|
Императоръ
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Глюки связанные с бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: У лего скорее всего 1 девиз:Новое это хорошо забытое старое! К великмоу нашему сожалению нет, ибо если бы оно действительно было бы так, мы бы увидели вновь каких-нибудь симпатящек тоа, вроде Тоа Мата/Нува, чему я бы очень обрадовался... Посмотрев на прототипы "новых" биониклов, я понял позицию родичей о запрещении мне их покупать. дамир писал(а): неважно что детали не новые. главное-идея и уникальность.  Новые детали - очень важно, ибо старые уже всех замучили, да и вообще, если не смотреть на маски, мы сами может таких Глаториан сделать.  а глюков с биониклами у меня не бывает. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
дамир
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Глюки связанные с бионикл |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 01, 2008 11:13 am Сообщения: 209 Откуда: г. Лянтор Пол:
Элементарная Сила:

|
дамир писал(а): неважно что детали не новые. главное-идея и уникальность.  это лично моё мнение.
_________________ Я Дамир и этим всё сказано!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Глюки связанные с бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
дамир писал(а): дамир писал(а): неважно что детали не новые. главное-идея и уникальность.  это лично моё мнение. А хто сказал что это не твое?Ты щитаеш наз за идиотов?
Перейти в конец
|
|
 |