| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб мар 24, 2007 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): А у меня млад.братья, приходят,ЛОМАЮТ ВСЕ МОДЕЛИ(ОТ А ДО Я) и Мне все это НАДОЕЛО!!!
Не везёттебе Келан! У меня сестра старшая!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб мар 24, 2007 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Старшие сёстры не крызут детальки!  )))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб мар 24, 2007 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
 |
Элементарная Сила:

|
А если у меня сломает то я ей голову отвинчиваю!
переходим к теме!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн мар 26, 2007 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторо писал(а): Келан писал(а): А у меня млад.братья, приходят,ЛОМАЮТ ВСЕ МОДЕЛИ(ОТ А ДО Я) и Мне все это НАДОЕЛО!!!
Не везёттебе Келан! У меня сестра старшая!
У меня тоже есть старшая сестра, только она сидит в своей комнате, и болтает по телефону....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн мар 26, 2007 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
lewa писал(а): Келан,а у тебя старшая сестра с тобой в хорошом отношении  Просто у меня старшая сестра(двоюродная)меня просто ненавидит 
Она меня нет, зато я её ненавижу!
Отключайте Caps Lock!
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн мар 26, 2007 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): lewa писал(а): Келан,а у тебя старшая сестра с тобой в хорошом отношении  Просто у меня старшая сестра(двоюродная)меня просто ненавидит  оНА МЕНЯ НЕТ, ЗАТО Я ЕЁ НЕНАВИЖУ! Я тебя понимаю 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн июн 11, 2007 6:49 am Заголовок сообщения: Re: Четырехлетние дети о биониклах, и не только |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Реанимирую свою старую тему. Во-первых, поменяла название, поскольку сестре уже исполнилось четыре года. Во-вторых, добавляю к интервью из первого поста новый "вопрос-ответ": - Мария, а какие из биониклов у нас дома - Ваши? - Только большая Хали... (готовится захныкать. Потом ее осеняет): - Но все равно, все синие - МОИ! И теперь она дозрела до самоделок  . Нет, пока не из леговских деталей, а из пластилина. На даче она занимется лепкой и два для назад сделала кукольный театр с Пираками. Который я и хочу представить как образец того, на что способен 4-летний ребенок, любящий биониклов вообще и Пирак в частности. P.S. Слабонервных просьба не смотреть Декорация с ядовитыми грибами:  Везок, Зактан и Рейдак(да-да, это они!):  Везок и Хаканн:  Общий вид театра. Лицо Nuju на заднем плане не показываю, по его просьбе:  И, наконец, автор. Она лицо скрывать не просила  : 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн июн 11, 2007 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Четырехлетние дети о биониклах, и не только |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня вместо лица автора крестик стоит. Кстати, у меня 2 племянника по 3-4 года и ещё одному года нет. Так вот.Первый слава богу живёт в Ижевске,однако когда я туда приезжаю и покупаю биониклов он (когда меня нет) берёт их и начингает тупо играть бросая об стены и со всей силы сталкивая друг с другом.  Прятать бесполезно,так как моя двоюродная сестра (старшая и по совместительству его мать) их ищет,находит и отдаёт ему.В таком случае все защищают его "он же маленький" типа ему всё можно  К тому же ему нужно всё,что есть у меня Второй живёт здесь же в Питере и его ОЧЕНЬ часто к нам привозят.Постоянно с рёвом просит биониклов.Наконец,ему купили своих двух,собрали,так он их просто положил в ящик и всё.Ему нужны лишь мои биониклы 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн июн 11, 2007 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Четырехлетние дети о биониклах, и не только |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): - Это такая бабушка, которая летать умеет.
До чево же бабушки дошли. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |