| Автор |
Сообщение |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Грег Фаршти |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: При чем здесь деньги? Хочешь сказать что много денег=много вкусной еды=жир >>>>>>> много денег потрачено на вкусную еду=нехватает денег на бритву=борода? Угук.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OmegaSpruz
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Грег Фаршти |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс-36 писал(а): Вот он  :  А также некоторые сведения: Любимый персонаж Грега Тоа Копака. Символами Грега являются Копака, Везон и Теридакс. Любимый маторан Грега, Маторан Велика. Любимый Тёмный Охотник Грега Лариска. Жена Грега помогает записывать аудио-сериалы, озвучивая женских персонажей. похоже(мне кажется) для2009 офицальной темы только что был найдена картинка только больно правая сторона похожа на серую авоки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Грег Фаршти |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Цитата: При чем здесь деньги? Хочешь сказать что много денег=много вкусной еды=жир >>>>>>> много денег потрачено на вкусную еду=нехватает денег на бритву=борода? Угук. Ты жжешь  . Что еще я могу сказать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OmegaSpruz
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Грег Фаршти |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): -Так-вот ты какой-владыка Bionicle! А я его представлял более худым и молодым. По-моему у него на рисунке полу-Таканува, полу-Гораст. не гораст а скорее лива олда ну и названия2009 биониклов есть только разобрать трудно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Грег Фаршти |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ты жжешь . Что еще я могу сказать? Даже незнаю..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Грег Фаршти |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Лесовикк писал(а): а мой ток! я представлял грега толстым бородатым дядькой! он такой и есть! Раньше он таким небыл- просто деньги за все,xчто он сделал... а я его всегда так представлял!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Грег Фаршти |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: а мой ток! я представлял грега толстым бородатым дядькой! он такой и есть! Йопт(с) Я ваще думал что Грэг на самом деле женщина...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Грег Фаршти |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа Мистика писал(а): Цитата: а мой ток! я представлял грега толстым бородатым дядькой! он такой и есть! Йопт(с) Я ваще думал что Грэг на самом деле женщина... смяшно! 
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |