|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Твинк-аларм |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): teh_carnifex писал(а): У Блинка посты более пустые. Так, где тут Метус...  [sarcasm]Я здесь. И мои посты наполнены смыслом чуть более, чем полностью [/sarcasm]
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Твинк-аларм |
|
 |
Элементарная Сила:

|
О, если Метус просто начнет писать "О, я набил 13ХХХ пост", ничего не изменится 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Твинк-аларм |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): О, если Метус просто начнет писать "О, я набил 13ХХХ пост", ничего не изменится  О, я набил 13433 пост! 26 постов до Сузуки 48 постов до Дестра 67 постов до ОСК
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Твинк-аларм |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): О, я набил 13433 пост! 12583 до Холмса. Приятного постонабивания.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Твинк-аларм |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Метус писал(а): О, я набил 13433 пост! 12583 до Холмса. Приятного постонабивания. Ещё 6 лет на форуме, и все будет 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Твинк-аларм |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): У Блинка посты более пустые. teh_carnifex писал(а): О, если Метус просто начнет писать "О, я набил 13ХХХ пост", ничего не изменится  Хооо? Нуок,я наоборот старался с пользователями поддержать диалог,а не бездумно нибивать ради гетов,раз ничего не изменилось для вас так будем брать пример с Метуса. Я набил 12811 пост, ещё чуть чуть до шестой
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Твинк-аларм |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): teh_carnifex писал(а): У Блинка посты более пустые. teh_carnifex писал(а): О, если Метус просто начнет писать "О, я набил 13ХХХ пост", ничего не изменится  Хооо? Нуок,я наоборот старался с пользователями поддержать диалог,а не бездумно нибивать ради гетов,раз ничего не изменилось для вас так будем брать пример с Метуса. Я набил 12811 пост, ещё чуть чуть до шестой С каких пор я стал идолом постонабивательства? Я был простым парнем, нормально общались, что потом случилось то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Твинк-аларм |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
... а потом ты разогнался до 425 постов в сутки. Без всяких вспомогательных тем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Твинк-аларм |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): teh_carnifex писал(а): У Блинка посты более пустые. teh_carnifex писал(а): О, если Метус просто начнет писать "О, я набил 13ХХХ пост", ничего не изменится  Хооо? Нуок,я наоборот старался с пользователями поддержать диалог,а не бездумно нибивать ради гетов,раз ничего не изменилось для вас так будем брать пример с Метуса. Я набил 12811 пост, ещё чуть чуть до шестой С каких пор я стал идолом постонабивательства? Я был простым парнем, нормально общались, что потом случилось то? Не стал,к тебе только пример по количеству и скорости постов относился. Да вроде норм все и сейчас нормально общаемся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Твинк-аларм |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): ... а потом ты разогнался до 425 постов в сутки. Без всяких вспомогательных тем. Не тебе говорить. Но, на самом деле, я просто давно и редко был на РБ, теперь дорвался, можно сказать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Твинк-аларм |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: С каких пор я стал идолом постонабивательства? Я был простым парнем, нормально общались, что потом случилось то? Может с тех пор, как сам же себя и назвал гуру постонабивательства?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Твинк-аларм |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: С каких пор я стал идолом постонабивательства? Я был простым парнем, нормально общались, что потом случилось то? Может с тех пор, как сам же себя и назвал гуру постонабивательства? Черт, а ведь ты прав. Ну, тогда ладно. Я, кстати, на первое место по активности вышел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Твинк-аларм |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Черт, а ведь ты прав. Ну, тогда ладно. Я, кстати, на первое место по активности вышел. А тебя там не было?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Твинк-аларм |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Черт, а ведь ты прав. Ну, тогда ладно. Я, кстати, на первое место по активности вышел. А тебя там не было? Меня обгонял Blurr
Перейти в конец
|
|
 |