Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вс июн 28, 2026 11:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 6:48 pm 
 Заголовок сообщения: Re: "У меня назрел вопрос..." или "ДОКОЛЕ!", дубль 2.
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

AuD писал(а):
Угу, поругались мы... причём сильно. Может правда что-то случилось. Но лично моё впечатление в том, что народ стал более агрессивным. Когда на меня наезжали, я просто не отвечал, я не вступал в конфликт, но когда меня назвали из-за этого инфантилом, извините... я не выдержал. А вообще ты прав, эта мода на всякие выражения вроде Печенки, Хэдкрабы и т.д. Ни к чему хорошему не приводит, может авторам таких сообщений и смешно, но окружающим... не приятно. Вот смотрите, как раньше встречали новичка: viewtopic.php?f=15&t=3111&start=0
А что сейчас? Ужас, хаос. Мне кажется, что это всё имеет обратную связь. Вот скажем ещё в декабре Таху снизошёл и поприветствовал новичка, раньше писал содержательные, красивые посты, а сейчас по одному, два слова. Испортились многие хорошие люди. Но всё таки дело в новичках, они не могут ничего воспринять серьёзно, а в силу детскости, проявляют и показывают свою недалёкость во многих вопросах. Сними ничего нельзя сделать, хотя, ИМХО, давайте соберёмся некоторым кругом людей осмысленных, взрослых и попробуем относится к новичкам хорошо несмотря ни на что, возможно мы сможем показать пример. Так что я спрашиваю, кто со мной?

Все бы с радостью... Но проблема вот в чём. Новички флудят - неприятное для нас. Но блин... Им же от 7-10. Чего ещё от них ждать? Банить их за поступки, которые им свойственны по возросту? Не приятное для них. ИМХО.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 6:50 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Hard Rock Skillet писал(а):
Цитата:
ИМХО, давайте соберёмся некоторым кругом людей осмысленных, взрослых и попробуем относится к новичкам хорошо несмотря ни на что, возможно мы сможем показать пример. Так что я спрашиваю, кто со мной?

*Поднимает все четыре лапки* :) Я за, вообщем.
Но маленькая поправочка: если уж и обираться вот так, то относится хорошо не только к новичкам, но ко всем ,без исключения, на форуме, даже... даже к Вакаме... ;-)

Skill

Согласен(хоть сам я мелкий по вашим меркам)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 6:52 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Таканувыч писал(а):
-N13OS- писал(а):
Массовый психоз при помощи НЛП (нейро-лингвистического программирования)? о_О

-Vezon- писал(а):
Ах... Как приятно видеть такие темы... Жаль, что она лишь вторая.
Скажу честно - я в последнее время и не пишу на рб, потому, Слава Богу, нубы на меня не влеяют.
НО.
И у меня было такое время, что просто гадко и ничего умного в голову не приходит... Думаю, половина ,или хотя бы четверть, бесятся на форуме из-за этого... Надеюсь.

Думаешь, перебесятся? Нет. Только если повзрослеют в самые кратчайшие сроки.
-N13OS- писал(а):
Значит перебесятся.

не повторяй умные слова за другими пользователямИ, окей?

AuD писал(а):
Угу, поругались мы... причём сильно. Может правда что-то случилось. Но лично моё впечатление в том, что народ стал более агрессивным. Когда на меня наезжали, я просто не отвечал, я не вступал в конфликт, но когда меня назвали из-за этого инфантилом, извините... я не выдержал. А вообще ты прав, эта мода на всякие выражения вроде Печенки, Хэдкрабы и т.д. Ни к чему хорошему не приводит, может авторам таких сообщений и смешно, но окружающим... не приятно. Вот смотрите, как раньше встречали новичка: viewtopic.php?f=15&t=3111&start=0
А что сейчас? Ужас, хаос. Мне кажется, что это всё имеет обратную связь. Вот скажем ещё в декабре Таху снизошёл и поприветствовал новичка, раньше писал содержательные, красивые посты, а сейчас по одному, два слова. Испортились многие хорошие люди. Но всё таки дело в новичках, они не могут ничего воспринять серьёзно, а в силу детскости, проявляют и показывают свою недалёкость во многих вопросах. Сними ничего нельзя сделать, хотя, ИМХО, давайте соберёмся некоторым кругом людей осмысленных, взрослых и попробуем относится к новичкам хорошо несмотря ни на что, возможно мы сможем показать пример. Так что я спрашиваю, кто со мной?

