|
Императоръ
|
Добавлено: Чт фев 07, 2008 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Ага, ну как обычно! ДГ, я тебя простил, а ты за это ещё больше! Как всегда, всё я беру свои слова обратно, вот эти: Так, ну а теперь по сути... Цитата: Да, ДГ, мне, конешно, трудно это говорить, ибо делать то, что я сделаю я не привык, но всё же я сделаю и скажу: ДГ, прости меня! Да, может я довольно сильно вредничал и доставил тебе много неприятностей, но всё это было из-за того, что вы тут с Салоком ссорились, а он мой друг (ну конешно кем ты пока не очень являешься), я заступился за него! А потом ты ваще стал на всех обзываться ну и пошло, поехало... Да и чё я рассказывать буду, ты сам прекрасно всё знаешь! Конешно, я не исключаю того, что у тебя была так называемая "чёрная полоса". И когда я почитал эту тему (пусть даже её создал Крэш со всей серьёзностью), я честно, подумал: "Опять!" Но почитав её, я увидел в твоих сообщениях некий иной смысл, и поверл, что ты вправду хочешь начать заново! Да, я уверен, чтоэто именно так! Ну что ж, я одобряю твоё решение! Более того, я готов всячески помогать тебе в этом. И даже несмотря на ваши разногласия с Салоком, я готов начать с тобой дружить! Нет, конешно, на это потребуется время, но я надеюсь, мы с тобой пожруимся! Удачи, я даже могу сказать, что я горжусь твоим решением! Так держать! Удачи!
P.S.: Сообщение написано здравомыслящим мной, спокойным и, главное, трезвым!
Позже: Пусть другие пользователи( а в частности Салок) не думают, что я полностью принимаю его сторону! Я решил, что ваще не буду принимать участие в канфликтах с ДГ! Я ведь надеялся, в начале всё ЭТО выглядело серьёзно! Но потом, как обычно всё началось! ЗАЧЕМ??? Зачем ваще создавать такие темы, если все прекрасно знают, что результата не будет?!?!?!? Всё, хватит с меня, ДГ, не собираюсь я тебе помогать "исправляться", так как ты сам этого не хочешь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 12:03 am Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вот и я! Старый заклятый враг ДГ. Ну как же я мог пропустить ТАКОЕ? ДГ - ты "человек" эгоистичный, который никого не уважает, а думает только о себе. Я как начал читать, просто выключил комп нафиг и пошел на балкон. Когда я ушел с балкона, я опять включил комп и дал себе волю прочесть ВСЕ. Ты должен Крэша ЦЕЛОВАТЬ за то, что он согласился тебе помочь, но думаю, Крэш теперь не хочет тебе помогать. Ты посмел наехать на админов? Значит, они плохие? А чем ты лучше? Ты правда эгоист! Переводы ТСО плохие? А можно увидеть твои переводы? Какие они? Ты будешь наверняка переводить с электро-переводчиком компании Промт. РБ для тебя дом? ХА ХА и еще раз ХА! Ты посмел облить свой дом грязью? Подумай, чтобы ты делал без РБ? Без РБ мы бы не познакомились, не узнали бы много о Биониклах. Я бы никогда не понял бы, что значит дружба, если бы не зарегистрировался здесь. Тебя сняли с модераторства. И что? Ты больше не вернешь себе это право. Звание модера надо ЗАСЛУЖИТЬ. А так, как ты это делаешь, ты это звание не залужишь. Ты обещал 1000000 раз, что исправишься, а что мы получаем в замен? Мешок с...? Нет! После всего, что ты сделал не только в этой теме, но и воопще за последнее время, тебя надо бить ремнем. Причем так, чтобы ты научился уважать людей, которые старше тебя, и уже много чего понимают. Например АЛ, Рудака, ТСО, Таху, ну и Ждущий, в конце концов. Ты считал себя крутым из за "партнерства с ЛЕГО". (тебе объяснить, почему в ковычках?) Обещал всем призы на конкурсах, а никто в итоге призы не получил. Все это была приманка, что бы на конкурсе участвовало больше людей. Я говорю про КС на Метру Нуи. И уже тогда многие перестали тебе верить. Насчет твоего ника: Какой ты к черту "Герой"? Герой это тот, кто сделал что-то великое, а что ты сделал такого "великого"? Оскорблял всех и поливал грязью? Нет уж, это не подвиг. (хотя, может ты думаешь по другому). Тебе бы больше подошел бы ник "Сидорак". Такой же, жаждущий власти, как ты жаждешь модераторства, но его ты не получишь. Ты оскорблял другие форумы, считая, что Метру Нуи лучше всех. Слал всем по мылу сообщения, которые содержали оскорбления в "лица" других форумов. Например мой форум и форум Копаки. Ладно, мы с тобой ссорились, и ты мог обзывать мой форум (вопрос тока "зачем?"). Ну а форум Копаки тут причем? Ладно, с форумами я загнул, их не нужно обсуждать. ДГ, ты ведешь себя как малолетка. Ты вообразил из себя "Великого" и думаешь, что все должны тебе подчинятся. За что? Что ты сделал такого великого в последнее время? НЕЧЕГО!!! Думаю, я не сильно загнул, так что может и я в чем-то виноват. Спасибо за внимание!
Salok.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 9:29 am Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Салок, а ты оратор! А че это такое?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 9:33 am Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): А че это такое? О боже мой  . Это не от слова "орать". Оратор - тот, кто хорошо умеет произносить всякие речи и убеждать людей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ДГ, поверь мне, таким поведением ты не исправишься, если будешь продолжать в том же духе. Нельзя быть таким эгоистичным. Поверь, не всегда прав ты. Иногда приходится смириться с правотой других. Но ты это никак не понимаешь. Ты не понимаешь, что если ты смиришься с тем, что ты не прав, то тебе станет лучше. Таху объяснил тебе, почему тебя сняли с модераторства. ТСО, ныне Скрытый Мраком объяснил тебе, почему его приняли в модераторы. Таху объяснил тебе, почему он не возьмёт тебя в модераторы снова. Все факты налицо. И ты всё равно пытаешься доказать свою правоту. Тем самым наезжая на администрацию. Ты хочешь сделать плохо и обвинить администраторов? У тебя это, возможно, получается, но ты не понимаешь, что этим ты делаешь плохо себе. Потому что после твоих наездов многие пользователи изменились во мнении о тебе, и уже не хотят поддерживать тебя. И ты делаешь плохо Крэшу. Который надеялся в тебе, который создал тему ради тебя. Но его надежды не оправдались... И поверь мне. Чем дольше ты будешь себя так вести, тем хуже будет о тебе мнение окружающих. А если ты наконец прекратишь всё это наконец, и осознаешь свою вну. То у тебя может быть останется шанс на твоё исправление. Это вся моя точка зрения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): ДГ, поверь мне, таким поведением ты не исправишься, если будешь продолжать в том же духе. Нельзя быть таким эгоистичным. Поверь, не всегда прав ты. Иногда приходится смириться с правотой других. Но ты это никак не понимаешь. Ты не понимаешь, что если ты смиришься с тем, что ты не прав, то тебе станет лучше. Таху объяснил тебе, почему тебя сняли с модераторства. ТСО, ныне Скрытый Мраком объяснил тебе, почему его приняли в модераторы. Таху объяснил тебе, почему он не возьмёт тебя в модераторы снова. Все факты налицо. И ты всё равно пытаешься доказать свою правоту. Тем самым наезжая на администрацию. Ты хочешь сделать плохо и обвинить администраторов? У тебя это, возможно, получается, но ты не понимаешь, что этим ты делаешь плохо себе. Потому что после твоих наездов многие пользователи изменились во мнении о тебе, и уже не хотят поддерживать тебя. И ты делаешь плохо Крэшу. Который надеялся в тебе, который создал тему ради тебя. Но его надежды не оправдались... И поверь мне. Чем дольше ты будешь себя так вести, тем хуже будет о тебе мнение окружающих. А если ты наконец прекратишь всё это наконец, и осознаешь свою вну. То у тебя может быть останется шанс на твоё исправление. Это вся моя точка зрения. Скока не тверди Висораку,что он врежется в скалу,он всё равно побежит! Salok писал(а): А вот и я! Старый заклятый враг ДГ. Ну как же я мог пропустить ТАКОЕ? ДГ - ты "человек" эгоистичный, который никого не уважает, а думает только о себе. Я как начал читать, просто выключил комп нафиг и пошел на балкон. Когда я ушел с балкона, я опять