| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Сын орды писал(а): вот я вовремя оттуда уехал,а этот сукашвили мудак задолбал уже всех чтоб его русские расстреляли а еще угрожает нам войной если не поможем козел такой терпеть его не могу!!!!!!!  Да,пусть заугрожаецца.Россия ему палец в попу засунет,там они его целой Грузией не вытащат!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): :ohmy: Быстро испровляй !!!!! Это же чистой воды МАТ ! Это ты мне?Если мне,я ужо исправил!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Это я ему : Сын орды писал(а): вот я вовремя оттуда уехал,а этот <<MAT>>ашвили <<MAT>> задолбал уже всех чтоб его русские расстреляли а еще угрожает нам войной если не поможем козел такой терпеть его не могу!!!!!!!  Вот ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Это я ему : Сын орды писал(а): вот я вовремя оттуда уехал,а этот <<MAT>>ашвили <<MAT>> задолбал уже всех чтоб его русские расстреляли а еще угрожает нам войной если не поможем козел такой терпеть его не могу!!!!!!!  Вот ... Это не мат, это почти мат...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Наоборот это МАТ чистой воды !!!!!!!!! Я вам говорю ! Да да мат ! Спросите у своих родителей ! Это не мат, сколько раз повторять?! Да, это ненормативная лексика, но это НЕ_МАТ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Наоборот это МАТ чистой воды !!!!!!!!! Я вам говорю ! Да да мат ! Спросите у своих родителей !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Аццкий Шуба-Дракон писал(а): \Vezon/ писал(а): Наоборот это МАТ чистой воды !!!!!!!!! Я вам говорю ! Да да мат ! Спросите у своих родителей !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |