|
Suzuka
|
Добавлено: Вс окт 14, 2007 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuba писал(а): ладна у меня 2 прапелера я птиська  Похату занят
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вс окт 14, 2007 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Наверно, в смысле птичка!
*Встаёт, потягивается* -Я вспомнил, как вас зовут! Вы Луа,Колпак и Похач! Не,не так!По-моему,Лава,Коак и Боату.Или... *Перечисляет все возможные варианты* -Льюа, Корак и Пу.... *Заметил Вампраха* - О Мата Нуи, а это что такое?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн окт 15, 2007 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Наверно, в смысле птичка!
*Встаёт, потягивается* -Я вспомнил, как вас зовут! Вы Луа,Колпак и Похач! Не,не так!По-моему,Лава,Коак и Боату.Или... *Перечисляет все возможные варианты* -Льюа, Корак и Пу.... *Заметил Вампраха* - О Мата Нуи, а это что такое? *Удевление Копаки мгновенно переходит в гнев. Подставляет дуло к голове Танмы* - Повтори ещё раз как меня зовут?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пн окт 15, 2007 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Наверно, в смысле птичка!
*Встаёт, потягивается* -Я вспомнил, как вас зовут! Вы Луа,Колпак и Похач! Не,не так!По-моему,Лава,Коак и Боату.Или... *Перечисляет все возможные варианты* -Льюа, Корак и Пу.... *Заметил Вампраха* - О Мата Нуи, а это что такое? Это Вампрах!  Мочи его! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт окт 16, 2007 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): *Взял Оневу за шкирку* - Я говорил тебе, не путайся у меня под ногами!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вт окт 16, 2007 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Toa Ged писал(а): Наверно, в смысле птичка!
*Встаёт, потягивается* -Я вспомнил, как вас зовут! Вы Луа,Колпак и Похач! Не,не так!По-моему,Лава,Коак и Боату.Или... *Перечисляет все возможные варианты* -Льюа, Корак и Пу.... *Заметил Вампраха* - О Мата Нуи, а это что такое? *Удевление Копаки мгновенно переходит в гнев. Подставляет дуло к голове Танмы* - Повтори ещё раз как меня зовут? *Обливается потом* -Копак?...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт окт 16, 2007 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
*Убирает пушку* - Верно, маторан.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вт окт 16, 2007 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): ZAKTAN писал(а): *Взял Оневу за шкирку* - Я говорил тебе, не путайся у меня под ногами! Извени,я просто хотел помочь...  Ладно,удачи! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Ср окт 17, 2007 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): *Заметил Вампраха* - О Мата Нуи, а это что такое? *Почесал голову* - Кстати, что такое Мата Нуи?...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср окт 17, 2007 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Shuba писал(а): я тебя убью (направляет гранатомёт)  Тебе сколько раз повтарять? Похату занят!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Ср окт 17, 2007 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Shuba писал(а): я тебя убью (направляет гранатомёт)  Тебе сколько раз повтарять? Похату занят!Похоже он не видит.Сто процентов уверен что он опять не увидит.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |