| Автор |
Сообщение |
|
Morion
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 6:35 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кранокс пришел...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 8:56 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Эмбер писал(а): arnold tohunga писал(а): 0:40, а я один с Эмбером!!!  ( И еще СЫРНА где-то рядом в скрытом режиме) Неужели в этой теме меня все послушались? Тогда и я спать!  Мне страшно оставаться наедине с кем-то. Заберите меня отсюдова пжлст. Я позову Кранокса Теперь меня будут стойко и постоянно ассоциировать с Краноксом, хехе. А я и не против
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 9:12 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Blink писал(а): Эмбер писал(а): arnold tohunga писал(а): 0:40, а я один с Эмбером!!!  ( И еще СЫРНА где-то рядом в скрытом режиме) Неужели в этой теме меня все послушались? Тогда и я спать!  Мне страшно оставаться наедине с кем-то. Заберите меня отсюдова пжлст. Я позову Кранокса Теперь меня будут стойко и постоянно ассоциировать с Краноксом, хехе. А я и не противВы теперь как Марганец и Блинк - вас не отличить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 10:01 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Вы теперь как Марганец и Блинк - вас не отличить. Вот не надо Ляля. У нас схоже онли оформление. Персонажи совсем не похожи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 10:20 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Morion писал(а): Вы теперь как Марганец и Блинк - вас не отличить. Вот не надо Ляля. И ответить я ни чего не могу, ведь, нельзя оскорблять представительниц красивой половины человечества. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 10:26 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Эмбер писал(а): Morion писал(а): Вы теперь как Марганец и Блинк - вас не отличить. Вот не надо Ляля. И ответить я ни чего не могу, ведь, нельзя оскорблять представительниц красивой половины человечества.  Никто еще так не жалел о деаноне, как я, мда... А будь я другого пола - оскорбил бы? Культурно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 10:46 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Morion писал(а): Эмбер писал(а): Morion писал(а): Вы теперь как Марганец и Блинк - вас не отличить. Вот не надо Ляля. И ответить я ни чего не могу, ведь, нельзя оскорблять представительниц красивой половины человечества.  Никто еще так не жалел о деаноне, как я, мда... А будь я другого пола - оскорбил бы? Культурно. Придумал бы какую нибудь хитрую шутку, не столько обидную, сколько заставляющую задуматься. А так, нет конечно. Я что, на свинью похож?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 11:01 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Придумал бы какую нибудь хитрую шутку, не столько обидную, сколько заставляющую задуматься. Ох, кому еще задуматься надо... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 11:05 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Профитно быть тянкой, однако
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 11:13 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Профитно быть тянкой, однако Для этого даже термин есть жи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 11:16 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Grox, the Great писал(а): Профитно быть тянкой, однако Для этого даже термин есть жи. Тот, что синдром?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 11:18 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): RØD писал(а): Grox, the Great писал(а): Профитно быть тянкой, однако Для этого даже термин есть жи. Тот, что синдром? Выше он достаточно явно проявляется. Не люблю это, meh.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 11:22 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Grox, the Great писал(а): RØD писал(а): Grox, the Great писал(а): Профитно быть тянкой, однако Для этого даже термин есть жи. Тот, что синдром? Выше он достаточно явно проявляется. Не люблю это, meh. Псс, а почему у тебя профиль мужской?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 11:23 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): RØD писал(а): Grox, the Great писал(а): Профитно быть тянкой, однако Для этого даже термин есть жи. Тот, что синдром? Он самый. С добрым утром, кстати
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 11:24 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Эмбер писал(а): Grox, the Great писал(а): RØD писал(а): Grox, the Great писал(а): Профитно быть тянкой, однако Для этого даже термин есть жи. Тот, что синдром? Выше он достаточно явно проявляется. Не люблю это, meh. Псс, а почему у тебя профиль мужской? A смысл его менять коли столько анонимность сохранялась? Я бы так и говорила о себе в мужском роде. Коли не Сварм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |