| Автор |
Сообщение |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Угу, поругались мы... причём сильно. Может правда что-то случилось. Но лично моё впечатление в том, что народ стал более агрессивным. Когда на меня наезжали, я просто не отвечал, я не вступал в конфликт, но когда меня назвали из-за этого инфантилом, извините... я не выдержал. А вообще ты прав, эта мода на всякие выражения вроде Печенки, Хэдкрабы и т.д. Ни к чему хорошему не приводит, может авторам таких сообщений и смешно, но окружающим... не приятно. Вот смотрите, как раньше встречали новичка: viewtopic.php?f=15&t=3111&start=0А что сейчас? Ужас, хаос. Мне кажется, что это всё имеет обратную связь. Вот скажем ещё в декабре Таху снизошёл и поприветствовал новичка, раньше писал содержательные, красивые посты, а сейчас по одному, два слова. Испортились многие хорошие люди. Но всё таки дело в новичках, они не могут ничего воспринять серьёзно, а в силу детскости, проявляют и показывают свою недалёкость во многих вопросах. Сними ничего нельзя сделать, хотя, ИМХО, давайте соберёмся некоторым кругом людей осмысленных, взрослых и попробуем относится к новичкам хорошо несмотря ни на что, возможно мы сможем показать пример. Так что я спрашиваю, кто со мной? Все бы с радостью... Но проблема вот в чём. Новички флудят - неприятное для нас. Но блин... Им же от 7-10. Чего ещё от них ждать? Банить их за поступки, которые им свойственны по возросту? Не приятное для них. ИМХО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skillet писал(а): Цитата: ИМХО, давайте соберёмся некоторым кругом людей осмысленных, взрослых и попробуем относится к новичкам хорошо несмотря ни на что, возможно мы сможем показать пример. Так что я спрашиваю, кто со мной? *Поднимает все четыре лапки*  Я за, вообщем. Но маленькая поправочка: если уж и обираться вот так, то относится хорошо не только к новичкам, но ко всем ,без исключения, на форуме, даже... даже к Вакаме... Skill Согласен(хоть сам я мелкий по вашим меркам)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Таканувыч писал(а): -N13OS- писал(а): Массовый психоз при помощи НЛП (нейро-лингвистического программирования)? о_О -Vezon- писал(а): Ах... Как приятно видеть такие темы... Жаль, что она лишь вторая. Скажу честно - я в последнее время и не пишу на рб, потому, Слава Богу, нубы на меня не влеяют. НО. И у меня было такое время, что просто гадко и ничего умного в голову не приходит... Думаю, половина ,или хотя бы четверть, бесятся на форуме из-за этого... Надеюсь. Думаешь, перебесятся? Нет. Только если повзрослеют в самые кратчайшие сроки. -N13OS- писал(а): Значит перебесятся. не повторяй умные слова за другими пользователямИ, окей? AuD писал(а): Угу, поругались мы... причём сильно. Может правда что-то случилось. Но лично моё впечатление в том, что народ стал более агрессивным. Когда на меня наезжали, я просто не отвечал, я не вступал в конфликт, но когда меня назвали из-за этого инфантилом, извините... я не выдержал. А вообще ты прав, эта мода на всякие выражения вроде Печенки, Хэдкрабы и т.д. Ни к чему хорошему не приводит, может авторам таких сообщений и смешно, но окружающим... не приятно. Вот смотрите, как раньше встречали новичка: viewtopic.php?f=15&t=3111&start=0А что сейчас? Ужас, хаос. Мне кажется, что это всё имеет обратную связь. Вот скажем ещё в декабре Таху снизошёл и поприветствовал новичка, раньше писал содержательные, красивые посты, а сейчас по одному, два слова. Испортились многие хорошие люди. Но всё таки дело в новичках, они не могут ничего воспринять серьёзно, а в силу детскости, проявляют и показывают свою недалёкость во многих вопросах. Сними ничего нельзя сделать, хотя, ИМХО, давайте соберёмся некоторым кругом людей осмысленных, взрослых и попробуем относится к новичкам хорошо несмотря ни на что, возможно мы сможем показать пример. Так что я спрашиваю, кто со мной? Браво Hard Rock Skillet писал(а): *Поднимает все четыре лапки*  Я за, вообщем. Но маленькая поправочка: если уж и обираться вот так, то относится хорошо не только к новичкам, но ко всем ,без исключения, на форуме, даже... даже к Вакаме...  Skill Вакама не новичок. З.Ы.: А хотелось бы вам этим самым круго встречаться в реале? -Vezon- писал(а): Все бы с радостью... Но проблема вот в чём. Новички флудят - неприятное для нас. Но блин... Им же от 7-10. Чего ещё от них ждать? Банить их за поступки, которые им свойственны по возросту? Не приятное для нах. ИМХО. Согласен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skillet писал(а): Цитата: ИМХО, давайте соберёмся некоторым кругом людей осмысленных, взрослых и попробуем относится к новичкам хорошо несмотря ни на что, возможно мы сможем показать пример. Так что я спрашиваю, кто со мной? *Поднимает все четыре лапки*  Я за, вообщем. Но маленькая поправочка: если уж и обираться вот так, то относится хорошо не только к новичкам, но ко всем ,без исключения, на форуме, даже... даже к Вакаме... Skill Хорошо, я готов перебороть свою антипатию к человеку, ради идеи. Так что я буду относиться хорошо ко всем, без исключения... -Vezon- писал(а): Все бы с радостью... Но проблема вот в чём. Новички флудят - неприятное для нас. Но блин... Им же от 7-10. Чего ещё от них ждать? Банить их за поступки, которые им свойственны по возросту? Не приятное для нах. ИМХО. Ну знаешь, все когда-то были новичками, просто к кому хорошо отнеслись, те стали нормальными. А те, кому говорят, не флуди, не оффтопь и добро пожаловать на РБ, сразу начинают протестовать. Вот меня даже Таху поприветствовал, сразу чувствуешь, что важен, что тебе тут рады. Не знаю, я думаю, что если хорошо относиться к людям - это воздастся... По крайней мере, я пытаюсь защищать тех, на кого набрасываются всем миром, за какую-то оплошность...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Хорошо, я готов перебороть свою антипатию к человеку, ради идеи. Так что я буду относиться хорошо ко всем, без исключения... Принуждение не есть хорошо. AuD писал(а): А те, кому говорят, не флуди, не оффтопь и добро пожаловать на РБ, сразу начинают протестовать а) Никто не любит, когда его поучают.б) Людям свойственно не с того начинать знакомство.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Ну знаешь, все когда-то были новичками, просто к кому хорошо отнеслись, те стали нормальными. А те, кому говорят, не флуди, не оффтопь и добро пожаловать на РБ, сразу начинают протестовать. Вот меня даже Таху поприветствовал, сразу чувствуешь, что важен, что тебе тут рады. Не знаю, я думаю, что если хорошо относиться к людям - это воздастся... По крайней мере, я пытаюсь защищать тех, на кого набрасываются всем миром, за какую-то оплошность... АиД,только защищая помни что некоторые получили по заслугам.А так я готов помочь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну знаешь, все когда-то были новичками, просто к кому хорошо отнеслись, те стали нормальными. А те, кому говорят, не флуди, не оффтопь и добро пожаловать на РБ, сразу начинают протестовать. Вот меня даже Таху поприветствовал, сразу чувствуешь, что важен, что тебе тут рады. Не знаю, я думаю, что если хорошо относиться к людям - это воздастся... По крайней мере, я пытаюсь защищать тех, на кого набрасываются всем миром, за какую-то оплошность... Не думаю, что "не флуди, оффтопь", и уж тем более - "Добро Пожаловать на РБ"(Вообще не понял, чем это плохо) - плохо. Разве что это говорят в теме приветствия... Да и вообще - вспомните себя впервые на РБ! Почитайте первые посты! Вы сами удивитесь... Лично я был удивлён. Тот же Таху - появился на ДБ впервые, и сразу стал ГлавБоссом РусБионкла? Нет конечно же! Надо относится с понимание к ним... Так что соглашаюсь с Аидом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
мне тоже это кажеться странным.но я так не реагирую.привествую новичка в полне себе прилично. через минуту:я кажется поняла,почему все стали себя вести. и все началось с августовского инцидента!все стали видеть в новичке непременного нуба и флудера.а колектив-это страшное сила!и просто есть старая,хорошая поговорка"добро всегда возращается добром,а зло-злом".вот и так происходит сдесь.все ведут себя плохо,и это им возращается сполна! Найт,можно я тебя внесу в друзья?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Таканувыч
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): мне тоже это кажеться странным.но я так не реагирую.привествую новичка в полне себе прилично. через минуту:я кажется поняла,почему все стали себя вести. и все началось с августовского инцидента!все стали видеть в новичке непременного нуба и флудера.а колектив-это страшное сила!и просто есть старая,хорошая поговорка"добро всегда возращается добром,а зло-злом".вот и так происходит сдесь.все ведут себя плохо,и это им возращается сполна! Найт,можно я тебя внесу в друзья? Чё сразу новички.  НЕ согласен.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да раньше новиков приветстовали лучше.Меня ещё нормально поприветствовали,а позже вообще чуть ли не в *опу послыают.А это может обидеть человека.Но Ветеранм надо быть добрее.Хоть некоторые стали лучше(Даже знаю кто конккретно)раньше я сам помню что-то спросил сразу нубом обзывали и орали.И кое кто говорил что его нубометр зашкаливает(Ни на кого не показываю пальцем).Ну тот кто говорил что его нубометр зашкаливет,по моему стал лучше.Может и не намного но лучше.Сейчас и правда стали странные пользователи.Взять ЧироХкса к примеру.Я бы по его поведению не сказал бы что он нормальный.Или Лайтера,хоть он после случая с Хентаем стал спокойнее,но всё равно сегодня такую хрень написал в Помощи для форумчан,что это удалили,вмсте с моими руганиями.Аид прав,вы ветераны должны показывать пример молодёжи.Большинство могут его покащать.Некоторые не могут.Я бы даже сказал что Акра не сможет.Жа она умная,да справедливая(смотря к кому),но все равно эгоистичная,если посмотреть как она иногда раззговаривает с игроками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): Так что соглашаюсь с Аидом. Ну хотя бы так. Новичков не воспитали, так хоть сделали первый шаг к примерению)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таканувыч писал(а): Виноваты не только новички,а ещё старые флудящие пользователи. Напиши мне в ЛС кто это? Никогда не видел такого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): мне тоже это кажеться странным.но я так не реагирую.привествую новичка в полне себе прилично. через минуту:я кажется поняла,почему все стали себя вести. и все началось с августовского инцидента!все стали видеть в новичке непременного нуба и флудера.а колектив-это страшное сила!и просто есть старая,хорошая поговорка"добро всегда возращается добром,а зло-злом".вот и так происходит сдесь.все ведут себя плохо,и это им возращается сполна! Найт,можно я тебя внесу в друзья? Спасибо за эти слова. ))))) Тьма Смерти писал(а): Да раньше новиков приветстовали лучше.Меня ещё нормально поприветствовали,а позже вообще чуть ли не в *опу послыают.А это может обидеть человека.Но Ветеранм надо быть добрее.Хоть некоторые стали лучше(Даже знаю кто конккретно)раньше я сам помню что-то спросил сразу нубом обзывали и орали.И кое кто говорил что его нубометр зашкаливает(Ни на кого не показываю пальцем).Ну тот кто говорил что его нубометр зашкаливет,по моему стал лучше.Может и не намного но лучше.Сейчас и правда стали странные пользователи.Взять ЧироХкса к примеру.Я бы по его поведению не сказал бы что он нормальный.Или Лайтера,хоть он после случая с Хентаем стал спокойнее,но всё равно сегодня такую хрень написал в Помощи для форумчан,что это удалили,вмсте с моими руганиями.Аид прав,вы ветераны должны показывать пример молодёжи.Большинство могут его покащать.Некоторые не могут.Я бы даже сказал что Акра не сможет.Жа она умная,да справедливая(смотря к кому),но все равно эгоистичная,если посмотреть как она иногда раззговаривает с игроками. Мания величия... да... AuD писал(а): Ну хотя бы так. Новичков не воспитали, так хоть сделали первый шаг к примерению) Молодцы. А я вот уже с катушек съехал...
Перейти в конец
|
|
 |