| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс дек 27, 2015 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): А вся съемочная площадка на кокаине сидела, ничего удивительного. Не, это все из-за спайса =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Вс дек 27, 2015 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня у одного не возникло никаких претензий к Адаму Драйверу?
Вообще фильм мне очень понравился,наверно после 6 эпизода самый лучший фильм (не по хронологии).Новая звезда смерти вызвала рукалицо.По Дэмерон по моему не очень интересный персонаж,также плохо то,что они пытаются играть на старых персонажах имеющих второстепенные роли, а про главных ничего не понятно.
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс дек 27, 2015 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dex Starr- писал(а): Новая звезда смерти вызвала рукалицо.По Дэмерон по моему не очень интересный персонаж,также плохо то,что они пытаются играть на старых персонажах имеющих второстепенные роли, а про главных ничего не понятно. Действительно отличный фильм)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн дек 28, 2015 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): А у нас точно деканонизировали сеттинг старой республики Деканон в ЗВ работает до востребования. Понадобятся - достанут и снимут, что. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пн дек 28, 2015 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): А у нас точно деканонизировали сеттинг старой республики, прост там настолько все эпично и гениально, так что лучше бы уж по ним фильмы пилили Да уж это точно. Он гораздо интереснее, чем то, что в фильмах.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 28, 2015 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я надеюсь, среди ежегодных фильмов найдётся местечко для Старой Республики. Наврятли, дисней не осилит приквелы к приквелам, или сольют все к собачьим
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пн дек 28, 2015 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Я надеюсь, среди ежегодных фильмов найдётся местечко для Старой Республики. Наврятли, дисней не осилит приквелы к приквелам, или сольют все к собачьим Или продолжат продвигать злодеев вместо героев.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт дек 29, 2015 1:17 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дисней тогда окажется в том поле, где придется все делать самим, а не опираться на былую славу. Побоятся реакции рынка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт дек 29, 2015 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак, я посмотрелъ. Атмосфера, вопреки ожиданиям, оказалась совсем не та, несмотря на обильное цитирование переходящее в копипасту Четвертого Эпизода, но в целом не так уж и плохо. Теперь по пунктам: Кое-где затянуто, кое-где нелогично. Сценарий не самый впечатляющий. Диалоги местами кажутся высосанными из пальца. Рей ничего. Только немного пугает перспектива того, что теперь при любом упоминании имени "Рей" все будут думать, что речь идет о ЗВ. Ну вы поняли. Финн напрягает немного. Хотя светосаблей он со своим бывшим сослуживцем нехило фигачил. Наконец-то штурмовики перестают быть тупой массовкой. Кайло Рен рожей не вышел чет. Я все ждал, когда его скинут в лаву, чтобы он всю оставшуюся трилогию проходил в шлеме. Я уж молчу про то, что он гребаная истеричка. Смутил момент со световым мечом. С каких пор у нас меч сам выбирает владельца аки волшебная палочка из магазина Олливандера? БиБи-8 шикарен. Хана жаль, я надеялся, что он всю трилогию будет поддерживать атмосферу своим присутствием. Шутка про пресс для мусора доставила.
Перейти в конец
|
|
 |