| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт окт 14, 2011 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Заходите! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dimosha писал(а): Lehvak писал(а): Dimosha писал(а): Заработал БоллДжоинтс. И у меня проблема: когда захожу на сайт, вижу список форумов, а при авторизации пишет, что на сайте нет форумов. У меня одного так? Это была временная проблема с некоторыми пользователями. Сейчас все в порядке. Как раз-таки нет. Всё то же самое. Плюсую. До сих пор говорит, что форумов нет. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт окт 14, 2011 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Заходите! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Dimosha писал(а): Lehvak писал(а): Dimosha писал(а): Заработал БоллДжоинтс. И у меня проблема: когда захожу на сайт, вижу список форумов, а при авторизации пишет, что на сайте нет форумов. У меня одного так? Это была временная проблема с некоторыми пользователями. Сейчас все в порядке. Как раз-таки нет. Всё то же самое. Плюсую. До сих пор говорит, что форумов нет. -Н- Какие у вас там ники?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт окт 14, 2011 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Заходите! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Какие у вас там ники? Нитроксилин же. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт окт 14, 2011 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Заходите! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Dimosha писал(а): Я Dimbarr'. Нитроксилин писал(а): Нитроксилин же.
Проверил. У вас не должно быть больше проблем с отображением форумов. Зайдите еще раз. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Заходите! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Проект просто еще в разработке или на http://balljoints.ru/index.php так и останется шапка пробионикла? Я ожидаю, что проект будет посвящен всем фигурам с шарнирными суставами, включая супергероев.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 6:46 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Заходите! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): Проект просто еще в разработке или на http://balljoints.ru/index.php так и останется шапка пробионикла? Я ожидаю, что проект будет посвящен всем фигурам с шарнирными суставами, включая супергероев. Гм, это сайт, он остался от ПБ, будет новый, совершенно другой, но позже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Заходите! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): Проект просто еще в разработке или на http://balljoints.ru/index.php так и останется шапка пробионикла? Нет, это временно. Сейчас основной сайт еще в разработке, и когда он будет готов, то расположится на этом домене. Бродяга писал(а): Я ожидаю, что проект будет посвящен всем фигурам с шарнирными суставами, включая супергероев. Конечно же, так и будет! Всем: Заходите на БДж. Форум развивается большими темпами и становится удобнее! Заходите и регистрируйтесь, если не имели аккаунта на РХФ или ПБ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Заходите! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дозвольте спросить великого Левака, с каких пор он стал банить людей на вечно за личную неприязнь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Заходите! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Расписываю, за что ты в месячном бане. -За попытку влезть в дела руководства БДж. - За оскорбление администрации - За попытку провоцирования срача - За мат - У меня терпение не вечно, я мог бы тебе предов 5 дать за последнюю неделю.
В модераторы ты не вернешься. Будешь продолжать в том же духе - я продлю твой бан лет на 100, Левак не будет против. вообще помешать ты нам не сможешь, а все потуги закончатся твоей изоляцией, повторяю, нам не жалко.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Заходите! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
1. Это не запрещено. 2. Но правда чистая. 3. За попытку рассказать юзерам правду. 4. Не сдержался. 5. Ты можешь ни за что дать хоть 100500 предов, я не удивлюсь. Anime-Fan писал(а): вообще помешать ты нам не сможешь Помешать установить диктатуру?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Заходите! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Дозвольте спросить великого Левака, с каких пор он стал банить людей на вечно за личную неприязнь? Во-первых, я не настолько Великий, чтобы просто так и не за что банить простых людей. Тебя забанили за дело. И Конф уже объяснил, за что именно. Grox, the Great писал(а): 1. Это не запрещено. 2. Но правда чистая. 3. За попытку рассказать юзерам правду. 4. Не сдержался. 5. Ты можешь ни за что дать хоть 100500 предов, я не удивлюсь.
Это все запрещено правилами. Как на БДж, так и на РБ. Я уверен, тебя бы и здесь забанили, создай ты такую же тему, как на БДж. Grox, the Great писал(а): Помешать установить диктатуру? Помешать самим решать, кого назначать на должности, а кого снимать. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Заходите! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Grox, the Great писал(а): Помешать установить диктатуру? Помешать самим решать, кого назначать на должности, а кого снимать.  Тику сняли за дело?! Вот скажи, за что его понизили?! Только не слушай Конфа, а сам!
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Заходите! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Грокс ноет :3 Личная неприязнь? ЛОООЛ Нефиг было там устраивать всякую хрень 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Заходите! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Грокс ноет :3 Личная неприязнь? ЛОООЛ Нефиг было там устраивать всякую хрень  А ты видел?
Перейти в конец
|
|
 |