| Автор |
Сообщение |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: гвардия |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Electricum Сrustulum писал(а): -Тринума- писал(а): а что ты можешь сделать для форума? Скажи- ка мне для начала вот что: Что ты можешь для него сделать? Я- научить вас, выскочек, правилам, как и остальные пятеро Гвардейцев. Это наша работа. сам ты выскочка!!!! 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: гвардия |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Electricum Сrustulum писал(а): -Тринума- писал(а): а что ты можешь сделать для форума? Скажи- ка мне для начала вот что: Что ты можешь для него сделать? Я- научить вас, выскочек, правилам, как и остальные пятеро Гвардейцев. Это наша работа. Абероныча завербовали. Светлая ему память -Тринума- писал(а): не оффтопь! О_о А ты вступил в гвардию?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: гвардия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Funny Little Fluff писал(а): А печеньки Аберона - это идеальное поведение? Хех... как ни странно, согласен.... И не думайте, что я завидую... Нее, мы не такие!  Просто ещё некоторое кол-во людей стало выделяться цветом... Вот мне интересно ,а произойдёт ли изменение в характере? Посмотрим... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: гвардия |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Electricum Сrustulum писал(а): Я- научить вас, выскочек, правилам, как и остальные пятеро Гвардейцев. Аберон, хорош. Не стоит так срываться..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: гвардия |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Вот мне интересно ,а произойдёт ли изменение в характере? Посмотрим...
Skill Уже. См. => Аберон. Народ! Это форумная дискриминация! По какому праву вы отбираете народ о_О?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: гвардия |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Funny Little Fluff писал(а): О_о А ты вступил в гвардию? Electricum Сrustulum писал(а): -Тринума- писал(а): а что ты можешь сделать для форума? Скажи- ка мне для начала вот что: Что ты можешь для него сделать? Я- научить вас, выскочек, правилам, как и остальные пятеро Гвардейцев. Это наша работа. Абероныча завербовали. Светлая ему память -Тринума- писал(а): не оффтопь! О_о А ты вступил в гвардию? нет не вступил!я просто сказал без обид да ? Hard Rock Emperor писал(а): Funny Little Fluff писал(а): А печеньки Аберона - это идеальное поведение? Хех... как ни странно, согласен.... И не думайте, что я завидую... Нее, мы не такие!  Просто ещё некоторое кол-во людей стало выделяться цветом... Вот мне интересно ,а произойдёт ли изменение в характере? Посмотрим... Skill появится звездная болезнь! Ируини писал(а): Electricum Сrustulum писал(а): Я- научить вас, выскочек, правилам, как и остальные пятеро Гвардейцев. Аберон, хорош. Не стоит так срываться.. он провоцирует!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: гвардия |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Аберон, хорош. Не стоит так срываться.. Нет, ну а что я ему сделал, что он именно меня так отметил?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: гвардия |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Electricum Сrustulum писал(а): Ируини писал(а): Аберон, хорош. Не стоит так срываться.. Нет, ну а что я ему сделал, что он именно меня так отметил? да нечего такого аберон

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: гвардия |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
а почему не взяли хью!она лучше всех балаб гвардейчев! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: гвардия |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Аберон, не пойми неправильно, я про это: Цитата: обломись И тому подобное. Понимаешь, раз мы пионеры-октябрята-комсомольцы и помогаем заблудшим душам, то негоже подавать дурной пример и вот так выражать своё превосходство Цитата: флег ты достоин гвардии ! Спасибо, но давай цитаты поменьше Цитата: а что ты можешь сделать для форума? Мы все более-менее равны. И форуму помогаем в одинаковой мере, так что этот вопрос несправедлив. Цитата: сам ты выскочка!!!!  Без оскорблений, ладно? Говорю это обоим. И Аберону тоже. Насчёт характера... Я, возможно, стану более серьёзным. Если буду злоупотреблять - мне об этом скажут. ПозжеЦитата: а почему не взяли хью!она лучше всех балаб гвардейчев!  Кого гвардейцев?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: гвардия |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Тринума- писал(а): а почему не взяли хью!она лучше всех балаб гвардейчев!  Просто потому, что тетя Хью не видит смысла в Гвардии. Что Элита, что эта ваша Гвардия - одинаково -___-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Тринума- писал(а): а почему не взяли хью!она лучше всех балаб гвардейчев!  Я подумал и об ней и об Найтре.. Но Найтра думаю не взяли из-за его истерик
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Уже. См. => Аберон. Я вижу... Абероныч. Вот ты как-то толконул речь, что помнишь меня ещё аж как Баробоссу... вот тоже самое могу сказать и о тебе. Ты уж там как хочешь, обижайся, не обижайся, но лично для меня ты уже совсем не тот Аберон, которым был где-то год назад, в моменты нашего знакомства... Увы. Я даже боюсь, что гвардия тебя совсем испортит... Увы. Цитата: а почему не взяли хью!она лучше всех балаб гвардейчев! Ох... людей уважать надо. Ты не подумал, что на ней Тео-Нуи весит, ей сейчас только гвардии и не хватает, для полного счастья. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dehumanized писал(а): -Тринума- писал(а): а почему не взяли хью!она лучше всех балаб гвардейчев!  Просто потому, что тетя Хью не видит смысла в Гвардии. Что Элита, что эта ваша Гвардия - одинаково -___- +1 Наш человек, властью не испортиш!
Перейти в конец
|
|
 |