| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб авг 01, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 1 Августа? {ОТЧЕТ} |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Слухайте,люди,у кого есть ноут (это по теме,у меня есть замысел)
Приятного прогула на следующей неделе =) Ну у мну есть ноут, а чё за замысел ОБЯВЛЕНИЕ: На встрече будем играть маторанами в кохли. У кого есть матораны 2003 и тохунга тащите на встречу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб авг 01, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 1 Августа? {ОТЧЕТ} |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
megadron5 писал(а): та просто встретитса поболтать и.т.п. а какие у тебя там роборайдеры есть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Ватсон
|
Добавлено: Сб авг 01, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 1 Августа? {ОТЧЕТ} |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 6:40 pm Сообщения: 1174 Откуда: Подмосковье. Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Ice Creature писал(а): Слухайте,люди,у кого есть ноут (это по теме,у меня есть замысел)
Приятного прогула на следующей неделе =) Ну у мну есть ноут, а чё за замысел ОБЯВЛЕНИЕ: На встрече будем играть маторанами в кохли. У кого есть матораны 2003 и тохунга тащите на встречу! У меня маторан 2003 года но без клюшки.
_________________ Смена имени: Ждущий -> Доктор Ватсон.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб авг 01, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 1 Августа? {ОТЧЕТ} |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Amazon писал(а): Ice Creature писал(а): Слухайте,люди,у кого есть ноут (это по теме,у меня есть замысел)
Приятного прогула на следующей неделе =) Ну у мну есть ноут, а чё за замысел ОБЯВЛЕНИЕ: На встрече будем играть маторанами в кохли. У кого есть матораны 2003 и тохунга тащите на встречу! У меня маторан 2003 года но без клюшки. Я дам у меня 3 клюшки и два маторана)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Ватсон
|
Добавлено: Сб авг 01, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 1 Августа? {ОТЧЕТ} |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 6:40 pm Сообщения: 1174 Откуда: Подмосковье. Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Ждущий писал(а): Amazon писал(а): Ice Creature писал(а): Слухайте,люди,у кого есть ноут (это по теме,у меня есть замысел)
Приятного прогула на следующей неделе =) Ну у мну есть ноут, а чё за замысел ОБЯВЛЕНИЕ: На встрече будем играть маторанами в кохли. У кого есть матораны 2003 и тохунга тащите на встречу! У меня маторан 2003 года но без клюшки. Я дам у меня 3 клюшки и два маторана) А у тебя какой? У меня коричневый!
_________________ Смена имени: Ждущий -> Доктор Ватсон.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
megadron5
|
Добавлено: Сб авг 01, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 1 Августа? {ОТЧЕТ} |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 30, 2009 11:10 am Сообщения: 75 Откуда: город неспящих)MoscoW Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): megadron5 писал(а): та просто встретитса поболтать и.т.п. а какие у тебя там роборайдеры есть? в данй момент желтого собираю
_________________ Варлоки рулят и дип дестракт форевер! ееее п.с.не обращайте внимания
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб авг 01, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 1 Августа? {ОТЧЕТ} |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
megadron5 писал(а): Amazon писал(а): megadron5 писал(а): та просто встретитса поболтать и.т.п. а какие у тебя там роборайдеры есть? в данй момент желтого собираю Вот зайди по этой ссылки http://www.brickset.com/search/?Subtheme=Robo%20Riders и скажи кто есть и цена 500 руб за больших
Перейти в конец
|
|
 |
|
megadron5
|
Добавлено: Сб авг 01, 2009 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 1 Августа? {ОТЧЕТ} |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 30, 2009 11:10 am Сообщения: 75 Откуда: город неспящих)MoscoW Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): megadron5 писал(а): Amazon писал(а): megadron5 писал(а): та просто встретитса поболтать и.т.п. а какие у тебя там роборайдеры есть? в данй момент желтого собираю Вот зайди по этой ссылки http://www.brickset.com/search/?Subtheme=Robo%20Riders и скажи кто есть и цена 500 руб за больших 1292,1293,8513 и 8514
_________________ Варлоки рулят и дип дестракт форевер! ееее п.с.не обращайте внимания
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб авг 01, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 1 Августа? {ОТЧЕТ} |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): А как в Колхи та играть будем? Я всё продумал, на встрече расскажу и почитайте правила кохли! megadron5 писал(а): Amazon писал(а): megadron5 писал(а): Amazon писал(а): megadron5 писал(а): та просто встретитса поболтать и.т.п. а какие у тебя там роборайдеры есть? в данй момент желтого собираю Вот зайди по этой ссылки http://www.brickset.com/search/?Subtheme=Robo%20Riders и скажи кто есть и цена 500 руб за больших 1292,1293,8513 и 8514 А Слайзеры у тя есть?
Перейти в конец
|
|
 |