| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Тоа Похату писал(а): Погодите,помойму броня класса "Катарн" не изменялась в виде.Только в характеристиках.Так что невозможно понять какая это модель. Шлемы изменились и роль расцветки поменялась. Хм,разве."Смотрит на картинки" Не,изменений невижу. Но все равно последняя модель вышла гораздо раньше 2 Фазы Правка:Почитал комикс Реп.Команндо.Вроде как заметил отличия,но не большие The Shadowed One писал(а): Тоа Похату писал(а): Да нет,вроде они все еще в первой фазе.Ну по крайней мере Рекс и Коди точно.Ибо мы знаем вид Второй Фазы на Коди. Хм, точно. Что-то Вукипедия перепутала. Оо Нет,Вики,как ни странно права.Там реально был момент с этой броней.Но всего один клон
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Да нет,вроде они все еще в первой фазе.Ну по крайней мере Рекс и Коди точно.Ибо мы знаем вид Второй Фазы на Коди. Может быть, Фаза2 на тот момент была выдана не всем отрядам? Думаю, эта броня должна была пройти боевое крещение, что бы ее полностью ввели в эксплуатацию, думаю, исходя из этого можно понять почему на клонах была разная броня...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade писал(а): Тоа Похату писал(а): Да нет,вроде они все еще в первой фазе.Ну по крайней мере Рекс и Коди точно.Ибо мы знаем вид Второй Фазы на Коди. Может быть, Фаза2 на тот момент была выдана не всем отрядам? Думаю, эта броня должна была пройти боевое крещение, что бы ее полностью ввели в эксплуатацию, думаю, исходя из этого можно понять почему на клонах была разная броня... Очень даже возможно.Хотя нигде такого не было раньше. Ни помню такого в книгах Хотя хито знает что у этих нарушителей канона в башке. Правка:Вот вам товарищ испытатель 2 Фазы:  Правда непонятно что за Рюкзак и Пояс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Renegade писал(а): Тоа Похату писал(а): Да нет,вроде они все еще в первой фазе.Ну по крайней мере Рекс и Коди точно.Ибо мы знаем вид Второй Фазы на Коди. Может быть, Фаза2 на тот момент была выдана не всем отрядам? Думаю, эта броня должна была пройти боевое крещение, что бы ее полностью ввели в эксплуатацию, думаю, исходя из этого можно понять почему на клонах была разная броня... Очень даже возможно.Хотя нигде такого не было раньше. Ни помню такого в книгах Хотя хито знает что у этих нарушителей канона в башке. Правка:Вот вам товарищ испытатель 2 Фазы:  Правда непонятно что за Рюкзак и Пояс. Я смотрел эту серию. Ну пояс у них у всех есть, туда они всякую важную мелочь пихают, про это еще в книгах писали. А рюкзак...возможно патронаш для боеприпасов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Правка:Почитал комикс Реп.Команндо.Вроде как заметил отличия,но не большие Различия шлемов очень даже заметны. Фаза I, Фаза II.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Тоа Похату писал(а): Правка:Почитал комикс Реп.Команндо.Вроде как заметил отличия,но не большие Различия шлемов очень даже заметны. Фаза I, Фаза II. ТСО, причем тут труперы из оригинальной саги?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Тоа Похату писал(а): Правка:Почитал комикс Реп.Команндо.Вроде как заметил отличия,но не большие Различия шлемов очень даже заметны. Фаза I, Фаза II. Вуки не чего не умеют делать.Их энциклопедия не работает. Нельзя подпускать Вуки к голонету
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): ТСО, причем тут труперы из оригинальной саги? Это клон, а не штурмовик, блин. Название файла не видно, чтоль? Штурмовик выглядит вообще так. Тоа Похату писал(а): Вуки не чего не умеют делать.Их энциклопедия не работает. В смысле? Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Штурмовик выглядит вообще так. Эмм... Мне даже сказать нечего.  Не признал. The Shadowed One писал(а): Тоа Похату писал(а): Вуки не чего не умеют делать.Их энциклопедия не работает. В смысле? Оо Вукипедия(Если оттуда бралось.) не работает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Тоа Похату писал(а): Вуки не чего не умеют делать.Их энциклопедия не работает. В смысле? Оо Вики Вуки не показывает не одну картинку. А сама Вики не хочет нормально построить страницы
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Вики Вуки не показывает не одну картинку. А сама Вики не хочет нормально построить страницы У меня почему-то всё прекрасно работает. Могу на Радикал засунуть, но он работает в последнее время куда хуже. Фаза1, Фаза2, Штурмовик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Тоа Похату писал(а): Вики Вуки не показывает не одну картинку. А сама Вики не хочет нормально построить страницы У меня почему-то всё прекрасно работает. Могу на Радикал засунуть, но он работает в последнее время куда хуже. Фаза1, Фаза2, Штурмовик. А причем здесь броня клонов когда мы говорили о броне РК " Катарн"?Которую собственно и носит Отряд Дельта о которых мы говорили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): The Shadowed One писал(а): Тоа Похату писал(а): Вики Вуки не показывает не одну картинку. А сама Вики не хочет нормально построить страницы У меня почему-то всё прекрасно работает. Могу на Радикал засунуть, но он работает в последнее время куда хуже. Фаза1, Фаза2, Штурмовик. А причем здесь броня клонов когда мы говорили о броне РК " Катарн"?Которую собственно и носит Отряд Дельта о которых мы говорили. Про то что это броня элиты уже говорили?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Тоа Похату писал(а): The Shadowed One писал(а): Тоа Похату писал(а): Вики Вуки не показывает не одну картинку. А сама Вики не хочет нормально построить страницы У меня почему-то всё прекрасно работает. Могу на Радикал засунуть, но он работает в последнее время куда хуже. Фаза1, Фаза2, Штурмовик. А причем здесь броня клонов когда мы говорили о броне РК " Катарн"?Которую собственно и носит Отряд Дельта о которых мы говорили. Про то что это броня элиты уже говорили? Только что в приведущем посте.РК - Республиканские Команндос - Элита
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): А причем здесь броня клонов когда мы говорили о броне РК " Катарн"?Которую собственно и носит Отряд Дельта о которых мы говорили. *facepalm* Потому что с самого начала речь шла не о "Катарне". Отряд Дельта упомянул я, а я про их класс брони, ммм, узнал лишь сегодня. =D Я считал, что это такой дизайн игры Republic Commando, особенный. А так, мы говорили про обычных клонов.
Перейти в конец
|
|
 |