| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Mephistopheles писал(а): Только вот за что эту страну уважать то, м-м? За то что она самая большая в мире...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Chappi
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
|
Gire писал(а): Mephistopheles писал(а): Только вот за что эту страну уважать то, м-м? За то что она самая большая в мире... Нифига не повод.Если мы эту величину использовали-то да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FunJew
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
|
Gire писал(а): Mephistopheles писал(а): Только вот за что эту страну уважать то, м-м? За то что она самая большая в мире... Это заслуга никак уж не сегодняшнего правительства. А как минимум Ленина, или если покопать поглубже то всех начиная с Алексея Михайловича.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Chappi
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
|
FunJew писал(а): Gire писал(а): Mephistopheles писал(а): Только вот за что эту страну уважать то, м-м? За то что она самая большая в мире... Это заслуга никак уж не сегодняшнего правительства. А как минимум Ленина, или если покопать поглубже то всех начиная с Алексея Михайловича. Сударь,учите историю. Страну начал расширять еще Иван Калита, подмазываясь к татарам-паханам. Затем Иван Грозный завоевал Казань и стал первым Царем Российским. Заслуга ленина в том, что он наоборот отдал Финляндию, Польшу и Прибалтику.Также страну увеличил Сталин, засчет Польши и Прибалтики.Он же вернул Карельский перешеек, отодвинув гранцу от Ленинграда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FunJew
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
|
Chappi писал(а): FunJew писал(а): Gire писал(а): Mephistopheles писал(а): Только вот за что эту страну уважать то, м-м? За то что она самая большая в мире... Это заслуга никак уж не сегодняшнего правительства. А как минимум Ленина, или если покопать поглубже то всех начиная с Алексея Михайловича. Сударь,учите историю. Страну начал расширять еще Иван Калита, подмазываясь к татарам-паханам. Затем Иван Грозный завоевал Казань и стал первым Царем Российским. Заслуга ленина в том, что он наоборот отдал Финляндию, Польшу и Прибалтику.Также страну увеличил Сталин, засчет Польши и Прибалтики.Он же вернул Карельский перешеек, отодвинув гранцу от Ленинграда. Говоря Ленин я имел ввиду СССР
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Chappi
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
|
FunJew писал(а): Говоря Ленин я имел ввиду СССР Когда я говорю Ленин,я имею ввиду Ленина >> Вообще СССР в сравнении с Российской Империей времен Николая ужался.А Николай просрал Полсахалина и Курилы,а Александр Второй отдал Аляску.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FunJew
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
|
Chappi писал(а): FunJew писал(а): Говоря Ленин я имел ввиду СССР Когда я говорю Ленин,я имею ввиду Ленина >> У тебя нет фантазии
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saddam
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
|
FunJew писал(а): Chappi писал(а): FunJew писал(а): Говоря Ленин я имел ввиду СССР Когда я говорю Ленин,я имею ввиду Ленина >> У тебя нет фантазии Зато у вас, товарищ, фантазии море, особенно на тему исторических фактов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я думаю, что когда говорят, что наша страна катиться в ..., это не есть не уважение, это реальный взгляд на вещи. Хорошо, мы можем сказать, не "мы по уши в д..ме", а "мы по уши в правительстве", смысл от этого не поменяется ни на йоту. Люди не страну саму по себе не уважают, а то, что сейчас с ней стало, не уважают: правительство, ту часть народа, что готова стадом баранов идти на стол к правительству, чтоб им праздновалось и гулялось лучше. Безотносительно правительства и прочего Г., страна вполне достойна уважения. Страна достойна, но вот те кто делают с ней ЭТО не достойны. Собственно их и хают люди обычно. K.I.T.T. писал(а): Этого НЕ БУДЕТ, уже выяснили. Тему закрыть. Так лучше будет...  Что небудет? Что "мы станем страной неучей"? Будет, будет, мы уже ей становимся. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saddam
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
|
Бродяга писал(а): Я думаю, что когда говорят, что наша страна катиться в ..., это не есть не уважение, это реальный взгляд на вещи. Хорошо, мы можем сказать, не "мы по уши в д..ме", а "мы по уши в правительстве", смысл от этого не поменяется ни на йоту. Люди не страну саму по себе не уважают, а то, что сейчас с ней стало, не уважают: правительство, ту часть народа, что готова стадом баранов идти на стол к правительству, чтоб им праздновалось и гулялось лучше. Безотносительна правительства и прочего Г, страна вполне достойна уважения. Страна достойна, но вот те кто делают с ней ЭТО не достойны. Собственно их и хают люди обычно. Осмелюсь узнать, товарищ, а вам сколько лет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Saddam писал(а): Осмелюсь узнать, товарищ, а вам сколько лет? А какое это имеет отношение к делу, товарищ? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saddam
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
|
Бродяга писал(а): Saddam писал(а): Осмелюсь узнать, товарищ, а вам сколько лет? А какое это имеет отношение к делу, товарищ?  Если вам больше 18, хотя я почти уверен, что меньше, то я на 95% уверен, что вы голосуете за ЕдРо. И вы критикуете правительство? Единоросс-медведофаг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): Я думаю, что когда говорят, что наша страна катиться в ..., это не есть не уважение, это реальный взгляд на вещи. Хорошо, мы можем сказать, не "мы по уши в д..ме", а "мы по уши в правительстве", смысл от этого не поменяется ни на йоту. Люди не страну саму по себе не уважают, а то, что сейчас с ней стало, не уважают: правительство, ту часть народа, что готова стадом баранов идти на стол к правительству, чтоб им праздновалось и гулялось лучше. Безотносительна правительства и прочего Г, страна вполне достойна уважения. Страна достойна, но вот те кто делают с ней ЭТО не достойны. Собственно их и хают люди обычно. K.I.T.T. писал(а): Этого НЕ БУДЕТ, уже выяснили. Тему закрыть. Так лучше будет...  Что небудет? Что "мы станем страной неучей"? Будет, будет, мы уже ей становимся.  Государство - это все люди, живущие в нём. А правительство - это кучка людей, которые управляют. А, ты про это - так мы уже перешли точку невозврата.... Сейчас главное, чтобы ученик ходил на уроки. И ему поставят эту тройку, и уйдёт он из 9 класса, и пойдёт он в ПТУ, а некоторые бомжевать будут, а ещё некоторые будут на китайцев работать... Поколение 8-9 классов ещё выуится, а остальные уже врядли. Ведь дураками проще управлять: Дурак вопросов задавать не будет. А умным не дают пробиться в люди. И именно из-за этого они сваливают туда, где они нужны. Вот и всё.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saddam
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
|
K.I.T.T. писал(а): Бродяга писал(а): Я думаю, что когда говорят, что наша страна катиться в ..., это не есть не уважение, это реальный взгляд на вещи. Хорошо, мы можем сказать, не "мы по уши в д..ме", а "мы по уши в правительстве", смысл от этого не поменяется ни на йоту. Люди не страну саму по себе не уважают, а то, что сейчас с ней стало, не уважают: правительство, ту часть народа, что готова стадом баранов идти на стол к правительству, чтоб им праздновалось и гулялось лучше. Безотносительна правительства и прочего Г, страна вполне достойна уважения. Страна достойна, но вот те кто делают с ней ЭТО не достойны. Собственно их и хают люди обычно. K.I.T.T. писал(а): Этого НЕ БУДЕТ, уже выяснили. Тему закрыть. Так лучше будет...  Что небудет? Что "мы станем страной неучей"? Будет, будет, мы уже ей становимся.  Государство - это все люди, живущие в нём. А правительство - это кучка людей, которые управляют. Неправда ваша. Итак, государство-основной институт политической системы общества, осуществляющий управление им. Учебник обществознания. А.Ф. Никитин
|
|
Перейти в конец
|
|
 |