|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: стальной алхимик |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): По стс много серий вырезали. Оч. Все серии с кровавыми сценами. Гады >_> Ну гады.. >_< DVD надо будет покупать с кровавыми сериями
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: стальной алхимик |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хм... Что-то заинтересовало (хотя мне нравятся более солнечные сюжеты...) А сколько там в общем серий? Надеюсь, не 220, как в Наруто... Два подобных аниме-сериала мне не пережить. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: стальной алхимик |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм...ну так себе анимэ. Ну полусше этого идиота Наруто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: стальной алхимик |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Хм... Что-то заинтересовало (хотя мне нравятся более солнечные сюжеты...) А сколько там в общем серий? Надеюсь, не 220, как в Наруто... Два подобных аниме-сериала мне не пережить.  51 серия, примерно по 20-25 минут каждая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: стальной алхимик |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а какая примерно по счёту щас идёи на стс?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 10:22 am Заголовок сообщения: Re: стальной алхимик |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Rinuha писал(а): Venom писал(а): Спасиба, спасиба, СПАСИБА!!! Какая прелесть! Да незачто. Я сейчас слушаю эту песню.)))
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: стальной алхимик |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jin Air писал(а): Хм...ну так себе анимэ. Ну полусше этого идиота Наруто. Уважай мнение окружающих. В частности меня. И не отвечай на это сообщение. Не начинать же вновь эти глупые споры... The Shadowed One писал(а): 51 серия, примерно по 20-25 минут каждая. Почему-то я был уверен, что мне ответите именно Вы (кстати, спасибо за ответ  ). Рад, что не так уж и долго. Думаю, посотрю его, все таки... Судя по отзывам, меня ждет что-то интересное (странно. что я о таком раньше и не слышал...).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: стальной алхимик |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Venom писал(а): Хорошая сегодня была серия. Эду сделали новую автоброню. Ну зачем ты сказал???У меня до Алхимика ещё полтора часа...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: стальной алхимик |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): а где мона скачать все серии а то по стс половину вырезали. Торрент\инет\дц.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: стальной алхимик |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): а где мона скачать все серии а то по стс половину вырезали. Я не понял, что там вырезали... Честно говоря, по СТС я аниме не смотрю, поскольку у самого на диске имеется. Могу примерно вспомнить последовательность сюжета (до 13й серии точно). Вначале нам показывают происходящее в городе священника Корнелио, потом про прошлое братьев, о том, как они произвели опыт с человеческой трансмутацией, ушли из дома. Затем рассказывается об приключениях Эда в Центре (случай в деревне, поезде, аттестация, Химеры Такера и Барри-Мясник) и на рудниках. Далее идут серии с воровкой Псайрен, "у которой под маской скрывается прекрасное лицо" ((С) Рой Мустанг) и события с Элриками-самозванцами и красной водой. Хронологически, серии с происшествием в Лиоре (священник-псих) располагаются перед разборками с Элриками-самозванцами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: стальной алхимик |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): liva писал(а): а где мона скачать все серии а то по стс половину вырезали. Далее идут серии с воровкой Псайрен, "у которой под маской скрывается прекрасное лицо" ((С) Рой Мустанг) А по СТС ее обозвали "Сирена"...
Перейти в конец
|
|
 |