Браво

Но маленькая поправочка: если уж и обираться вот так, то относится хорошо не только к новичкам, но ко всем ,без исключения, на форуме, даже... даже к Вакаме... ;-)

Skill

Вакама не новичок.
З.Ы.: А хотелось бы вам этим самым круго встречаться в реале?

-Vezon- писал(а):
Все бы с радостью... Но проблема вот в чём. Новички флудят - неприятное для нас. Но блин... Им же от 7-10. Чего ещё от них ждать? Банить их за поступки, которые им свойственны по возросту? Не приятное для нах. ИМХО.

Согласен.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 6:52 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

-Vezon- писал(а):

Все бы с радостью... Но проблема вот в чём. Новички флудят - неприятное для нас. Но блин... Им же от 7-10. Чего ещё от них ждать? Банить их за поступки, которые им свойственны по возросту? Не приятное для нах. ИМХО.

Флудящих новичков надо банить только если флуда ОЧЕНЬ МНОГО А остальным хватит предупреждений.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 6:53 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Цитата:
ИМХО, давайте соберёмся некоторым кругом людей осмысленных, взрослых и попробуем относится к новичкам хорошо несмотря ни на что, возможно мы сможем показать пример. Так что я спрашиваю, кто со мной?

Skill

Хорошо, я готов перебороть свою антипатию к человеку, ради идеи. Так что я буду относиться хорошо ко всем, без исключения...
-Vezon- писал(а):

Ну знаешь, все когда-то были новичками, просто к кому хорошо отнеслись, те стали нормальными. А те, кому говорят, не флуди, не оффтопь и добро пожаловать на РБ, сразу начинают протестовать. Вот меня даже Таху поприветствовал, сразу чувствуешь, что важен, что тебе тут рады. Не знаю, я думаю, что если хорошо относиться к людям - это воздастся... По крайней мере, я пытаюсь защищать тех, на кого набрасываются всем миром, за какую-то оплошность...

На нашем форуме
Сталин - Повелитель Воздуха.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 6:55 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

AuD писал(а):
Хорошо, я готов перебороть свою антипатию к человеку, ради идеи. Так что я буду относиться хорошо ко всем, без исключения...

Принуждение не есть хорошо.

AuD писал(а):
А те, кому говорят, не флуди, не оффтопь и добро пожаловать на РБ, сразу начинают протестовать

а) Никто не любит, когда его поучают.б) Людям свойственно не с того начинать знакомство.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 6:56 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

AuD писал(а):
Ну знаешь, все когда-то были новичками, просто к кому хорошо отнеслись, те стали нормальными. А те, кому говорят, не флуди, не оффтопь и добро пожаловать на РБ, сразу начинают протестовать. Вот меня даже Таху поприветствовал, сразу чувствуешь, что важен, что тебе тут рады. Не знаю, я думаю, что если хорошо относиться к людям - это воздастся... По крайней мере, я пытаюсь защищать тех, на кого набрасываются всем миром, за какую-то оплошность...

АиД,только защищая помни что некоторые получили по заслугам.А так я готов помочь!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 7:00 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Цитата:

Не думаю, что "не флуди, оффтопь", и уж тем более - "Добро Пожаловать на РБ"(Вообще не понял, чем это плохо) - плохо. Разве что это говорят в теме приветствия...

Да и вообще - вспомните себя впервые на РБ! Почитайте первые посты! Вы сами удивитесь... Лично я был удивлён. Тот же Таху - появился на ДБ впервые, и сразу стал ГлавБоссом РусБионкла? Нет конечно же! Надо относится с понимание к ним... Так что соглашаюсь с Аидом.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 7:00 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

мне тоже это кажеться странным.но я так не реагирую.привествую новичка в полне себе прилично.
через минуту:я кажется поняла,почему все стали себя вести. и все началось с августовского инцидента!все стали видеть в новичке непременного нуба и флудера.а колектив-это страшное сила!и просто есть старая,хорошая поговорка"добро всегда возращается добром,а зло-злом".вот и так происходит сдесь.все ведут себя плохо,и это им возращается сполна!
Скрытый текст: Показать
Найт,можно я тебя внесу в друзья?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 7:04 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

ShiKy писал(а):
мне тоже это кажеться странным.но я так не реагирую.привествую новичка в полне себе прилично.
через минуту:я кажется поняла,почему все стали себя вести. и все началось с августовского инцидента!все стали видеть в новичке непременного нуба и флудера.а колектив-это страшное сила!и просто есть старая,хорошая поговорка"добро всегда возращается добром,а зло-злом".вот и так происходит сдесь.все ведут себя плохо,и это им возращается сполна!

Чё сразу новички. :evil: НЕ согласен.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 7:04 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Да раньше новиков приветстовали лучше.Меня ещё нормально поприветствовали,а позже вообще чуть ли не в *опу послыают.А это может обидеть человека.Но Ветеранм надо быть добрее.Хоть некоторые стали лучше(Даже знаю кто конккретно)раньше я сам помню что-то спросил сразу нубом обзывали и орали.И кое кто говорил что его нубометр зашкаливает(Ни на кого не показываю пальцем).Ну тот кто говорил что его нубометр зашкаливет,по моему стал лучше.Может и не намного но лучше.Сейчас и правда стали странные пользователи.Взять ЧироХкса к примеру.Я бы по его поведению не сказал бы что он нормальный.Или Лайтера,хоть он после случая с Хентаем стал спокойнее,но всё равно сегодня такую хрень написал в Помощи для форумчан,что это удалили,вмсте с моими руганиями.Аид прав,вы ветераны должны показывать пример молодёжи.Большинство могут его покащать.Некоторые не могут.Я бы даже сказал что Акра не сможет.Жа она умная,да справедливая(смотря к кому),но все равно эгоистичная,если посмотреть как она иногда раззговаривает с игроками.

покуда не наступит март за октябрем

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 7:05 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

-Vezon- писал(а):
Так что соглашаюсь с Аидом.

Ну хотя бы так. Новичков не воспитали, так хоть сделали первый шаг к примерению)

На нашем форуме
Сталин - Повелитель Воздуха.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 7:07 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Виноваты не только новички,а ещё старые флудящие пользователи.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 7:08 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Таканувыч писал(а):
Виноваты не только новички,а ещё старые флудящие пользователи.

Напиши мне в ЛС кто это? Никогда не видел такого.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 7:09 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

ShiKy писал(а):

Спасибо за эти слова. )))))
Вноси, можно. )))

Тьма Смерти писал(а):
Да раньше новиков приветстовали лучше.Меня ещё нормально поприветствовали,а позже вообще чуть ли не в *опу послыают.А это может обидеть человека.Но Ветеранм надо быть добрее.Хоть некоторые стали лучше(Даже знаю кто конккретно)раньше я сам помню что-то спросил сразу нубом обзывали и орали.И кое кто говорил что его нубометр зашкаливает(Ни на кого не показываю пальцем).Ну тот кто говорил что его нубометр зашкаливет,по моему стал лучше.Может и не намного но лучше.Сейчас и правда стали странные пользователи.Взять ЧироХкса к примеру.Я бы по его поведению не сказал бы что он нормальный.Или Лайтера,хоть он после случая с Хентаем стал спокойнее,но всё равно сегодня такую хрень написал в Помощи для форумчан,что это удалили,вмсте с моими руганиями.Аид прав,вы ветераны должны показывать пример молодёжи.Большинство могут его покащать.Некоторые не могут.Я бы даже сказал что Акра не сможет.Жа она умная,да справедливая(смотря к кому),но все равно эгоистичная,если посмотреть как она иногда раззговаривает с игроками.

Мания величия... да...

AuD писал(а):
Ну хотя бы так. Новичков не воспитали, так хоть сделали первый шаг к примерению)

Молодцы. А я вот уже с катушек съехал...

Перейти в конец

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа