| Автор |
Сообщение |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу дать пред или забанить ЧИРОХА ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Гы-гы, нашёл админ-лог: Цитата: -tahu_nuva- 92.101.44.197 Вт сен 23, 2008 5:43 pm Пользователю вынесено следующее предупреждение » Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=15&p=314747#p314747. Нарушение пункта 2.6. общих правил форума The Shadowed One 83.243.68.5 Вт сен 23, 2008 5:18 pm Пользователю вынесено следующее предупреждение » Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=15&p=314126#p314126. Множественное и неправильное использование тега "Скрытый текст". Уже сотню раз предупреждали, что он не для этого предназначается. Ten Ton Brick 79.139.175.38 Вс сен 07, 2008 11:04 pm Пользователю вынесено следующее предупреждение » viewtopic.php?f=15&t=8909&p=301275#p301275Настолько полный оффтоп, что аж страшно. Ten Ton Brick 85.140.37.254 Пт авг 29, 2008 11:39 pm Пользователю вынесено следующее предупреждение » viewtopic.php?f=15&t=8665Массированная атака маразмом. Ten Ton Brick 91.77.94.255 Сб авг 09, 2008 4:15 pm Пользователю вынесено следующее предупреждение » viewtopic.php?p=270209#p270209Даблпост и мат в опросе. Ten Ton Brick 91.77.92.38 Вт авг 05, 2008 11:06 pm Пользователю вынесено следующее предупреждение » viewtopic.php?p=267573#p267573Дабл-пост... Рудака 88.147.213.222 Чт июл 31, 2008 2:05 pm Пользователю вынесено следующее предупреждение » Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=7&p=262463#p262463. А вот это, кстати, флуд! Рудака 78.29.64.46 Сб июл 26, 2008 7:32 pm Пользователю вынесено следующее предупреждение » Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=7&p=259078#p259078. Поскольку это сообщение содержит два нарушения, то выношу предупреждение. Во-первых, нельзя оставлять картинки в цитате и вообще длинную цитату. Во-вторых - нужно редактировать сообщение и добавлять в него картинку, а не писать новое. И это всё Чироху ? И его всё не забанили ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу дать пред или забанить ЧИРОХА ! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Банили уже, видимо. Тебе кстати, пред тоже светит, если пост не отредактируешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу дать пред или забанить ЧИРОХА ! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ксардас писал(а): Найтрос, где нашёль Админ-лог?  Так как он модератор Тео-Нуи, то он может просматривать "Заметки о пользователе".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу дать пред или забанить ЧИРОХА ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Банили уже, видимо. Тебе кстати, пред тоже светит, если пост не отредактируешь. Какой ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу дать пред или забанить ЧИРОХА ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
За что меня банить ? Тебя надо банить! Про все твои оскорбления, я говорю Ждущиму и жалуюсь на все твои посты с матом! Меня не зачто банить!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу дать пред или забанить ЧИРОХА ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ЧироX писал(а): За что меня банить ? Тебя надо банить! Про все твои оскорбления, я говорю Ждущиму и жалуюсь на все твои посты с матом! Меня не зачто банить! Скажи спасибо что я пока не жалуюсь на твои посты с нубами ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу дать пред или забанить ЧИРОХА ! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
ЧироX писал(а): За что меня банить ? Тебя надо банить! Про все твои оскорбления, я говорю Ждущиму и жалуюсь на все твои посты с матом! Меня не зачто банить! Смешно)) Тебя надо банить))) И есть на это много причин...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу дать пред или забанить ЧИРОХА ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): ЧироX писал(а): За что меня банить ? Тебя надо банить! Про все твои оскорбления, я говорю Ждущиму и жалуюсь на все твои посты с матом! Меня не зачто банить! Смешно)) Тебя надо банить))) И есть на это много причин... Их обоих надо банить.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу дать пред или забанить ЧИРОХА ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dynamite писал(а): ЧироX писал(а): За что меня банить ? Тебя надо банить! Про все твои оскорбления, я говорю Ждущиму и жалуюсь на все твои посты с матом! Меня не зачто банить! Скажи спасибо что я пока не жалуюсь на твои посты с нубами ... Ты мне в личку слал слова и похуже! А как тебя называть ? Ты не разбираешся в компе и во всех темах пишиш "Закройте тему"......
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
|
 |
Элементарная Сила:

|
Dynamite писал(а): Helryx писал(а): Банили уже, видимо. Тебе кстати, пред тоже светит, если пост не отредактируешь. Какой ? Прошлый, с цицатой Найта. Но можежь этого не делать, это не нарушение правил, раз Рудака проверила. ЧироX писал(а): За что меня банить ? Тебя надо банить! Про все твои оскорбления, я говорю Ждущиму и жалуюсь на все твои посты с матом! Меня не зачто банить! Слушайте, а давайте всех перебаним?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу дать пред или забанить ЧИРОХА ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Смешно)) Тебя надо банить))) И есть на это много причин... каких причин ? Я вообще уже не флужу! Я и на форуме редко появляюсь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу дать пред или забанить ЧИРОХА ! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Kapaka mistika писал(а): а кстати что с -В@К@М@- его забанили или что? Да, забанили.... Все уже знают.
Перейти в конец
|
|
 |