| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Игра угадай кино. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Иван Кузьмич писал(а): Всё. Дошло. Эта штука имеет форму круга, т.к. руль не имеет форму квадрата. Короче, дошло наконец. до меня нет  , раз круглый предмет, значит надо было и писать что вещ круглая  нахрен мозги нам конопатить Логика, товарищ, логика.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Игра угадай кино. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): Vash писал(а): Иван Кузьмич писал(а): Всё. Дошло. Эта штука имеет форму круга, т.к. руль не имеет форму квадрата. Короче, дошло наконец. до меня нет  , раз круглый предмет, значит надо было и писать что вещ круглая  нахрен мозги нам конопатить Логика, товарищ, логика. Так...Круглый предмет.И что?Какое это имеет значение к фильму-то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Игра угадай кино. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Слушай, Ваш. После твоих слов не верится что тебе уже исполнилось 18 лет. Круглый квадрат, этож элементарно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Игра угадай кино. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Слушай, Ваш. После твоих слов не верится что тебе уже исполнилось 18 лет. Круглый квадрат, этож элементарно. это похоже на заставку из виндуса xp если что то тго, то тогда возможно, получается квадрат с закругленными краями и харэ 18 лет попрекать, задолбали, у меня норм,
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Игра угадай кино. |
|
|
Цитата: Если отгадавший не напишет "свое кино" в течении 24 часов то писать будет тот кто первый напишет. Если в течении 24 часов никто не отписывается то любой другой желающий может написать " своё кино" так что загадываю я: фильм про то как двоих чуваков ищет мафия
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Игра угадай кино. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Алхерон писал(а): Цитата: Если отгадавший не напишет "свое кино" в течении 24 часов то писать будет тот кто первый напишет. Если в течении 24 часов никто не отписывается то любой другой желающий может написать " своё кино" так что загадываю я: фильм про то как двоих чуваков ищет мафия Ты идиот мой фильм не отгадали =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Игра угадай кино. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Алхерон писал(а): Цитата: Если отгадавший не напишет "свое кино" в течении 24 часов то писать будет тот кто первый напишет. Если в течении 24 часов никто не отписывается то любой другой желающий может написать " своё кино" так что загадываю я: фильм про то как двоих чуваков ищет мафия Вы че, с Холмсом на пару два идиота? Можно загадывать, только если никто до этого не загадал... ><
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Игра угадай кино. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): О господи..я не понимаю кто загадывает.. Загадывает Сорок Два. Все те кто будут сейчас пытаться загадывать - идиоты.
Перейти в конец
|
|
 |