включил комп и дал себе волю прочесть ВСЕ. Ты должен Крэша ЦЕЛОВАТЬ за то, что он согласился тебе помочь, но думаю, Крэш теперь не хочет тебе помогать. Ты посмел наехать на админов? Значит, они плохие? А чем ты лучше? Ты правда эгоист! Переводы ТСО плохие? А можно увидеть твои переводы? Какие они? Ты будешь наверняка переводить с электро-переводчиком компании Промт. РБ для тебя дом? ХА ХА и еще раз ХА! Ты посмел облить свой дом грязью? Подумай, чтобы ты делал без РБ? Без РБ мы бы не познакомились, не узнали бы много о Биониклах. Я бы никогда не понял бы, что значит дружба, если бы не зарегистрировался здесь. Тебя сняли с модераторства. И что? Ты больше не вернешь себе это право. Звание модера надо ЗАСЛУЖИТЬ. А так, как ты это делаешь, ты это звание не залужишь. Ты обещал 1000000 раз, что исправишься, а что мы получаем в замен? Мешок с...? Нет! После всего, что ты сделал не только в этой теме, но и воопще за последнее время, тебя надо бить ремнем. Причем так, чтобы ты научился уважать людей, которые старше тебя, и уже много чего понимают. Например АЛ, Рудака, ТСО, Таху, ну и Ждущий, в конце концов. Ты считал себя крутым из за "партнерства с ЛЕГО". (тебе объяснить, почему в ковычках?) Обещал всем призы на конкурсах, а никто в итоге призы не получил. Все это была приманка, что бы на конкурсе участвовало больше людей. Я говорю про КС на Метру Нуи. И уже тогда многие перестали тебе верить. Насчет твоего ника: Какой ты к черту "Герой"? Герой это тот, кто сделал что-то великое, а что ты сделал такого "великого"? Оскорблял всех и поливал грязью? Нет уж, это не подвиг. (хотя, может ты думаешь по другому). Тебе бы больше подошел бы ник "Сидорак". Такой же, жаждущий власти, как ты жаждешь модераторства, но его ты не получишь. Ты оскорблял другие форумы, считая, что Метру Нуи лучше всех. Слал всем по мылу сообщения, которые содержали оскорбления в "лица" других форумов. Например мой форум и форум Копаки. Ладно, мы с тобой ссорились, и ты мог обзывать мой форум (вопрос тока "зачем?"). Ну а форум Копаки тут причем? Ладно, с форумами я загнул, их не нужно обсуждать. ДГ, ты ведешь себя как малолетка. Ты вообразил из себя "Великого" и думаешь, что все должны тебе подчинятся. За что? Что ты сделал такого великого в последнее время? НЕЧЕГО!!! Думаю, я не сильно загнул, так что может и я в чем-то виноват. Спасибо за внимание!
Salok. Молодец Салок,щас проверю своё мыло,мож этот гад мне чёньть прислал! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): ныне Скрытый Мраком ТSO он, ТSO. Не, ну почему я не могу написать большой пост?! Ладно, попытаюсь. ДГ, с каких пор хамство, стало исправлением? Сам говорил я исправлюсь. И что теперь? Мы много раз это слышали и если ты это хочешь, то всё скосилось в худшую сторону. Жили мы все поживали, нормально. И тут ты вспомнил про своё модераторство. Прошло столько времени, и тебе приспичило это вспомнить! Это тебе не светит. Все видели как ты "модерируешь" свой форум. Твой дом, твой дом. Дом твой, если в нём тебе рады. Но всё уже изменено. Время не вернуть назад. Ты показал себя. Ты прославился, ДГ, но не с той стороны. Показал из себя "крутого", но факты - вещь упрямая. И ты, проиграл. Можешь не пытаться, доказать свою правоту. Конец наступил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |