Пипец вы монстры. Кто-то за три-четыре дня поднимает там 14-17 уровни, у кого-то на второй день после начала игры уже третья стадия эволюции покемона, кто-то успевает три сотни собрать. КАК ВООБЩЕ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ.
У меня за 5 дней 11, так что не меня спрашивать
Жаль, конечно, что игра прошла через бету и вышла все еще настолько сырой, что зачастую приходится перезапускать ее, чтобы модели покемонов отображались и их можно было ловить, но к тому моменту они уже убегают, и все в таком духе. Но, с другой стороны, в бете еще больше багов было, я думаю.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
А как вы в игру заходите по вечерам? У мня нихрена не вышло ибо сервы перегружены это 1, а в ещё одном случае была четверть полосы загрузки и намертво вставала.
А как вы в игру заходите по вечерам? У мня нихрена не вышло ибо сервы перегружены это 1, а в ещё одном случае была четверть полосы загрузки и намертво вставала.
Заходить в игру в выходные вообще дохлый номер.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Кстате, глянул паблик Кондуктора, а че каждый их клубов решает своим долгом стебануть другой клуб? (Сразу ЖТА Сан Андрес вспоминатся Зеленые против желтых и фиолетовых)
Кстате, глянул паблик Кондуктора, а че каждый их клубов решает своим долгом стебануть другой клуб? (Сразу ЖТА Сан Андрес вспоминатся Зеленые против желтых и фиолетовых)
Ты еще не 5 уровень, тебе не понять
Элементарная Сила:
Наформил кучу покеболов у покедексов, апнул 4ый уровень. За какую тиму на след уровне идти? Учитывая что половина вышек на районе красные, сегодня видел как девушка тапала захватывая вышку, пока я шел кидать мани на инет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20