ГОЛОВЕ все ржут как кони, ну емае. это только в веселых мелодиях и в том и джерри по башке друг друга колотят. Я имею в виду высокобюджетные. Среди них есть канешна неудачи, шрек3, шевели ногами, ластами и тд. Но скажи, ты помнишь сцену осады замка в шреке2 ? А бикас из Вверха, от туда же говорящие собаки и пухлый пацан следопыт. Перичислять можно вечно. Смеяться надо над ситуациями и поведением.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |