|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Взрыв Сверхновой? 0_0 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Будет или уже было)
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Взрыв Сверхновой? 0_0 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Если б было, мы бы со своими тучами ничего бы не заметили. Мы бы увидели надев 2 пары очков
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Взрыв Сверхновой? 0_0 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Captain Obvious писал(а): Взыв давно был. Я кстати его видел. Не плохое зрелище. (А где конец света?!) везёт г_г
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Взрыв Сверхновой? 0_0 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Captain Obvious писал(а): Взыв давно был. Я кстати его видел. Не плохое зрелище. (А где конец света?!) Врятли то, что ты видел - был именно взрыв сверхновой. Его бы многие смогли видеть, и причем не один день. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс сен 19, 2010 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Взрыв Сверхновой? 0_0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Captain Obvious писал(а): Взыв давно был. Я кстати его видел. Не плохое зрелище. (А где конец света?!) Врятли то, что ты видел - был именно взрыв сверхновой. Его бы многие смогли видеть, и причем не один день.  Ибо с такого расстояния свет идёт все равно долго, поэтому взрыв идёт в замедленном времени.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс сен 19, 2010 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Взрыв Сверхновой? 0_0 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
НЕТ,врятли. Я верил раньшо,но понял,что это глупости! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |