|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные Ужасы 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
The Grey Warden писал(а): Ну, если учесть, что подобные скандалы происходят с завидной периодичностью... Да хоть через каждые два урока. Все равно фигня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные Ужасы 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Действительно фигня.У нас в школе руки ломают =/ (не я,тьфу тьфу тьфу)Одной девчонке чуть шею не сломали,столкнув с лестницы.А одного пацана..короче на него упали футбольные ворота.Жив,но ему полный капец...А я,прикиньте после уоков бежал домой: спускаюсь по леснице бегом,а там(сверху небыло видно) одна ступенька закрывала фантик от сникерса,лежащий на другой.Я естесно поскользнулся,пролетел четыре метра aka 12 ступеней и упал  У меня вся рука в крови была и кисть вывернута...  Но тем не менее я вправил кисть и свалил домой.Всёравно не найти того,кто бросил фантик.Самый прикол был в том,что в полёте с я сбил трёх девчонок из 7 одного пацана из 4 класса и мы упали там в кучу  Но мне повезло меньше всех,ибо именно я наступил на фантик ии именно я приземлился на конечность.А эти все,гады,у спели калачиком свернуться и попадали на меня 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные Ужасы 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Но тем не менее я вправил кисть xDDD Да ты мэн.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные Ужасы 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
По природе я очень ранимый шушпанчик и если кто То меня один раз меня сильно обидел то я потом месяц сладко ему мщу  один раз меня так взбесил одноклассник что я с рыком поднял эти ухмыляющиеся сорок с лишним кг и размазал их по скамье  он две недели не был в школе но до разборки с родителями дело не дошло. после этого мы стали лучшими друзьями и теперь досаждаем всем вместе  ЧТО касается травм в прошлом учебном году йа ПОСКОЛЬЗНУЛСЯ НА ЛЕСНИЦЕ И УПАЛ НА КОПЧИК
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные Ужасы 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Yelis писал(а): 6 класс,говорить почти нечего  .Разве что что засовывание в женский-мужской тубзик и коллективное разламывание скамейки на выгуле.  Ты в 6 классе???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |