|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Тема посвященная книгам ЗВ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс-36 писал(а): Хоть я и аццкий фан ЗВ.Я почитал пару книг и забросил.Ибо неинтерестно Ну и какой ты тогда нафиг фанат ЗВ, если ниче не читаешь? Можешь забыть об этом звании. Фанат должен прочесть хотя бы 20 книг.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Senya(Come_on)
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Тема посвященная книгам ЗВ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 16, 2008 12:04 pm Сообщения: 808 Откуда: Украина/Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Оффтоп Айджекс, да я знаю много, смотрел как фильмы создаються, есть книги, комиксы, фильмы, минифиги, лего, световой меч, а у друга(Я ему подарил) костюм Дарт Вэйдера, и во все игры SW на ПК, PSP, PS1 играл я! На компе есть энцеклопедия(Правда на английском, долго переводил - 300 мб весит, 300 страниц) о SW с полной хронологией!
_________________ And may the force be with you!
 Я хочу - 
 Но для начала хватит и этого -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |