| Автор |
Сообщение |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Брайт писал(а): Я слышал, в Рашку приезжают RHCP (надеюсь не надо объяснять, как расшифровывается?) Кто-нибудь что-нибудь знает подробнее? http://spb.kassir.ru/spb/db/text/271098494.html/Хотя у меня в универе народ ещё в декабре покупал. А у меня уже меньше 48 часов осталось!!!!!!!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Брайт писал(а): Я слышал, в Рашку приезжают RHCP (надеюсь не надо объяснять, как расшифровывается?) Кто-нибудь что-нибудь знает подробнее? 22 июля приезжают в Олимпийский. Я пойду)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт май 11, 2012 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): KwaX, можно пофлудить?
Какое я имею право тебе запретить? У вас же тут модеры всегда правы. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт май 11, 2012 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Народу было... нормально. Сидячие места конечно мало заполнены, но стояли плотно. Правда вот. то мне не понравилось - я принадлежу к наиболее младшему поколению Garbage-фэнов, для которого лучший их альбом - Bleed Like Me. Вот он без всяких уступок чистый альтернативный рок, лишь слегка разбавленный электроникой. Для большинства фанов (тем кому сейчас ~30) лучшие альбомы - первые два. В итоге, там где большинство чуть-чуть поддёргивались я прыгал закидывая ноги назад и руки вперед и почти экстазно орал текст. Где большинство радовались и хлопали я стоял и отдыхивался.
Но потом народ вокруг меня понял, что я сюда пришёл на РОК-концерт и в итоге даже расступился! Хотя, конечно, были и песни, где всем залом пели.
Я билет купил еще в декабре!!! Входной в партер за 1000р + наценка на Кассире 100 р. А так до сегодняшнего дня в кассах входной вроде 1500 стоил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт май 17, 2012 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Брайт писал(а): Я слышал, в Рашку приезжают RHCP (надеюсь не надо объяснять, как расшифровывается?) Кто-нибудь что-нибудь знает подробнее? Держи расписание: http://redhotchilipeppers.com/tourЯ еще в январе/феврале купил билет, будет круто Жаль, правда, что Фрушанте ушел из группы...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт май 17, 2012 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stu-Pot писал(а): Жаль, правда, что Фрушанте ушел из группы... Да, очень обидно, достойный гитарист, очень достойный. А вместо него какой-то паренек молодой совсем, очень контрастирует со всеми остальными участниками группы, хотя тоже играет на Страте и довольно сносно, вроде.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт май 18, 2012 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Nachtstern писал(а): Stu-Pot писал(а): Жаль, правда, что Фрушанте ушел из группы... Да, очень обидно, достойный гитарист, очень достойный. А вместо него какой-то паренек молодой совсем, очень контрастирует со всеми остальными участниками группы, хотя тоже играет на Страте и довольно сносно, вроде. Фрушанте тоже был моложе остальных участников. Джош (новый гитарист) играет хорошо, но техника у него совсем другая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт май 18, 2012 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stu-Pot писал(а): Nachtstern писал(а): Stu-Pot писал(а): Жаль, правда, что Фрушанте ушел из группы... Да, очень обидно, достойный гитарист, очень достойный. А вместо него какой-то паренек молодой совсем, очень контрастирует со всеми остальными участниками группы, хотя тоже играет на Страте и довольно сносно, вроде. Фрушанте тоже был моложе остальных участников. Джош (новый гитарист) играет хорошо, но техника у него совсем другая. Да, это заметно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |